Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Письмо Деду Морозу
Логин Пароль

Смотрите! Завидуйте — я гражданин!..

Смотрите! Завидуйте — я гражданин!..Скоро День знаний, детишки пойдут в школу, и начнутся нудные дни просиживания за партами. Правда, есть вариант, что уроки анатомии начнутся несколько раньше и будут неожиданными. Помочь детям в овладении столь трудной наукой, как анатомия, а именно разобраться с устройством половых органов могут эксгибиционисты. Как выяснилось, школы и детские парки для них самое лучшее место отдыха: ну, прямо-таки театр юного зрителя. Ведь не юный «зритель» может и по голове настучать. Жалоб на мужиков, разгуливающих в чем мать родила (и, наверное, пожалела об этом), в милицию поступает немало, а вот наказания такие сограждане чаще всего избегают. Почему — мы вам расскажем.

 

Любви все плоскости покорны...

     Для начала — кто такие эксгибиционисты? Что больные люди — понятно, но в чем выражается эта болезнь? Эксгибиционизм — одна из форм отклоняющегося сексуального поведения, как, например, садомазохизм. Хотя, что значит «отклоняющееся сексуальное поведение»? Все мы по-своему отклоняемся... Обычно эксгибиционисты — это лица мужского пола до 40 лет. Зачастую у них есть работа, семья и все остальные блага. Во время периодов ремиссии они нормальные, но как только начинается обострение — все, товарищ идет радовать прохожих своим не сильно прекрасным телом.

     Существует два вида эксгибиционизма: ложный и истинный. Ложный — это демонстрация своего тела чисто из хулиганских побуждений. Ну, например, как это делают девушки из общества «ФЕМЕН». А вот истинные эксгибиционисты получают от такого рода деятельности кайф. Сама болезнь появилась, как только человек начал носить одежду, и ему рассказали, что показывать признаки пола некрасиво. Как и во всех случаях психзаболеваний, эта болезнь формируется с детства из-за недостатка внимания близких. В МКБ-10 (международная классификация болезней 10-го пересмотра) эксгибиционизм зарегистрирован под кодом F65.2.

     Руслан Новиков, психолог:

     «Кстати, еще в шестидесятых годах прошлого века на территории ГДР последователи Фрейда решили разобраться, откуда, как говорится, ноги растут. И пришли к выводу: для того, чтобы ребенок не стал эксгибиционистом, он с детства должен видеть обнаженных родителей. В общем, нашли добровольцев и провели эксперимент. Спустя некоторое время стало ясно, что идея была бессмысленная: дети начинали болеть другими психологическими заболеваниями из-за контраста происходящего на улице и дома. В итоге исследования прекратили».

 

Не все то солнышко, что встает...

     В Симферополе немало случаев столкновения людей с извращенцами — сограждане жалуются в милицию, кого-то ловят, кто-то успевает одеться, то есть «замаскироваться». Как рассказали нам в Симферопольском горотделе милиции, недавно в Гагаринском парке прогуливался мужчина средних лет в красных семейных трусах. В определенный момент последний атрибут его и без того откровенного «костюма» товарищ спустил до колен и пошел в таком виде гулять. Вокруг дети, мамы с колясками, но как раз вовремя мимо прогуливались милиционеры. Увидев подобную картину, защитники правопорядка начали преследование. В свою очередь извращенец, видимо, подумав, что работники милиции — не лучшие созерцатели таких зрелищ, решил ретироваться. Правда, поднять исподнее на свое место, то есть в область гениталий, он не додумался и побежал прямо так — с трусами на коленях. Естественно, был задержан.

     Другой случай произошел возле 21-й школы, где некий мужчина уже преклонного возраста разгуливал в плаще, периодически его раскрывая. Под плащом другой одежды не имелось. Насмотревшись вдосталь, работники школы вызвали милицию. Извращенца задержали.

    Но проблема в том, что многие эксгибиционисты ненаказуемы, поскольку стоят на учете в психбольнице. Вот и получается, что признаками пола товарищ потряс, а ответственности не понесет, максимум отправят на лечение. И совсем не долгое, потому как «не буйный».

     Оксана Сорокопудова, капитан милиции, старший инспектор по общественным связям Симферопольского городского управления:

     «Если поймают «нормального» эксгибициониста, то его таки заставят отвечать за свои поступки. Статьи за столь некорректное поведение в УК нашей страны нет, зато есть статья 296 — «хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка..., сопровождаемое особой дерзостью или исключительным цинизмом». Она предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы до трех лет. Если это уже не первый случай, то извращенцу светит срок от двух до пяти лет».

 

Популяция не вымирает и гражданства не имеет

     Мы задались вопросом: где в Симферополе места особой активности эксгибиционистов — куда не стоит водить детей? Как выяснилось, самые популярные районы — это как раз парк Гагарина и студенческий городок, а после начала учебного года — школьные дворы. Кстати, зачастую им составляют компанию и «кустарные онанисты». Так что? Не водить детей в школу или на прогулки вообще?

     Банальная история из жизни. В свое время я учился в ТНУ имени Вернадского на факультете филологии. Наш корпус находится как раз в самом парке, растительность там густая. Зимой пары заканчивались поздно, и уходили, когда уже темнело. Вышли на улицу, и тут вопль девушек. Подбегаем — кто-то из кустов вынырнул и бежать. Оказывается, там как раз таки и стоял «кустарный онанист», девчонки его заметили и закричали. То же самое нам рассказывали и преподаватели, которые учились раньше. Так что, что бы ни говорили, при СССР извращенцы были. Кстати, подобное поведение также относится к хулиганству.

     А в США полиция города Даллас уже пять лет ловит «злостного» эксгибициониста. Тучный гражданин залезает во дворы частных домов и танцует голышом. Ни на одной камере слежения не видно его лица, так как извращенец его скрывает. Единственные приметы — это тучное тело и рост выше 180 сантиметров. В общем, среднестатистический американец.

     Что тут скажешь? Может, пора уже создать статью УК или Админкодекса для подобных извращенцев, чтобы они отвечали за свое поведение, продемонстрированное «с особым цинизмом»? Или назрела необходимость создать милицию нравов: и проститутки начнут вымирать как вид, и извращенцы снизят свою популяцию.

 

Сергей СВЕТЛОВ "Крымский ТелеграфЪ"

фото Архив "Крымский ТелеграфЪ"


материал опубликован в "КТ" № 145 от 26 августа 2011 год

Еще статьи:
Просмотров: 2966 |   Комментарии (0) Дата публикации: 31-08-2011

:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей


Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Конкурс

Погода


Социальные сети


Гороскоп
   
Архив

По номерам газеты

Декабрь 2016 (20)
Ноябрь 2016 (90)
Октябрь 2016 (97)
Сентябрь 2016 (94)
Август 2016 (104)
Июль 2016 (95)