Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Письмо Деду Морозу
Логин Пароль

Открытое письмо маргинальному политическому лузеру

Закорецкому В.Н., председателю Симферопольского районного совета от главы Симферопольской районной государственной администрации В. Павлова

Ознакомился с вашим «авторитетным» мнением в газете «Сельский труженик», №13 от 20 февраля 2010 года, и решил вам ответить.

Во-первых, по поводу решения районного совета о недоверии председателю райгосадминистрации. Вы сетуете на интриги и судебные тяжбы, якобы инициированные администрацией, а ответ лежит на поверхности. Искусно сфабрикованное и разработанное по вашему личному сценарию решение районного совета отменено как незаконное как судом первой инстанции, так и апелляционным, и вступило в законную силу. С данными документами вы можете еще раз ознакомиться в юридической службе райгосадминистрации.
Во-вторых, по поводу моего участия в выборах депутатов районного совета. Если вы забыли, то вам лично напомню: в своем стремлении контролировать район в угоду личным интересам вы собственноручно осуществляли формирование списков кандидатов в депутаты от партий, участвующих в выборах. Только по вашей настоятельной просьбе я как руководитель одного из хозяйств района, Прокопенко В.А., Дубинский Н.Я. и другие были включены БЮТом в упомянутые списки. Одновременно хочу отметить, что главой Симферопольской райгосадминистрации я был назначен по представлению председателя ВР АР Крым Гриценко Анатолия Павловича и председателя СМ АР Крым Плакиды Виктора Тарасовича — представителей Партии регионов во власти.
В-третьих, при проведении президентских выборов я как руководитель райгосадминистрации выполнял свои обязанности в соответствии с законодательством Украины. Приняв необходимые распоряжения и обеспечив организационно-техническое сопровождение всего избирательного процесса и его демократичность, райгосадминистрация не допустила грубых нарушений прав избирателей. Как должностное лицо я не имею права агитировать за ту или иную партию или кандидата. И это вам, надеюсь, известно. Но как человек и гражданин хочу вам напомнить, что в прошлую президентскую кампанию на собрании актива Гвардейского поссовета вы, будучи главой администрации (назначенным президентом Украины Кучмой Л.Д.) перед третьим туром агитировали всех собравшихся голосовать не за Януковича В.Ф., активными сторонниками которого мы все были уже тогда, а за Ющенко В.А., пытаясь тем самым продлить свои полномочия. Я тогда открыто возмутился и назвал это предательством, вы же засуетились и ответили, что «так надо и такова политическая целесообразность». Получается, для вас просто предательство трансформировать в политическую целесообразность. Помимо этого, все знают, что еще накануне прошлых выборов в местные советы вы практически «влезли» в последний момент в Партию регионов, можно сказать, вскочили на подножку уходящего без вас поезда. Помог вам в этом народный депутат Украины, теперь уже бывший член Партии регионов, Киселев В.А., протекцией которого вы до последнего времени пользовались. Надо отдать должное, ваше флюгерское чутье политического оборотня не подвело и в этот раз.
В-четвертых, с лета 2007 года вы не прекращаете писать в органы прокуратуры и милиции кляузы о якобы незаконных действиях
райгосадминистрации, стремясь при этом парализовать нашу работу всевозможными проверками. Самое интересное, что при этом вы отказываете сотрудникам прокуратуры в подписании документов об ответственности за дачу ложных показаний по своим же заявлениям. Это и неудивительно, потому что вам не привыкать попирать закон. В упомянутой статье вы вновь подменяете своими амбициями решения районного совета. Привожу цитату: «районный совет решил не проводить для этого сессию и не заслушивать отчет В.Павлова», который должен состояться по закону. Напрашивается вопрос: когда районный совет принял такое решение? Надо полагать, так решил В. Закорецкий, как всегда, за всех депутатов районного совета. Я с удовлетворением отмечаю, что терпение народных представителей достигло предела, и они в знак протеста бойкотировали проведение последней сессии районного совета, не явившись на нее.
В заключение хочу выразить надежду, что руководство Партии регионов рано или поздно даст оценку вашей работе, потому что граждане района уже давно это сделали.

03.03.2010 г.
фото funnypicture.zoda.ru
материал опубликован в № 71 от 5 марта 2010 г.
Еще статьи:
Просмотров: 2542 |   Комментарии (0) Дата публикации: 9-03-2010

:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

«    Декабрь 2016    »