Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Письмо Деду Морозу
Логин Пароль

В этой рубрике вы первыми узнаете самые невероятные слухи о политической и не только жизни Крыма. Не принимайте всерьез и не недооценивайте эту информацию, которую вполне может подтвердить время

Говорят, что…

Говорят, что…В этой рубрике вы первыми узнаете самые невероятные слухи о политической и не только жизни Крыма. Не принимайте всерьез и не недооценивайте эту информацию, которую вполне может подтвердить время

 

 

 

 


Нашла ли работу Смолиговец? Говорят, что…
     «ЗОЯ» Симферопольского горсовета Ольга Смолиговец, как стало известно «КТ», пять лет назад мечтала получить должность менеджера по персоналу с окладом не менее 500 у. е. в месяц. Нам в руки попало резюме выпускницы физического факультета Киевского национального университета им. Т. Шевченко. На тот момент секретарь Симферопольского горсовета была замужем и воспитывала четырехлетнего сына. По горсовету, кстати, неоднократно ходили слухи, что ее сын якобы внебрачный плод любви Ольги и одного бывшего нардепа. Резюме Смолиговец датировано 2007 годом, но, исходя из ее биографии, с 2004 по 2009 год она работала консультантом отдела по работе с депутатами всех уровней в Киевской организации Партии регионов. Что и кому может наконсультировать студентка третьего курса, непонятно, но получается, что в период бурной работы с нардепами Смолиговец все-таки искала занятие поинтересней. Выходит, не нашла. Впрочем, не мудрено – кто же доверит физику-аспирантке отвечать за персонал в фирме? Хотя доверили. Горсовет. Что получилось – видят все. Себя Ольга в резюме охарактеризовала так: «Быстро приобретаю новые знания и с удовольствием (куда ж без него! – Авт.) направляю свои умения на положительный для компании результат». Что есть, то есть. Только можно было приписать, что умения вроде как направляются на положительный результат тесной компании единомышленников. Из увлечений и интересов у Смолиговец в приоритете «экономика, все, что связано с психологией, политика». 


Афганский дневник
     Состоявшийся на днях митинг-штурм Верховной Рады Украины, «исполненный» воинами-афганцами, требующими восстановления льгот, положенных им по закону, готовился несколько месяцев с довольно «высокой» подачи. По слухам, «афганская инициатива» была использована вице-премьером Сергеем Тигипко в свою пользу — теневые афганские «генералы» из разных регионов страны не раз встречались с Сергеем Леонидовичем как с «заказчиком» акции, направленной против нынешнего правительства Украины. Многие из воинов-интернационалистов, узнав, кто именно стоит за «выражением народного гнева», категорически отказались принимать участие в митинге.

 

Говорят, что…«Разоружение» по-милицейски 
     В Симферополе на радиорынке милиция задержала местного жителя, который занимался торговлей оружием и патронами, в аккурат в момент продажи. Но, как говорят сведущие постоянные посетители рынка, сей гражданин отнюдь не единственный, кто нарушал закон в плане оборота оружия. На сегодня не менее шести точек торгуют травматическим оружием из-под полы, поскольку процедура его официальной покупки отнимает много времени, а регистрация — денег. 
     По слухам, торговца «предметами самообороны» сдали его конкуренты, поскольку гражданин за большим наваром не гнался и продавал оружие и патроны к нему значительно дешевле, чем остальные, уверяя, что у него «крутая крыша».


Пылающий цитрамон
     На днях в Симферополе возник пожар на складе медикаментов СП «Оптима фарма Лтд» по улице Данилова, 43, где сгорело немалое количество медицинских препаратов. Какие версии на сегодня рассматривает следствие — неизвестно, но, по слухам, и здесь не обошлось без конкурентов — предприятие поставляло в аптеки многие лекарства по существенно заниженным ценам, а война на фармацевтическом рынке, как известно, идет уже два десятилетия не на жизнь, а на смерть. 
     Впрочем, в народе бытует версия, что часть особо популярных в массах и широко рекламируемых препаратов, продаваемых дешевле, была представлена подделками.


Говорят, что…Сергей Пирог: чем бы
дитя ни тешилось…

     Коллеги начальника управления земельных ресурсов Симферополя поговаривают, что 24-летний выходец из Макеевки Сергей Пирог любит в рабочее время играть в известную компьютерную игру – «Контр Страйк». Напомним, что цель игры заключается в том, чтобы выполнить задание карты и уничтожить противника. За выполненные задания и уничтоженных противников игрок получает деньги, которые может потратить на покупку оружия, боеприпасов и снаряжения. Сотрудники управления не раз замечали Сергея за столь увлекательным занятием. Ну, что ж, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы земелькой не баловалось… 


Бензин по «уцененке»?
     Ходят слухи, что в ближайшее время, к радости автолюбителей, несколько подешевеет бензин — называют размер «скидки» от 30 до 50 копеек с литра «стратегического топлива». Говорят, что возможное удешевление «автопитания» связано с тем, что на крымский рынок заходит не известный пока новый нефтетрейдер, который предполагает зарабатывать себе репутацию при помощи не столько качества топлива, сколько демпинговых цен.



материал опубликован в "КТ" № 149 от 23 сентября 2011 года 

Еще статьи:
Просмотров: 2623 |   Комментарии (0) Дата публикации: 27-09-2011

:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей


Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Конкурс

Погода


Социальные сети


Гороскоп
   
Архив

По номерам газеты

Декабрь 2016 (30)
Ноябрь 2016 (90)
Октябрь 2016 (97)
Сентябрь 2016 (94)
Август 2016 (104)
Июль 2016 (95)