Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Археология знания
Логин Пароль

Гей-славяне

А вам хочется защищать их права?

Мировое сообщество весьма и весьма озаботилось насильственным срывом гей-парада, который был намечен на 20 мая в Киеве. Во всяком случае, так заявила верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.

Трудно быть геем

Ну нечем больше заняться верховному представителю — все проблемы безопасности в мире, видно, решены, и дети Африки накормлены, и талибы афганские уничтожены, и в Ираке все спокойно... И только несчастные украинские геи и лесбиянки испытывают страдания практически ежедневно — их угнетают «неизвестные правонарушители», сорвавшие столь долгожданный для «нетрадиционников» парад. Даже ранее уважаемая и широко известная в мире правозащитная организация Amnesty International («Международная амнистия») обви­нила нашу милицию в нежелании охранять участников гей-парада, права которых были жестоко нарушены «хулиганами».

Кстати, о гражданах нетрадиционной сексуальной ориентации — почему это правозащитники, местные и иностранные, озабочены исключительно попранием прав гееев и лесбиянок? Если на то пошло, к гражданам со столь же нетрадиционной ориентацией относятся практически все извращенцы. Так почему же незаслуженно забыты томящиеся в тюрьмах педофилы, которые единственные любят детей по-настоящему? За что испытывают физические страдания эксгибиционисты, демонстрирующие этому жестокому обществу всего-навсего свои скромные гениталии? И кто остановит хулиганов, избивающих «нетрадиционно ориентированных» вуайеристов, подглядывающих за влюбленными парочками в парках и скверах?

Ау, где ты, мировое сообщество? Похоже, без твоего вмешательства большинство сограждан с особыми сексуальными потребностями может вымереть. Без защиты своих прав, без парада, наконец.

Парад и «демонстрация»

А ведь как было бы красиво, вы только представьте: под флагами соответствующего колера манерно вышагивают «голубые» юноши в обтягивающей одежде, посылающие в толпу воздушные поцелуи и строящие глазки даже милиционерам оцепления. Под розовыми транспарантами шагают обнимающиеся лесбиянки, приглашающие присоединиться к ним наиболее симпатичных девчонок. Стройными колоннами проходят эксгибиционисты, одетые в длинные черные стильные плащи. По команде старшего колонны они одновременно распахивают полы одежды — незабываемое зрелище... Вуайеристы, снабженные биноклями, то и дело сбиваются с темпа, разглядев в толпе целующиеся парочки. И только бедные педофилы шагают, настороженно оглядываясь по сторонам и закрыв лица шапочками с прорезями для глаз — еще бы, их права ущемлены Уголовным кодексом Украины, а «братья по наклонностям» томятся в камерах тюрем и темных бараках колоний. Потому над толпой развеваются транспаранты с требованием свободы для этих «узников совести» и педосексуальности. Вы так себе представляли реализацию права на мирное собрание и свободу слова?

Несколько лет назад в моду вошел анекдот о том, как геи и лесбиянки требовали у мэра Москвы назначить дату проведения гей-парада. Немного подумав, мэр ответил: «Хорошо, но только второго августа (в День ВДВ) и только в парке Горького». Оказалось, что у нас и без пьяных десантников нашлись противники секс-разгула.

 

 

Ядвига БОЛТОВСКАЯ
Фото Архив «КТ»
Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 183 от 1 июня 2012 год

Еще статьи:
Просмотров: 1733 |   Комментарии (2) Дата публикации: 6-06-2012

:: Комментарий #1 написал: Паша   |   6 июня 2012 22:36   |  



Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Педофилы не относятся к людям с так называемой "нетрадиционной" ориетацией. Не профессионально со стороны журналиста этого не знать.

 

С уважением.


Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |   ЦИТИРОВАТЬ    


:: Комментарий #2 написал: Иванка   |   8 июня 2012 19:20   |  



Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Автор, постарайтесь держать свое гомофобство при себе. Статья не носит ни литературной ни смысловой нагрузки, так облили грязью незнакомых людей и радуются, что напечатали. Неприятная, Вы женщина - Ядвига Болтовская, зашоренная и как писатель очень слабая. Воспользуюсь Вашим приемом (высасывание из пальца и оскорбление "других" взглядов на жизнь) - Ядвига - от слова Яд, т.е. ничего хорошего своим существованием эта особь не несет. Предвосхищая реакцию, спешу сказать, что я н лесбиянка, а стандартная, замужняя женщина, которая считает, что Все люди имеют право делать то, что им нравится, если это не нарушает чужие права и свободы.

Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |   ЦИТИРОВАТЬ    


:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей


Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Конкурс

Погода


Социальные сети


Гороскоп

Праздники

   
Архив

По номерам газеты

Декабрь 2016 (13)
Ноябрь 2016 (90)
Октябрь 2016 (97)
Сентябрь 2016 (94)
Август 2016 (104)
Июль 2016 (95)