Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Письмо Деду Морозу
Логин Пароль

Куда мы катимся?

Куда мы катимся?Тяжело об этом думать и писать. Потому что ненависть и отчаяние – не самые лучшие чувства. Но есть понятия сочувствия, сопереживания, сострадания, то есть то, что присуще нормальному человеку.


Обленились, успокоились, зажрались?
     Как и почему в благополучной до этого жуткого события, размеренно живущей Норвегии появился нечеловек? Кто его вбросил в спокойную скандинавскую страну? Почему средства массовой информации наперебой показывали его фотографии? Где обучавшие этого урода учителя, где психиатры, обязанные обнаружить в уроде урода, где была полиция, которая в разгар стрельбы по детям долго не могла найти лодку, ботик или вертолет?
    Норвежская селедка, конечно, вкусна. И с картошкой, и с черным хлебом, и «под шубой». Только ведь десятки убитых молодых людей этого уже никогда не увидят и не попробуют. 
     И знаменитые норвежские фьорды не увидят и не услышат крик чаек над Норвежским морем, где буквально рядом Северный Ледовитый океан.  
     Ну, как мог появиться в такой уникальной природе урод-убийца?
     Убийство детей – это жуть. Слезы родителей не высохнут никогда. Мир содрогнулся. И даже норвежская селедка будет еще долго напоминать о кошмарной трагедии. 
     Убийца-упырь признал содеянное, но вину не признал. Маньяк, больной, сумасшедший? Так ведь сообщают, что нет. Охотник за мировой славой. Слава, конечно, бесславная и кровавая, безбожная и античеловеческая, но что таким ненависть всего мира и родителей убитых детей? Тьфу!
     Отец урода отрекся от него. Поздно, папаша. Поздно замаливать грехи перед небесами. У русского художника Ильи Репина есть картина «Иван Грозный убивает своего сына». Вряд ли отец убийцы знает о Репине и видел эту картину. А зря. Может, воспринял бы ее в качестве подсказки.


Норвежская селедка, норвежская селедка…
     По законам этой страны уроду-убийце полагается всего лишь двадцать один год заключения. И он их может прожить. А многим жертвам его зверства удалось прожить гораздо меньше. И вроде бы он попросился остаться в тюрьме навсегда. А вы говорите – сумасшедший. Догадливый, гад! Сколько он проживет, отмотав свой срок и выйдя на свободу? Ведь те, кто сумеет выжить, несмотря на боль в сердце, уверены, что место ему в аду. И кто-то даст ему билет в один конец.
     Жаль адвоката, которому выпало исполнять свой адвокатский долг по защите этой нелюди. Не дай Бог, если бы у адвоката произошло несчастье с его сыном или дочерью в подобной ситуации, он бы при свидании с подзащитным придушил бы его или прибил табуреткой. Хотя табуретки привинчены к полу. Почему этого негодяя в детстве не привинтили к полу?


Что нас ждет?..
    Да, кровожадным быть нехорошо, в ненависти жить плохо, но и жить с кровожадным, взбесившимся нечеловеком невозможно и опасно.
     Уважаемое норвежское общество и его законодатели!
    У вас там под боком вашей до недавнего времени одной из самых спокойных стран Европы есть архипелаг Шпицберген. Так отправьте эту нелюдь туда. Сумеет поймать норвежскую селедку, его счастье. Пусть давится. Но если его поймают белые медведи, это будет их счастье. И всего человечества.
     Трудно и горестно об этом писать. Но думать необходимо.


Юрий ПОРТОВ "Крымский ТелеграфЪ"
фото Архив "Крымский ТелеграфЪ"


материал опубликован в "КТ" № 143 от 12 августа 2011 год

Еще статьи:
Просмотров: 1730 |   Комментарии (0) Дата публикации: 17-08-2011

:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей


Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Конкурс

Погода


Социальные сети


Гороскоп
   
Архив

По номерам газеты

Декабрь 2016 (19)
Ноябрь 2016 (90)
Октябрь 2016 (97)
Сентябрь 2016 (94)
Август 2016 (104)
Июль 2016 (95)