Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Письмо Деду Морозу
Логин Пароль

А с нас — пальмы!

А с нас — пальмы!
 

Елена Семичастная покупает мужские вещи от Пьера Кардена только в Киеве, Светлана Верба готова пожертвовать на приют для собак, а Ольга Смолиговец едва не выдала своего влиятельного и богатого поклонника.
В преддверии Восьмого марта корреспонденты «КТ» провели тайное голосование среди мужчин-депутатов и раздали пальмы первенств прекрасным представительницам крымского парламента, правительства и горсовета столицы. 
Впрочем, от шалостей мы тоже не удержались и разыграли милых девушек во власти. Позвонив, просили денег на собачий приют, предложили купить элитное нижнее белье и умоляли о содействии в организации дней африканской культуры в Симферополе. Тексты розыгрышей читайте в номере, а аудио — слушайте на нашем сайте: ktelegraf.com.ua  

МИСС ОТЗЫВЧИВОСТЬ
Светлана ВЕРБА, первый заместитель министра экономического развития и торговли Крыма

А с нас — пальмы!
 
«Мисс Отзывчивость» в нашем рейтинге — Светлана Верба. Экс-министр экономики Крыма с многолетним стажем является обладательницей ордена Екатерины Великой II степени. После реорганизации Совмина автономии она стала первым замминистра экономического развития полуострова. Светлану Иосифовну за глаза называют «отличницей» – за щепетильность и перфекционизм. Заявила: «Крым необходимо сделать деловой столицей Украины в межсезонье... своеобразный украинский Давос!»
Кстати, экс-министр – очень творческий человек. 20 лет занималась танцами. Признается, что является настоящей фанаткой балета и бальных танцев.  

КОМПЕТЕНТНО

Вы согласны, что Светлана Верба заслуживает победу в номинации «Мисс Отзывчивость»?
Александр Лиев, первый заместитель министра курортов и туризма Крыма: «Верба классная».
Игорь Зосимов, министр промышленной политики, топлива и энергетики Крыма: «Светлана
Иосифовна — человек интеллигентный, интеллектуальный. Никогда не отказывала и старалась никогда не подводить. У нас хорошие, ровные отношения, а человек действительно отзывчивый». 
Николай Черевков, председатель Рескомитета по транспорту и связи: «Со Светланой мы познакомились около десяти лет назад, когда она была начальником управления в Министерстве экономики, а я – заместителем мэра Керчи. У нас в городе было очень большое несчастье: потоп. Я привозил срочные документы в выходные дни — в субботу-воскресенье. И она настолько отзывчива и проста, и бумагу мне давала, и отксеривала документы, и правила, для оказания бюджетной помощи городу. Меня она тогда поразила своей отзывчивостью. С тех пор она для меня настоящий человек. Ну, и женщина, конечно, очень обаятельная. 
Константин Мальчиков, депутат ВС Крыма: «Не откажет в помощи, отзывчивая. Замечательная женщина. За помощью не обращался, но знаю, что отзывчивая».

РОЗЫГРЫШ

Качества, которые Светлана Верба не переносит в людях, по ее словам, это цинизм и жадность. Именно поэтому розыгрыш, который мы ей подготовили, был напрямую связан с понятием «меценатство» и «спонсорство».
— Алло, Светлана Иосифовна?
— Да, да!
— Николай Нефедов беспокоит. Я директор приюта для собак «Верный друг». Удобно вам говорить?
— Да.
— Мы просим помощь на организацию приюта. Вот. Депутаты крымские нам помогают — каждый по три - четыре тысячи гривен.
— Я не депутат, я первый замминистра. И что вы хотите от меня?
— ...Может, и вы сможете нам помочь?
— Я подумаю, как только получу заработную плату — сколько нам дадут. У нас сейчас идет переформатирование работы. Но это мои проблемы. Оставьте в приемной свои координаты.
— То есть мы можем рассчитывать на вашу помощь?
— Да. Оставьте свои координаты. Не могу обещать, какого рода и размера будет помощь, но я буду иметь в виду, что вы есть

 

МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ
Янина ПАВЛЕНКО, парламентарий
 

 А с нас — пальмы!
Янина Павленко — депутат ВС АРК и руководитель одного из крупнейших крымских предприятий – завода шампанских вин «Новый Свет». Кстати... 13-й по счету руководитель. Складывается впечатление, что эта дама не представляет своей жизни без сумасшедших декольте, и именно ей «КТ» отдал номинацию «Самая сексуальная». 
Управлять заводом она приехала из Ялты, где почти 10 лет проработала в винодельческом холдинге и прошла путь от кассира до заместителя генерального директора. Руководитель завода шампанских вин оказалась фанаткой здорового образа жизни. Каждое утро в 7 часов на морском побережье Нового Света ее можно увидеть с коллегами на спортивной пробежке. А как-то на праздник Зимы, организованный предприятием для жителей поселка, Янина собственноручно приготовила для гостей 70 литров отменного глинтвейна. И заявила: «Я поняла, что люди готовы помогать мне. Я им за это очень благодарна. И ни за что не отступлюсь и не покину этот кусочек рая на земле, а сделаю его еще прекрасней». 

КОМПЕТЕНТНО

Вы согласны, что Янина Павленко заслуживает победу в номинации «Мисс Сексуальность»?
А. Лиев: «Ну и вопросы у вас интимные. Я бы этого не отрицал, но и не комментировал...»
И. Зосимов: «Ну, это очень интимный вопрос. Я бы не хотел в таком контексте на него отвечать. Я думаю, что о ее сексуальности стоит спросить ее супруга. Но то, что для нее семейные ценности очень много значат — однозначно да». 
Н. Черевков: «Естественно, естественно. Директору шампанских вин должна быть присуща некая сексуальность. Ведь что вино, что женщина... «играют».
К. Мальчиков: «Замечательный человек. Я думаю, что да, номинация присуждена справедливо. Уверен, что у нее есть свои поклонники. Она интересный человек, добрая, хорошая женщина».

РОЗЫГРЫШ

 — Это магазин «N» беспокоит. Консультант Николай. 
— Да, да. Здравствуйте. 
— Удобно вам говорить?
— Не очень. По какому вопросу?
— Появилась у нас новая коллекция белья. Отложить вам?
— (с сомнением) Большое вам спасибо, не надо, не надо. Спасибо.

МИСС ЭКСТРАВАГАНТНОСТЬ
Ольга КОВИТИДИ, парламентарий
 

 А с нас — пальмы!
Депутату ВС АРК — Ольге Ковитиди в нашем рейтинге досталось звание самой «экстравагантной» женщины в крымском политикуме. Как ни странно, любимый сказочный персонаж Ольги Федоровны (как она сама призналась однажды) — гадкий утенок, который тоже всех «эпатировал». Не секрет, что эта дама с греческими корнями действительно очень любит удивлять коллег по депкорпусу экстравагантными нарядами. Будет справедливым уточнить, что ни один из них так и не смог испортить ее природного очарования. Кстати, народная избранница начинала свою карьеру с лаборантки — мыла посуду в химической лаборатории. Дальше даже пробовала себя в телевизионной журналистике. Она гордится своим греческим происхождением и как-то заявила: «Отличительная черта греков — никогда ни на что не жаловаться. Они все принимают с благодарностью. Даже если случаются испытания судьбы»... 

КОМПЕТЕНТНО

Вы согласны, что Ольга Ковитиди заслуживает победу в номинации «Мисс Экстравагантность»?
А. Лиев: «Даже очень экстра...»
И. Зосимов: «Если честно, я с ней совсем не знаком».
Н. Черевков: «Экстравагантная — это однозначно. В манерах, в прическе, в одежде. Что-то в ней даже революционное есть, в то же время она очень женственная».
К. Мальчиков: «Безусловно. Оленька, она такая … себялюбивая — в хорошем смысле слова. У нее не завышенное чувство самооценки. И вообще умничка».


РОЗЫГРЫШ

В нашем розыгрыше Ковитиди доказала свое «экстравагантное» звание. Она попросила перезвонить ей ровно через 20 минут, после чего как настоящая экстравагантная персона не изъявила желания взять трубку. А зря! Могли ведь, Ольга Федоровна, помочь в организации самого масштабного карнавала чернокожих в Симферополе...

 

МИСС СЕМЬЯ
Елена СЕМИЧАСТНАЯ, первый заместитель министра труда
и социальной политики Крыма
 

А с нас — пальмы!
 
Наша номинация «Самая семейная» досталась однофамилице руководителя КГБ СССР во времена Брежнева Владимира Семичастного — Елене Семичастной — экс-министру труда и социальной политики Крыма. На днях она заняла должность первого заместителя. Елена Борисовна родом из Донецка. И не так давно заняла свое место в крымском политикуме. До крымской карьеры ее трудовая деятельность проходила в Донецком горсовете, облгос-
администрации и облсовете. Позже Елена Семичастная в течение нескольких лет была помощником-консультантом народного депутата ВР Украины. Высказывая как-то свое мнение о пенсионной реформе, Елена Борисовна категорично заявила: «Пенсию надо заработать!» И удивила своим трогательным заявлением: «Государство не бросает и никогда не бросит тех, кто не имеет возможности, по любым причинам, в том числе и по собственной лени, работать. Кто не сможет заработать на пенсию, после пенсионной реформы будет получать социальную помощь...» Вашими устами, Елена Борисовна... 

КОМПЕТЕНТНО

Вы согласны, что Елена Семичастная заслуживает победу в номинации «Мисс Семья»?
А. Лиев: «Я думаю, что она в первую очередь все-таки командная, чем семейная. Думаю, делу она отдает больше времени, чем родным».
И. Зосимов: «Согласен. Хоть Елена Борисовна находится на своем месте, я знаю ее как человека большой души, но я бы сказал, что главное в ней — женская функция. Она стремится обогреть, создать вокруг себя команду».
Н. Черевков: «Мне кажется, да. Я не знаю ее семейного положения, но на меня она производит очень хорошее впечатление. Мы с уважением относимся друг к другу. Мне кажется, она профессионал высокого уровня — когда ее назначили министром, я увидел, что она сразу вошла в курс дела. Очень компетентна. От нее исходит женское тепло. Она добрая, порядочная, отзывчивая».
К Мальчиков: «Она больше всего трудоголик. Она из тех людей, для которых работа превыше всего».

РОЗЫГРЫШ


— Алло, Елена Борисовна?
— Да.
— Здравствуйте, меня Максим Федоров зовут. Удобно вам говорить?
— Не совсем сейчас удобно. Переговоры веду. Срочный у вас вопрос?
— Не совсем. Елена Борисовна, представляю бренд «Пьер Карден» в Симферополе...
— Не буду. Я в курсе. Но беру в Киеве. Спасибо большое.


МИСС ЗАДОР
Наталья ПЕНЬКОВСКАЯ, глава СЭС Крыма 

А с нас — пальмы!
 
Наталья Пеньковская в нашем рейтинге отвоевала место самой «веселой» персоны среди известных крымчанок. В июле 2010 года Наталья Александровна стала новым руководителем Крымской республиканской санитарно-эпидемиологической службы. В свою очередь первый заместитель министра здравоохранения Крыма Сергей Гавриленко назвал назначение Н. Пеньковской на должность руководителя крымской СЭС «хорошим выбором» Министерства здравоохранения Украины и отметил, что в Крыму ее знают как опытного инфекциониста. 

КОМПЕТЕНТНО

Вы согласны, что Наталья Пеньковская заслуживает победу в номинации «Мисс Задор»?
А. Лиев: «Знаете, а многие мои санатории так не думают...»
И. Зосимов: «Не знаком, по работе не сталкивался».
Н. Черевков: «Я ее видел несколько раз, не так часто встречаемся. Но мне кажется, она веселая».
К. Мальчиков: «Я ее плохо знаю, но наверное, веселая. У нее такая должность, что повесилась бы уже давно, если бы не была веселой. Шучу, конечно». 

РОЗЫГРЫШ

Наталья Александровна, которую в нашем розыгрыше мы попросили вспомнить любимый анекдот для прямого радиоэфира, заявила, что обожает анекдоты, но сама запоминает их с трудом.
– Мне нравится одно выражение , что современная бухгалтерия — это бесспорное свидетельство победы арифметики над здравым смыслом и логикой.
 

МИСС РОМАНТИКА
Ольга СМОЛИГОВЕЦ,
секретарь мэрии Симферополя
 

 А с нас — пальмы!
Лавры самой «романтичной» в рейтинге «КТ» достались 26-летней Ольге Смолиговец, которая не так давно освоилась в роли секретаря горсовета Симферополя. По образованию физик, она окончила Киевский национальный университет. Год проработала помощником нардепа-регионала из Кривого Рога Сергея Глазунова. По поводу нашумевшей истории с ее назначением в СМИ было много неоднозначных комментариев. Ведь кандидатура Смолиговец была единственной, вынесенной на рассмотрение депутатов. Причем ее предложил новый мэр Симферополя Виктор Агеев, который в СМИ почему-то утверждал , что Ольга родом из Киева. На самом деле Смолиговец оказалась родом из Черниговской области. 
Высказывания мэра стали причиной колких намеков в отношении Смолиговец, они не утихают и по сей день. Мэр заявил, что как специалист она должна справиться со своими обязанностями. «Молодая, она энергичная, которая может заниматься с депутатским корпусом»...
Сама Смолиговец запомнилась в СМИ утопическим обещанием: «Задача всех нас сделать Симферополь цветущим, городом благосостояния для жителей... сделать город богатым и красивым. Каждый депутат заинтересован в этом и каждый предлагает свое видение». 

КОМПЕТЕНТНО

Вы согласны, что Ольга Смолиговец заслуживает победу в номинации «Мисс Романтика»?
А. Лиев: «Да, очень классненькая девочка, очень умненькая. Романтичная. Но я женатый, не знаю».
И. Зосимов: «Наверное, нет. Я бы сказал, что Смолиговец достаточно молодой и очень амбициозный специалист, который особых препятствий в реализации городских стратегий не видит. Ее работа не предполагает романтики. Она очень целеустремленный человек, учитывая ее возраст и должность, которую она занимает...»
Н. Черевков: «Вид романтичный. Мне кажется, ей моделью надо работать, а может, в искусстве — в театре актрисой. А она секретарь горсовета».
К. Мальчиков: «Знаю ее недостаточно, не могу сказать». 

РОЗЫГРЫШ


— Ольга?
— Да.
— Это туристическая фирма «N» беспокоит. Оператор Александр.
— Что вы от меня хотите?
— Хотим вас обрадовать... На вашу фамилию зарегистрирована поездка на курорт Куршевель. Две путевки.
— Кто их регистрировал?
— Не могу сказать по телефону. Поклонник, человек известный... Думаю, вы понимаете, о ком речь.
— (молчание несколько секунд, затем — с сомнением) Нет. Когда мне станет известно — я вам перезвоню.
— Нам надо оформлять документы. С паспортом все в порядке, вылететь сможете?
— Да, все в порядке. Перезвоню.

Еще статьи:
Просмотров: 4456 |   Комментарии (0) Дата публикации: 7-03-2011

:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей


Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Конкурс

Погода


Социальные сети


Гороскоп
   
Архив

По номерам газеты

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (90)
Октябрь 2016 (97)
Сентябрь 2016 (94)
Август 2016 (104)
Июль 2016 (95)