Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Письмо Деду Морозу
Логин Пароль

Крымский массаж по-тайски

Крымский массаж по-тайскиЧем специфические эротические услуги на полуострове отличаются от проституции и развлечений на родине знаменитого тайского массажа.


Удовольствие без секса
     Город Паттая на юге Таиланда, где удалось побывать корреспонденту «КТ», считается мировой столицей секса. Поскольку в Таиланде проституция законодательно разрешена, в этой стране можно встретить очень широкий спектр эротических услуг, начиная от эскорта и заканчивая всевозможными развратными шоу. Наиболее популярный вид развлечений – боди-массаж, что означает массаж телом. Салоны, предоставляющие подобные услуги, в Паттае на каждом углу, причем не где-нибудь в подвальных помещениях, а в двухэтажных зданиях с массивным фасадом. В них работают до 20-ти девушек, из которых можно выбрать одну, двух или даже трех, в зависимости от толщины кошелька. Техника, которую применяют массажистки, включает пенные «процедуры» и масляные. Массаж делается обнаженным женским телом, при этом плавно переходит в секс. Полтора часа удовольствия обходится в 50 — 70 долларов. 
     Подобная услуга в корне отличается от классического тайского массажа, который основан на принципе стимулирования энергетических точек, растяжения мышц и оздоровления организма. Такой массаж могут сделать в обычном массажном салоне, и он никоим образом не связан с эротикой. В Крыму, поскольку проституция в Украине карается не только административно, но и уголовно, сложился некий компромисс между проведением классических оздоровительных процедур и удовлетворением сексуальных фантазий клиента. При этом никакого секса как бы нет.
     Елена, сотрудница одного из массажных салонов Симферополя:
     «Некоторые клиенты спрашивают, можно ли с интимом, но я им объясняю, что у нас — массажный салон, и никаких сексуальных услуг мы не оказываем».
     Мы решили разобраться, а чем же характерны сексуальные услуги? Законодательство такого разъяснения не дает, но сексопатологи объясняют, что под сексуальной услугой подразумеваются совокупление, любые виды секса. Чем, в общем-то, и занимаются путаны. А массаж, пусть даже эрогенных зон, сексуальной услугой не является.
     «У кого-то может произойти семяизвержение при одном лицезрении женского обнаженного тела, — говорит Елена. — Так что теперь — совсем запретить эротику?»


Соблюдай правила — и получишь оргазм
     Просмотрев описание эротического массажа на сайтах, можно было подумать, что удовольствие в крымских салонах получаешь только от того, что девушка делает клиенту обычный массаж, пусть и обнаженная, пусть и грудью. Но где же здесь фактор релаксации, учитывая, что мужское половое влечение в любом случае берет свое? Выходит, вместо снятия стресса и расслабления клиент в конце сеанса получает ощущение неудовлетворения? Оказалось, девушки все же доводят до оргазма, но без полного контакта. При том, что салон оргазм не гарантирует, как в Таиланде, он все же неизбежно наступает. За исключением случаев, когда клиент слегка подвыпивший или каким-то образом мешает девушке делать массаж. Однако пьяных и наглых посетителей обычно без церемоний выставляют за дверь.
     Сергей, директор крымского салона эротического массажа:
     «Наши люди не понимают, как это — увидеть голую девушку и не переспать с ней. Многие не понимают, что надо просто прийти, лечь и расслабиться, получить удовольствие. Хочется показать людям другую культуру, другой вид релаксации, не животный, а на высоком духовном уровне удовлетворяющий эротические фантазии, когда ты не отдаешь, а принимаешь позитивную энергию. Девушки любого доведут до оргазма, если клиент будет соблюдать правила посещения салона».

Официально
     Сергей РЕЗНИКОВ, начальник ГУ МВД Украины в Крыму: 
     Постоянно осуществляются проверки. Если только будет установлено предоставление сексуальных услуг, значит, это будет задокументировано согласно Уголовному кодексу. Есть такая информация, и оперативники ею занимаются. Как я к этому отношусь? Негативно. А как еще я должен относиться к эротическому массажу в Крыму?


Встречают по внешности, провожают по мастерству
     В чем же заключается секрет эротического массажа, который приносит сексуальное удовольствие без самого секса? Сотрудницы одного из салонов рассказали, что используют определенные хитрости.
      Елена:
     «Самое главное — полностью расслабить организм, а это можно сделать только классическим профессиональным массажем. И только после этого девушка переходит к эротической части».
     Классическое вступление длится примерно половину сеанса, около получаса: сначала девушка с помощью ароматических масел растирает тело и пальцами проходит по всем мышцам, разминая шею, плечи, ноги, ступни. Все тело словно напитывается энергией, и тогда девушка переходит к эротической части — скользит обнаженным телом сначала по спине, затем по груди, животу и ногам. Немаловажную роль здесь играют запахи. Известно, например, что аромат жасмина создает атмосферу тепла и домашнего уюта даже в незнакомом помещении, а запах сандала пробуждает половой инстинкт. Вот так, во всеоружии массажистки и встречают своих клиентов. Поэтому злобные отзывы в интернете неудовлетворенных мужчин скорее всего — следствие посещения не самого лучшего салона. Отсутствие вседозволенности, как в Таиланде, разделило крымские массажные салоны на два лагеря: в одних благодаря этому удалось достичь настоящего искусства и постичь таинство Востока, а в других, где девушек не обучают даже профессиональному массажу, услуги сводятся к банальным ласкам и стимулированию полового органа. А особо отчаявшихся предпринимателей, по слухам, недовольство клиентов заставило даже прибегнуть к оказанию сексуальных услуг за отдельную плату, с риском угодить в милицейские сводки. Но как в первый раз не ошибиться при выборе салона эротического массажа?
     Сергей:
     «Если вы ищите не бордель, в который превратились некоторые массажные салоны, а действительно хотите получить изысканное удовольствие от массажа, то прежде всего нужно обращать внимание на атмосферу. Если вас усадили на диван, напоили чаем, искренне вам улыбнулись, и вы чувствуете себя в своей тарелке, значит, вы пришли по адресу».
     Но, безусловно, исполнительницы главной роли — сами массажистки должны произвести на вас впечатление — понравиться внешне и «купить» своим обаянием и обходительностью.

Цена вопроса

     Минимальная стоимость эротического массажа в Крыму продолжительностью в один час — 200 гривен. С двумя девушками — от 400 гривен. Изысканные услуги в виде купания в ванне, массажа с использованием шоколада, специй и различных ароматических масел обойдутся в 500 гривен и выше.

«Сходить на эротический массаж дешевле, чем посетить стрип-клуб, — отмечают сотрудники салонов. — Ведь там вы отдельно заплатите за стриптиз, приват-танец, беседу с девушкой, а здесь все это уже включено в стоимость массажа».


Алексей ПРАВДИН "Крымский ТелеграфЪ"
фото Архив "Крымский ТелеграфЪ"


материал опубликован в "КТ" № 143 от 12 августа 2011 год

Еще статьи:
Просмотров: 6826 |   Комментарии (2) Дата публикации: 18-08-2011

:: Комментарий #1 написал: Hatter   |   25 августа 2011 13:47   |  



Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Негативно относишься к эротическому массажу? Ну тут проблемы стало быть, к сексопатологу бы направить. Или врет, что скорее всего..

 

А еще, запрещать сексуальные услуги - античеловеческий бред.


Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |   ЦИТИРОВАТЬ    


:: Комментарий #2 написал: Алексей   |   22 июля 2012 22:56   |  



Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Сегодня понял, что нужно спасаться от неудовлетворенности, и если эротический массаж законен,то это же классно.

Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |   ЦИТИРОВАТЬ    


:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей


Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Конкурс

Погода


Социальные сети


Гороскоп
   
Архив

По номерам газеты

Декабрь 2016 (25)
Ноябрь 2016 (90)
Октябрь 2016 (97)
Сентябрь 2016 (94)
Август 2016 (104)
Июль 2016 (95)