Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Письмо Деду Морозу
Логин Пароль

Местные выборы: кто кого?

 Местные выборы: кто кого?
Преимущества Партии регионов — опыт, профессионализм, инициативность
Состав кандидатов в депутаты от той или иной партии красноречиво раскрывает ее намерения и потенциал. По избирательным спискам политической силы люди безошибочно судят, сможет ли она выполнить предвыборные обещания или нет.  
Если кандидаты представляют сплоченную и высокопрофессиональную команду известных людей, показавших себя в работе в органах власти, на предприятиях и в организациях, как у Партии регионов, то такой политсиле можно верить — ее программа будет успешно выполнена. 
Огласите, пожалуйста, весь список!
Если проанализируем перечень кандидатов от Партии регионов, то увидим, что претенденты на депутатский мандат или пост городского головы добиваются успехов в различных сферах: в промышленности, в аграрном секторе и в социальной сфере. Команда регионалов — директора заводов, руководители крупных предприятий, известные ученые, учителя, врачи, юристы, руководители коллективов, в конце концов, опытные политики. Их предприятия являются бюджетообразующими для автономии, представители Партии регионов проводят системные преобразования, определяют ситуацию в регионе, добиваются кардинальных изменений, улучшающих благосостояние крымчан. Люди знают, что за кандидатами от Партии регионов — богатый опыт, высокий профессионализм, эффективная инициатива по реформированию экономики и социальной сферы, а потому отдадут предпочтение именно команде Президента. 
Большинство экспертов приводят примеры хозяйственников, способных изменить жизнь автономии к лучшему: председатель Совета министров АРК Василий Джарты, спикер Верховного Совета Крыма Владимир Константинов, директор предприятия «Завод шампанских вин «Новый Свет» Янина Павленко, директор сельскохозяйственного предприятия ООО «Крымтеплица» Александр Васильев, глава правления ОАО «Завод Фиолент» Александр Баталин.
На днях политолог Республиканского института политических и социологических исследований Людмила Гаспарян на основании проведенного опроса заявила: за Партию регионов уже готовы проголосовать 45% опрошенных крымчан. Подчеркнем, данные оглашены за месяц до волеизъявления, рейтинг регионалов растет с каждым днем, и жители автономии 31 октября безусловно поддержат регионалов.
В отличие от «бело-голубых» в списках других политсил в большинстве своем малоизвестные, пока не проявившие себя люди. Их обещания — набор популистских лозунгов, а выдвигаемые идеи эфемерны, зачастую нереальны и невыполнимы.
Территориальные предпочтения
Многое скажет избирателю и перечень регионов, где та или иная партия собирается побороться за «место под солнцем». Но только Партия регионов с семью тысячами профессионалов, представляющих все районы, идет во все органы власти Крыма. Одним из приоритетов считается работа с так называемыми «трудными» регионами. Кандидаты от регионалов не боятся проблем — они берут на себя ответственность за будущее полуострова, решают вопросы людей, подписывают с ними Социальные договоры, подтверждая серьезность своих намерений. 
Во многих местах Партия регионов оказалась единственной политсилой: ни одна из партий, кроме регионалов, не подала свои списки в Советском, Красногвардейском, Красноперекопском районах на выборы депутатов Верховного Совета Крыма. В Армянске, кроме регионалов, свой список зарегистрировала только Компартия. В Саках — еще и ПСПУ. В Феодосии, кроме регионалов, лишь Народная партия.  
Некоторые политсилы вообще не рискуют выставлять своих кандидатов. Например, рассыпающаяся на глазах «Батькивщина» зарегистрировала кандидатов только в трех регионах из двадцати восьми — в Джанкойском и Ленинском районах, в Ялте. Крохотный Народный рух Украины — в трех регионах, это меньше 10% республики. Неизвестная избирателям Партия пенсионеров — всего в двух, практически исчезнувшая ПСПУ — в шести, уходящая в небытие Соцпартия — только в Кировском районе. «Фронт змін» представил список кандидатов только в двух регионах, Партия зеленых Украины и Партия защитников Отечества — в одном. Скорая на обещания партия «Русское единство» выдвинула списки только по Сакскому, Бахчисарайскому, Белогорскому районам, городам Красноперекопску и Джанкою. То есть они хотят представлять выборочно пять регионов. Нельзя доверять тем, кто хочет работать на часть населения, а не на все общество. 
По словам эксперта Людмилы Гаспарян, «Русское единство» наберет всего 1,9%, «Батькивщина» — 0,9%, Народной рух Украины — около 0,9%, Народная партия — 0,48% голосов. Значит, они не способны повлиять на происходящее в Крыму и представляют собой технические проекты. Победы достойна только Партия регионов, знающая, что нужно делать, готовая работать и жить для людей.  
Алексей КУДРЯВЦЕВ "Крымский ТелеграфЪ"
фото Архив "КТ"

материал опубликован в "КТ" № 102 от 8 октября 2010 г. 
Еще статьи:
Просмотров: 3141 |   Комментарии (0) Дата публикации: 10-10-2010

:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей


Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Конкурс

Погода


Социальные сети


Гороскоп
   
Архив

По номерам газеты

Декабрь 2016 (24)
Ноябрь 2016 (90)
Октябрь 2016 (97)
Сентябрь 2016 (94)
Август 2016 (104)
Июль 2016 (95)