Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Археология знания
Логин Пароль

В этой рубрике вы первыми узнаете самые невероятные слухи о политической и не только жизни Крыма. Не принимайте всерьез и не недооценивайте эту информацию, которую вполне может подтвердить время

Карты, деньги, два ствола...

Ходят слухи, что голова Фороса Анатолий Быков распродает южнобережные земли по весьма солидной цене — от одного до четырех миллионов долларов за участок. Естественно, нелегально. Говорят, все деньги он дома не хранит, даже в сейфе, поскольку в свое время вроде как при обыске у него обнаружили всего-то 30 тысяч, правда, в долларах. Еще народ утверждает, что у головы при том же обыске был обнаружен довольно приличный склад оружия и патронов. Видимо, к осаде готовился Быков...

 

Фото Архив «КТ»

Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 177 от 13 апреля 2012 год

 

Еще статьи:
Просмотров: 2592 |   Комментарии (4) Дата публикации: 18-04-2012

:: Комментарий #1 написал: Вася   |   21 апреля 2012 11:38   |  



Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Он еще кинул всех своих партнеров . А то что продает земли фороса так это все знают кто хоть чуть чуть имел отношение к земельным вопросам . Цена за сотку у этого ЧП Быкова колебалась от 30 до 50 тыс долларов . Вот и считайте на сколько он своих односельчан ободрал. А посчитать не трудно достаточно взять в зем. ресурсах информацию сколько земли выделено в Форосе за время его царствования.  Вы правильно писали что это действительно ОПГ где участвует криминал правоохранительные органы и местные депутаты. Почему Президент снимает министра за то что тот покупает БЕНТЛИ а этого фрукта никто не наказывает хотя ходят слухи он в Киеве тоже на Бентли разъезжает. Его крышует ВТБ банк который построил гостиницу в Форосе и захватил с его помощью уже добрую половину поселка  а особенно побережье.

Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |   ЦИТИРОВАТЬ    


:: Комментарий #2 написал: Гость   |   22 апреля 2012 09:21   |  



Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Депутат Верховной Рады от «Народной самообороны» и экс-начальник милиции Крыма Геннадий Москаль обратился к генеральному прокурору Александру Медведько с призывом проверить соблюдение законов главой Форосского поселкового совета Анатолием Быковым. Недавно мэр курортного поселка обратился в милицию с заявлением о похищении из его сейфа 1,7 миллионов долларов.

Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», в депутатском обращении Москаля говорится, что пропавшие миллионы вполне могли быть получены мэром Фороса за незаконные сделки с землей на территории поссовета.

«Органы внутренних дел неоднократно направляли в прокуратуру Крыма материалы относительно злоупотребления служебным положением Быковым при распределении земли, но прокуратура в возбуждении уголовных дел отказывала», – подчеркивает Москаль.

Кроме того, в августе прошлого года во время обыска правоохранители нашли дома у Быкова автомат Калашникова, револьвер и 45 боевых патронов калибра 7,62 мм. 

«Никаких документов на право хранения вышеуказанного огнестрельного оружия господин Быков органам милиции не предоставил», – напомнил экс-руководитель крымского главка МВД, и добавил, что материалы на незаконное хранение оружия также были направлены в прокуратуру Крыма для возбуждения уголовного дела, однако по непонятным причинам прокуратура в возбуждении уголовного дела отказала.


Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |   ЦИТИРОВАТЬ    


:: Комментарий #3 написал: mary   |   28 мая 2012 16:27   |  



Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Ну и физиономия - типичный пройдоха. Старый уже, а жадный - все хапает, хапает... А потом раз - и сдохнет от инфаркта, вот наследничкм радость-то...

Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |   ЦИТИРОВАТЬ    


:: Комментарий #4 написал: Гость   |   21 июня 2012 13:25   |  



Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Или от инсульта. Это сколько нервов надо и уголовные дела и статьи такие и украсть надо незаметно, еще ходят постоянно что-то просят, работать заставляют иногда. Волков-то и рпавда уже весь проспиртованный, зато на него просто всех лещей повесить потом.

Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |   ЦИТИРОВАТЬ    


:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей


Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Конкурс

Погода


Социальные сети


Гороскоп

Праздники

   
Архив

По номерам газеты

Декабрь 2016 (11)
Ноябрь 2016 (90)
Октябрь 2016 (97)
Сентябрь 2016 (94)
Август 2016 (104)
Июль 2016 (95)