Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Письмо Деду Морозу
Логин Пароль

«Без ГМО» под майонезом

 «Без ГМО» под майонезом
Популярная марка-производитель мясных продуктов организовала в Севастополе акцию-концерт под названием «Без ГМО». Для севастопольцев на сцене приготовили «бутерброд» из Дианы Арбениной, Сергея Минаева и Григория Лепса, у сцены – из ветчины, майонеза и хлеба.

Без соленого огурца
Бутерброд без генномодифициро-ванных организмов с майонезом. Звучит, как пчелы против меда. Тем не менее, в 40-градусную жару организаторы акции приготовили для севастопольцев именно такое блюдо. Его рецепт прост: 100 кг ветчины, 98 буханок тостерного хлебы и 4 кг майонеза.  
Сергей Минаев, шоумен:
«Бутерброд с ветчиной и майонезом при 40-градусной жаре… дело уже не в килограммах. Это уже рекорд. Настоящих ценителей качественной продукции не остановит никакая жара. Зная наш народ, думаю, что такой бутерброд – это классическая вещь. Я бы еще добавил туда соленый огурец».
Минаев приводит в пример «свежий» анекдот, что называется, «в тему», когда «известный математик был укушен козой на пасеке и от того потерял веру в логику».
Тем не менее рекорд Украины на самый большой бутерброд организаторы установили. Площадь блюда – 14 кв. м, хотя планировали 10 (длина – 4 м, ширина – 2,5 м). Готовили бутерброд около часа». 
Игорь Пидчибий, представитель Национального комитета «Книга рекордов Украины»:
«Самый первый бутерброд огромных размеров был зафиксирован нами в Севастополе. В 2006 году при поддержке правительства Крыма был презентован бутерброд меньших размеров, чем сегодняшний. Это был бутерброд с салом. Его размер составлял 8 кв. метров». 
На пресс-конференции перед началом концерта кто-то из журналистов назвал и такой «звездный» состав из Арбениной, Лепса и Минаева сборной солянкой. 
Сергей Минаев, шоумен:
«Это советский бутерброд. Ветчина с майонезом. То, что нельзя, в принципе, в одном концерте, с моей точки зрения, давать. Но это тоже хороший элемент. Почему бы и нет?»
«Без ГМО» под майонезом
Арбенина vs Минаев
Рекордный бутерброд разделили между зрителями концерта. Несмотря на «гастрономическую» тематику акции, многие пришли не поесть, а послушать любимых певцов. Увидеть – да, а вот сфотографировать получилось не у всех. Григорий Лепс на пресс-конференцию не пришел. Да и на концерте во время его выступления охрана попросила журналистов не фотографировать. Ситуация стала причиной многочисленных шуток на пресс-конференции.
 Зато Арбенина и Минаев фотографировались и рассказывали о себе охотно. Диана только полгода назад родила двойню. Сегодня, когда певица уже выступает на сцене, жалеет о том, что вернулась к работе так рано. 
Диана Арбенина, певица, вокалистка группы «Ночные снайперы»:
 «Когда у нас был первый концерт, в Петрозаводск мы уезжали… Два месяца я не видела практически никого (из взрослых, понятно, родных), только вот эти два маленьких создания. Я выхожу в Москве на Ленинградский вокзал. Выхожу на платформу и смотрю, ходят большие люди с большими руками, с большими ногами, с большими лицами. У меня было впечатление такое, что я побывала на необитаемом острове. Отвыкла от людей».
Безусловно, вопросы на пресс-конференции в основном были адресованы Диане Арбениной. Циничные журналисты даже поинтересовались у Минаева, не скучно ли ему?
Арбенина рассказала, что хотела бы покупаться в севастопольском море. Получилось ли? Неизвестно. Зато концерт точно удался. Посетители получили и хлеба, и зрелищ.
Павел АРТЕМЬЕВ "Крымский ТелеграфЪ"
фото К.Михальчевский

материал опубликован в "КТ" № 94 от 13 августа 2010 г. 
Еще статьи:
Просмотров: 3370 |   Комментарии (0) Дата публикации: 16-08-2010

:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей


Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Конкурс

Погода


Социальные сети


Гороскоп
   
Архив

По номерам газеты

Декабрь 2016 (25)
Ноябрь 2016 (90)
Октябрь 2016 (97)
Сентябрь 2016 (94)
Август 2016 (104)
Июль 2016 (95)