Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Письмо Деду Морозу
Логин Пароль

Вам замок или остров?

 

Самые выгодные предложения на землю и недвижимость


Кто сказал, что мечтать вредно? Наоборот, по мнению многих психологов, мечты стимулируют к действию. Так что если вам пригляделся один из этих объектов, не теряйте надежды его приобрести! Кстати, по данным Государственной налоговой службы Крыма, количество миллионеров в Крыму составляет 47 человек. И это — только легальных! Так что конкуренции хоть отбавляй!

 

 

В современном мире спрос рождает предложение, поэтому цены на участки, дома и квартиры практически не зависят от их реальной ценности, а лишь привязаны к удобному месту расположения. Например, квартиру, аналогичную киевской, стоимостью в полмиллиона долларов, можно приобрести в Саках за 50 тысяч. Хотя в Саках чище воздух и море рядом. Мы решили отбросить в сторону важность объектов с экономической и практической точек зрения и выяснили, где самая лучшая и относительно недорогая недвижимость.

Земельный участок в Тулуме (Мексика). $20 000/га

Земельный участок в Тулуме (Мексика)

Цена: $20 000/га

Несмотря на экзотическую природу — побережье Карибского моря и бурную зеленую растительность, — цены на участки в Тулуме очень низкие, а все потому, что местные риелторы имеют дело не с перекупщиками и даже не с правительством Мексики, а с индейцами майя, которым эта земля была дарована властями. А индейцы отдают ее зубастым агентам по недвижимости практически даром. Можно лишь предположить, что пока этот процесс не носит стихийного характера, ведь до сих пор побережье Тулума (вокруг национального парка) достаточно пустынно.

Дом в штате Айдахо (США). $180 000

Дом в штате Айдахо (США)

Цена: $180 000

Шикарная вилла для большой семьи площадью 386 квадратных метров, выполненная по евротехнологиям, расположена на участке в 44 сотки, на которых, помимо основного жилого здания и гаража на две машины, размещены беседки, большой сарай и крытые склады. Вокруг спортивных площадок и зеленых газонов проложены асфальтированные дорожки. В доме пять спален, две ванные комнаты, мебель прилагается.

Замок в Нормандии (Франция). $500 000

Замок в Нормандии (Франция)

Цена: $500 000

В 20 километрах от побережья Атлантического океана продается настоящий замок 1800 года на участке в 40 соток, расположенных в центре национального парка. В трехэтажном полностью отреставрированном доме площадью 300 квадратов имеются 10 комнат и большой зал с камином. А на участке — настоящий оазис с бассейном и пальмами. Единственное условие при покупке — оплата единого земельного налога в размере 892 евро. Но это ерунда по сравнению с просто смешной стоимостью древнего замка.

Остров в Греции. $700 000

Остров в Греции

Цена: $700 000

В Ионическом море продается остров под названием Лигиа площадью 130 квадратных километров, практически прилегающий к знаменитому острову Итаки, родине и царству Одиссея. Остров Лигиа окружает кристальной чистоты вода. Имеются различные возможности по использованию острова в качестве места отдыха и абсолютного наслаждения в месте, свободном от индустриализации, с нетронутой цивилизацией природой, чистым воздухом. А стоимость острова, передаваемого в полную частную собственность, ниже стоимости квартиры в центре Москвы!

Квартира на Гавайских островах. $85 000

Квартира на Гавайских островах

Цена: $85 000

Учитывая, что средняя стоимость квартиры на Гавайях — 300 тысяч долларов США, это предложение — просто подарок для потенциального покупателя. Тем более если учесть, что предлагаемое жилье площадью 40 квадратных метров расположено в элитном многоквартирном доме с бассейном, тренажерным залом, площадкой под барбекю и рядом с песчаными пляжами, а окна квартиры выходят на океан, расположенный всего в 50 метрах от жилья!

Имение в Пиблсшире (Шотландия). $1,8 млн.

Имение в Пиблсшире (Шотландия)

Цена: $1,8 млн.

В классическом северно-европейском стиле двухэтажный дом с пятью спальнями, двумя гостиными и четырьмя ванными комнатами расположен в шотландском графстве Пиблсшир на полутора гектарах экологически чистой земли, окруженной лесами, полями и реками. На огромном участке есть выращенный сад, крытый бассейн, парковка на несколько машин, беседки и всевозможные дополнительные необходимые постройки.

Домик в Финляндии. $130 000

Домик в Финляндии

Цена: $130 000

Вблизи городка Куовола, в Южной Финляндии, продается уютный двухэтажный дом, окруженный лесом, рядом — озеро и речка. Для любителей тихой рыбалки идеальное место отдыха. Площадь деревянного домика, в котором поместились пять комнат, — 100 квадратных метров, площадь участка — 10 соток. Есть водоснабжение, канализация, электричество, камин и даже интернет. В общем, все, что нужно для жизни.

Вилла в Ботсване (Африка). $280 000

Вилла в Ботсване (Африка)

Цена: $280 000

Расположенное в Габороне, столице Республики Ботсвана, на юге Африки, бунгало хоть и небольшое, зато продумано до мелочей: внутри шикарный дизайн, дорогая деревянная мебель, имеется три спальни, две гостиные и две ванные комнаты. Во дворе бассейн, пальмы, газоны. Дом, расположенный в отдельном коттеджном поселке, круглосуточно охраняется. Ну и еще очевидное преимущество — круглогодичное лето!

Остров во Франции. $1,1 млн.

Остров во Франции

Цена: $1,1 млн.

В Бретани, исторической области Франции, занимающей полуостров на северо-западе страны, продается маленький островок Якобин площадью 5,5 квадратных километра, в трех километрах от французского города Роскофф и в 25 километрах от ближайшего аэропорта. На острове мягкий климат в связи с влиянием пролива, прекрасный сад и средневековая крепость, полностью отреставрированная 20 лет назад. Учитывая, что приобретаешь сразу и остров, и древний замок, стоимость удивительно низкая.

Замок в Дамфрисшире (Шотландия). $1,8 млн.

Замок в Дамфрисшире (Шотландия)

Цена: $1,8 млн.

В соседнем графстве Дамфрисшир продается еще один интересный объект — замок, причем по той же цене, что и имение в Пиблсшире, но намного больше. После реставрации снаружи архитекторы оставили прежний старинный стиль замка, внутри же выполнили ремонт по самым современным технологиям, что, естественно, упрощает жизнь по сравнению с обитанием в классическом средневековом замке. Целых 32 гектара земли переходят к вам в полноправное владение в случае приобретения этой недвижимости. Чего только нет на этой территории — и леса, и реки, и поляны! В замке семь спален, шесть гостиных и шесть ванных комнат.

Остров в Хорватии. $800 000

Остров в Хорватии

Цена: $800 000

Адриатическое море, уединенный остров. 36 гектаров земли и собственные пляжи (причем все это вокруг!). Остров, давно числящийся в частной собственности, расположен между большим островом Пасман и национальным парком Корнати. Сооружений на нем пока не имеется, лишь многочисленные средиземноморские посадки и оливковые деревья. Хотя никто не мешает вам возвести на нем хоть лодочную станцию, хоть виллу или замок.

Земельный участок в Сибири. $20 000

Земельный участок в Сибири

Цена: $20 000

В поселке Кедровском Кемеровской области продается оформленный в собственность участок площадью четыре гектара. Находится в живописном месте, в то же время примыкает к асфальтированному шоссе, ведущему в центр административной единицы. В 10 минутах езды расположены часовня и торговые центры. А на самом участке — настоящая березовая роща.

 

Подготовил Алексей ПРАВДИН
Фото Архив «КТ»
Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 197 от 7 сентября 2012 год

Еще статьи:
Просмотров: 2415 |   Комментарии (0) Дата публикации: 9-09-2012

:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей


Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Конкурс

Погода


Социальные сети


Гороскоп
   
Архив

По номерам газеты

Декабрь 2016 (30)
Ноябрь 2016 (90)
Октябрь 2016 (97)
Сентябрь 2016 (94)
Август 2016 (104)
Июль 2016 (95)