Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Археология знания
Логин Пароль

Нас мало, а станет еще меньше

Нас мало, а станет еще меньше

Врачи «навариваются» на экономическом кризисе, захлестнувшем страну. К 2025 году ученые обещают, что население Украины сократится на 11 миллионов человек, если, конечно, в 2012 году проблемы всех стран не «накроются медным тазом». Нас и так уже далеко не 52 миллиона, а всего лишь 46. В общем, мрем, как мухи в ноябре. Несмотря на это, в год в Украине происходит более 200 тысяч абортов, и никто с этой практикой бороться, судя по всему, не собирается.

 Бомжи и алкоголики штампуют детей, как на конвейере, лишь бы денег дали, а в нормальных семьях делают аборты, потому что не уверены в завтрашнем дне. Конечно, легко все валить на ситуацию в стране, если, как говорится, сам лицом не вышел. Эти сомнения и служат удобрением для роста благополучия местных «абортмахеров», мало того, эскулапы умудряются еще и «накалывать» на этом.
Возможно, вы беременны
Как можно на ранних сроках определить беременность? К несчастью, каждая вторая шестнадцатилетняя девочка расскажет вам, как пользоваться тестом на беременность, и, возможно, как избавиться от нежелательной беременности наиболее дешевым способом.
Для справки: тесты на беременность дают вам, в лучшем случае, 99% гарантии. А в интернете есть онлайн-тесты на беременность, гарантирующие 90% результат. Я ради интереса такой тест прошел, причем если опустить вопросы, связанные с женским организмом, то я все отвечал честно. В общем, я беремен, меня можно поздравить, и, причем, с 90% гарантией.
Как мы уже раньше писали, во все времена существовали методы, «помогающие» избавиться от столь очевидного «палева». Начиная от отвара спорыньи и заканчивая другими гадостями, которые явно несовместимы с женским организмом. Сегодня самым популярным остается медикаментозный аборт. Делают его на ранних сроках, где-то до 6-7 недель, с помощью препаратов вроде «мифепристона», «мифегина» и других. К несчастью, наш народ очень экономный, поэтому вместо того, чтобы сделать медикаментозный аборт в спецклинике, находят более дешевые методы в интернете. Запомните: никогда не слушайте тех, кто рассказывает вам о том, что можно сделать аборт с помощью обыкновенного «аспирина» и ванны с горячей водой. Не забывайте, что аспирин при таких дозах, как рекомендуют употреблять «знатоки», спокойно может вызвать безостановочное внутреннее кровотечение, а горячая вода еще и усугубит положение, так как за счет ее температуры сосуды расширятся. Именно так и случилось с одной девушкой: нашли уже труп в холодной воде. Смерть наступила из-за обильного внутреннего кровотечения, вызванного «аспирином». Врач сказал, что даже если бы «скорую» вызвали сразу же – вряд ли можно было бы что-нибудь сделать.
А там есть все…
Кстати, «мифепристон», ну, и другие его аналоги, не продаются в аптеках, поэтому дамы, возжелавшие избавиться от плода любви своей, не смогли бы его купить, но… Но зато в интернете он есть, и купить его не составляет труда. Три необходимые таблетки стоят в «паутине» около 850 гривен, и купить их проще простого. Экономия в чистом виде, ведь аборт под присмотром врача обойдется около
1 200 гривен. Как сообщает Роман, продающий этот медикамент, «мифепристон» штука безопасная в корне: «возможность проведения процедуры без отрыва от работы хорошо психологически воспринимается пациентками, сохраняет репродуктивное здоровье женщины». Сколько бы ни писали и ни говорили, что эти препараты безвредны, ясно, что это только слова. В любом случае они наносят вред организму, пусть и меньший, чем хирургическое вмешательство. Например, маточное кровотечение, воспаление придатков, инфекция матки и мочевыводящих путей и многое другое.
Конечно, такие самопальные аборты в итоге могут привести к печальному концу, но, как выяснилось, врачам тоже особо доверять не приходится.
Если вы учили биологию в восьмом классе, то знаете, как выглядит женская половая система. Оплодотворенная яйцеклетка по трубам попадает в яичники, а уже оттуда опустится только через пять недель. И вот вопрос, каким чудесным образом можно при обычном осмотре определить беременность? Еще даже на УЗИ практически невозможно увидеть. Врач-волшебник осматривает пациентку, делает грустный вид и сообщает, что, мол, «мадам, вы беременны», и предлагает вам сделать аборт, хотя не факт, что у вас там кто-то «сидит». Конечно, если врач знающий, то предложит вам хирургический аборт для того, чтобы не тратить зря дорогостоящий «мифепристон» и положить деньги себе «в карман». Последствия будут такие же неприятные, как и если бы вы были беременны. Вот и подумайте, зачем врачу говорить вам правду, что у вас все в порядке, когда есть возможность за 15 минут заработать по минимуму 500 гривен. В такую же историю «влипла» девушка Катя. Служитель Гиппократа, поняв, что девушка вряд ли до этого беременела и делала аборты, не преминул возможностью подзаработать. В итоге появились подозрения, что девушка не была беременна, а что-либо доказать уже не представляется возможным. Если учесть, что аборт был хирургическим, то, мало того, что Катя могла бы остаться без денег, да еще и без детей в будущем.
Наталья Александровна, гинеколог:
«При обыкновенном осмотре невозможно определить беременность на ранних сроках. Даже УЗИ иногда не помогает. Необходимо учитывать множество нюансов, которые при обычном осмотре, как в данной ситуации, могут быть основополагающими».
Вот вам еще один метод заработать на чужом несчастье, которое вполне могло меньше чем через год стать самым большим счастьем для родителей.


Сергей СВЕТЛОВ Крымский ТелеграфЪ

фото: К. Михальчевский

материал опубликован в № 106 за 05 ноября 2010

Еще статьи:
Просмотров: 1726 |   Комментарии (0) Дата публикации: 5-11-2010

:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей


Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Конкурс

Погода


Социальные сети


Гороскоп

Праздники

   
Архив

По номерам газеты

Декабрь 2016 (7)
Ноябрь 2016 (90)
Октябрь 2016 (97)
Сентябрь 2016 (94)
Август 2016 (104)
Июль 2016 (95)