Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Археология знания
Логин Пароль

Задача сверхобщества близка к завершению: однополярный мир и «золотой миллиард»

Задача сверхобщества близка к завершению: однополярный мир и «золотой миллиард»О масках, влиянии и задачах мирового правительства, призванного создать однополярный мир и сократить количество населения, мы говорили с кандидатом экономических наук, доцентом Антоном Анфаловым.

 

— В последнее время в мире наблюдается закономерная тенденция: некоторые страны оказывают на мировое сообщество все большее влияние и безнаказанно нарушают международные соглашения, а другие как будто тонут в болоте. И складывается ощущение, что все идет по какому-то заранее задуманному плану. После заминки с повышением госдолга американцам стало видно, что даже супердержава США — не истина в последней инстанции. Кто же тогда стоит за ними? Может быть, масоны? И существует ли мировое правительство?

— Масоны имеют давнюю историю и их символы отражены на многих памятниках архитектуры, а также на банкнотах. О том, что их основная задача — создание нового мирового порядка, можно убедиться, прочитав надпись на латыни на однодолларовой купюре: «Благословен новый мировой порядок». А помните флаг команды корабля «Аполлон-11», побывавший на Луне 21 июля 1969 года? В его центре изображен масонский орел, над головой орла — треугольник с цифрой 33, что соответствует высшей степени масонского посвящения. Ниже циркуль, наугольник и, конечно, буква «G» — герб масонской общины. Однако, по большому счету, масонство — это всего лишь ширма, один из уровней, эшелонов сложной системы. Мировое правительство, то есть организация единой политической власти, призванная создать новый мировой порядок, безусловно, существует. Я бы даже назвал его мировым сверхобществом. Это видно на примере тех событий, которые сейчас происходят в мире. Над правительствами стран стоят различные межправительственные организации: ООН, ОБСЕ, МВФ, Мировой банк, «Большая восьмерка» и так далее. Но разве их главы что-то решают? Захотел кто-то убрать Стросс-Кана — и тот уже не только не глава МВФ и не кандидат в президенты, но даже вряд ли теперь когда-нибудь вернется в большую политику. Все эти организации — пешки в руках более влиятельных структур, таких, как всем известные «Бильдербергский клуб», «Комитет 300», «Трехсторонняя комиссия», «Совет королей», а их, в свою очередь, контролируют те, о ком мы никогда не узнаем. Помните, как было сказано в фильме «Бриллиантовая рука»? «Был у меня один друг, покойник, так он говорил: «Я слишком много знал!» Кто пытается что-то узнать, тут же натыкается на препятствия.

— Каковы задачи мирового правительства и какими инструментами оно пользуется для достижения поставленных целей?

— Задача — создать однополярный мир, единое правительство, стереть границы между государствами, внедрить единую мировую валюту и держать народ под контролем. Собственно, к этому мы приблизились уже вплотную. Европу уже объединили, евро придумали, которое пришло на смену устаревшему доллару. Людей легко дурачить с помощью газет, телевидения, Интернета, кино — и это успешно делается. Уничтожение истории — тоже часть плана. Ведь не зная прошлого, не поймешь настояшего и не увидишь будущего. Главная цель — создание общества по принципу «золотого миллиарда», в который входят члены высших гильдий и представители наиболее достойных и развитых наций. Другим народам, таким, как азиаты и африканцы, отведена роль обслуживающих черное производство. Но их должно быть не более полутора миллиардов. Остальная часть населения, около четырех миллиардов — лишняя. Ей вроде как не место на нашей планете. Что с ними делать? Уничтожать! Вспомните политику Великобритании и США во время Второй мировой войны до 1943 года. Как американцы говорили: если мы увидим, что побеждают русские, надо помогать Германии, если побеждать будет Германия, помогать будем русским. Пусть уничтожают друг друга. Кто привел Гитлера к власти? Великобритания и США. Они своего добились — уничтожили более ста миллионов человек, при этом их страны особо не пострадали. Что делается сейчас? То же самое. В странах третьего мира — с помощью развязывания вооруженных конфликтов, а на территории развитых стран — незаметно и тихо — с помощью прививок, генно-модифицированных продуктов, наркотиков, алкоголя и табака. Это и есть главные инструменты по сокращению численности населения. Одна моя знакомая, которая живет в Канаде, рассказывает, что у них продукты с ГМО даже не маркируются! И человек не знает, что он на самом деле ест. Что касается вакцинации, то недавно во Франции на официальном уровне заслушивалось выступление одного ученого, который рассказал, что вместе с прививками можно внедрять в организм человека наночипы. Обнаружить их потом невозможно. Да даже элементарно можно отследить человека и узнать о нем всю подноготную через мобильный телефон, который есть у каждого. Известно, что ФБР дистанционно может активировать микрофон сотового телефона и использовать его для прослушивания бесед поблизости. Это техника наблюдения, которая работает вне зависимости от того, включен телефон или нет.

— Если стало известно о «Бильдербергских» встречах, то почему до сих пор неизвестно, что собой представляет мировое правительство?

— На Бильдербергской конференции встречаются люди известные, публичные — это президенты, короли, миллиардеры, владельцы крупнейших организаций. А те, кто находится над ними, всегда остаются в тени. Никто никогда о них не узнает. А если попытается, то станет жертвой, к примеру, инсульта или какой-нибудь внезапной болезни. Неугодных проще всего убрать. Кто открыл что-то не то, что-то не то откопал. Археолог — самая опасная профессия. Ломоносов занялся русской историей и вдруг внезапно простудился и умер в 54 года. Королев заинтересовался инерциоидами Толчина (лежат в основе механизма, способного перемещаться без взаимодействия с окружающей средой и противоречащие закону сохранения импульса — прим. Авт.) — скончался во время операции. За что Кеннеди убили? За то, что он хотел вернуть эмиссию доллара государству, убрать прерогативу Федеральной резервной системы, а что такое Федеральная резервная система — это частная организация.

— Чьими руками реализуются планы мирового правительства?

— Это США — спецпроект, под который выделена куча средств. Многие российские политологи говорят, что Америка скоро развалится, Обама — американский Горбачев, Евросоюз близок к падению... Да чушь это все. Задача была и остается — создать однополярный мир. И столицу создать в Европе. Как думаете, почему Гитлер не захватил и не разграбил Швейцарию? Потому что в швейцарских банках лежали деньги тех, кто спонсировал войну.

— Когда завершится строительство однополярного мира? Может, в 2012 году? Все-таки в этот год предрекают конец света. Может, этот год просто станет концом старого мира?

— По поводу конца света все накручено специально. Создали образ мыслей и нагнетают — статьями, пропагандой, фильмами. Никаких объективных, научных, геофизических предпосылок для этого нет.

— Какова же цель ажиотажа?

— Цель банальна — собрать денег. Это черный пиар, на котором зарабатывают. Сколько сейчас литературы продается на прилавках магазинов о конце света? А сколько фильмов показывают? Если что-то плохое и произойдет с нашей планетой, то это скорее будет вызвано массовым психозом. Если поверишь в конец света, так он и наступит. А сколько уже из-за нагнетания апокалипсиса выплеснулось негатива в мире? Беспорядки в Англии, теракт в Норвегии и так далее. Апокалипсис будет, который предсказывали, но он проявится в том, что будут единая мировая валюта, единое правительство, сотрутся все границы между государствами, людей будут предельно жестко контролировать, загонять в определенные рамки и запрягать в производство, получая рабсилу. Но окончательный вариант задуманного мировым правительством проекта сложится еще не скоро. Подобные вещи планируют не на 10 — 20 лет, а на 100, а то и 200 лет…

 

Беседовал Алексей ПРАВДИН "Крымский ТелеграфЪ"

фото Архив "Крымский ТелеграфЪ"


материал опубликован в "КТ" № 145 от 26 августа 2011 год

Еще статьи:
Просмотров: 2722 |   Комментарии (0) Дата публикации: 31-08-2011

:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей


Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Конкурс

Погода


Социальные сети


Гороскоп

Праздники

   
Архив

По номерам газеты

Декабрь 2016 (9)
Ноябрь 2016 (90)
Октябрь 2016 (97)
Сентябрь 2016 (94)
Август 2016 (104)
Июль 2016 (95)