Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Археология знания
Логин Пароль

В окрестностях Симферополя продолжаются газовые войны

В окрестностях Симферополя продолжаются газовые войны
Голова Гвардейского забыл отдать жалобу жителей громады в прокуратуру? 
Жители села Урожайного Симферопольского района созрели для народного бунта против газопоставляющей компании «Транс-Континенталь». В объединении население заставляют платить за невидимые на счетчиках потребителей кубы газа.
Как стало известно «КТ», 6 марта жители села Урожайного на общем собрании будут высказывать свое недовольство по отношению к газопоставляющей компании «Транс-Континенталь». 
Напоминает все это ситуацию в селе Красная Зорька на территории Гвардейского поссовета (о чем мы писали в №119 (6). Тогда заместитель прокурора Симферопольского района Денис Ребров встретился с жителями Красной Зорьки, которые сочли себя пострадавшими от газопоставляющей компании «Транс-Континенталь», и предложил им составить коллективную жалобу на поставщика. Сотрудники редакции «КТ» видели, как селяне подписывались под документом в прокуратуру. Затем коллективная жалоба лежала на столе у поселкового головы Владимира Диюка, который обещал направить документ в прокуратуру. 
Мы решили выяснить, как продвигается дело по обращению жителей села Красная Зорька. «КТ» обратился к заместителю прокурора Симферопольского района Денису Реброву, который выслушивал тогда в Гвардейском поссовете жалобы населения. Оказалось, что на момент выхода этого номера в печать коллективная жалоба жителей Красной Зорьки в прокуратуру Симферопольского района не поступала.
Денис Ребров, заместитель прокурора Симферопольского района:
«Несмотря на то, что гвардейский голова был заинтересован в том, чтобы нам написать и чтобы прокуратура занималась этим, но в прокуратуру не поступала жалоба. На данный момент никакого обращения нет».
Как уточнил Ребров, коллективную жалобу на «Транс-Континенталь» должен был направить в районную прокуратуру именно поселковый голова Гвардейского Владимир Диюк.
Со своей стороны, Диюк сначала попытался «уйти» от вопроса «КТ», сославшись на окончание рабочего дня (а часы показывали, на минуточку, около пяти часов вечера!) Но затем поселковый голова констатировал, что «все документы в прокуратуре». Так кто же говорит правду? В этом мы постараемся разобраться в следующих номерах «КТ». 
Антон ПАВЛОВ "Крымский ТелеграфЪ"
фото Архив "КТ"

материал опубликован в "КТ" № 121 от 4 марта 2011 года 


Еще статьи:
Просмотров: 3295 |   Комментарии (0) Дата публикации: 7-03-2011

:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей


Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Конкурс

Погода


Социальные сети


Гороскоп

Праздники

   
Архив

По номерам газеты

Декабрь 2016 (13)
Ноябрь 2016 (90)
Октябрь 2016 (97)
Сентябрь 2016 (94)
Август 2016 (104)
Июль 2016 (95)