Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Письмо Деду Морозу
Логин Пароль

Такой удачный год Змеи

Счастье есть, и в наступающем году оно придет к каждому, кто его ждет

Наступающий 2013 год будет удачным для каждого знака Зодиака хотя бы потому, что очередной апокалипсис мы уже пережили, а следующий намечен нескоро. Так что в наступающем году Змеи нас ждут исключительно успехи и удовольствия. Правда, для каждого знака зодиака — свои, особенные. И никаких черных полос — все белые сливаются в одну широкую полосу. Ну хотя бы на будущий 2013 год, который уже топчется на пороге.

Овны

Ну как в Раю

Овны. Звезды всерьез утверждают, что весь этот год они проведут словно в Раю. По крайней мере, все их прошлые прегрешения будут забыты. А все потому, что Овен все время стремится кому-то помочь, сделать доброе дело. Вот эти ваши труды точно будут вознаграждены и признаны.

Этому решительному знаку нужно всего-то научиться управлять своими эмоциями и желаниями. В начале года им придется быть совершенно самостоятельными — ни партнеры, ни родственники не станут выполнять дела, которые Овны переложили на их плечи. А вот летом — ах, ожидается восхитительный роман. Зато уже осенью Овен придет в себя после любовной встряски и каждый его трудовой подвиг будет неплохо оплачен. Может хватить даже на новое (или очередное) авто.

Тельцы

Держи карман шире

Тельцы. Они точно добьются в 2013 году успеха, но только те, кто не побоится выйти из тени и показать себя во всей красе. А красота, как известно, страшная сила! И еще — держите карманы шире: в год Змеи финансовый поток в них будет неостановим. Звезды обещают Тельцам руководящие должности (если, конечно, таковых хватит на всех) и большую популярность на работе — оно и понятно, начальство обычно не жалуется на отсутствие внимания.

В личных делах Тельцы будут ссориться и мириться со своими половинками, а вот одиноких ждут «принцессы на горошинах» или «принцы на белых конях» — звезды очень уж настойчиво уверяют, что дело у Тельцов идет к свадьбе. А в конце года Тельцов ждет сюрприз.

Близнецы

Богатые и знаменитые

Близнецы. Их милая раздвоенность поможет в наступающем году переделать в два раза больше приятных дел. Это им удастся быть в двух местах одновременно и успеть сделать то, на что раньше не хватало времени. А все потому, что Змея любит талантливых и интеллектуальных. Но больше всего Близнецам пригодится их стремление к экспериментам — им предложат новую интересную работу, которая может принести немало денег.

Звезды советуют Близнецам в 2013 году побольше читать, почаще путешествовать и много думать — им потребуется умение анализировать информацию. И вообще следующий год может стать переломным моментом в судьбе.

Раки

Ни шагу назад!

Раки. Они так нежны, ранимы и сентиментальны, что постоянно пребывают в поисках счастья, и в наступающем году оно само их найдет. Кроме того, Раков ждет дальнее и крайне познавательное путешествие с новыми встречами и открытиями. Но вот путь к дальнейшему успеху придется прокладывать самим.

А год будет весьма насыщен событиями: в начале года Раков ждут некие препятствия, которые они преодолеют на раз, но совершенно без чужой помощи. Летом некие завистники станут плести интриги, поэтому есть смысл переждать «наезд», уехав в отпуск попить холодного шампанского. Перейти в контрнаступление удастся уже после отдыха — успех гарантирован на все сто.

Лев

Скромность украшает

Лев. В 2013 году он станет царем маленького королевства из подчиненных его власти. Впрочем, ему стоит не тянуть все одеяло на себя, тогда и люди к нему потянутся, и от деловых предложений не будет отбоя. В общем Львам в новом году несказанно повезет: у них увеличатся и доходы и расходы. Но хвастаться в год Змеи им не стоит, ведь главная составляющая успеха — скромность. Змея поможет многим Львам реализовать себя и занять высокие должности.

В конце лета звезды дают им возможность на короткое время забросить все дела. Осень для Льва пройдет в умиротворенном состоянии, а вот в конце года нужно поостеречься конфликтов.

Дева

Мечты сбываются

Дева. Она постоянно стремится к лучшему, верит в чудеса. А звезды в 2013 году будут помогать Девам, оберегать их от ненужных хлопот и проблем. Люди творческой профессии сделают успешную карьеру. Правда, есть риск в наступающем году подхватить вирус авантюризма: для кого-то это будет участие в лотереях, конкурсах и увлечение азартными играми, а кто-то рискнет отправиться в романтическое путешествие. Поэтому Девы, состоящие в браке, должны проявить особое благоразумие, поскольку велик риск развода. Но разум вновь вернется к ним к середине лета — и Девы вновь станут рассудительными и окунутся в трудовые обязанности.

Весы

Сюрприз из прошлого

Весы. 2013 год для них станет периодом любви и головокружительных романов. Омрачится он лишь необходимостью быстро и правильно принимать решения, что нехарактерно для этого вечно сомневающегося знака. Летом от Весов потребуется особое умение балансировать между работой и домом.

Именно к Весам Змея будет особо благосклонна: стабильность на работе и в финансах, ровные и доброжелательные отношения с близкими и коллегами по работе. Но все это произойдет при условии, если Весы не будут отлынивать от работы. Зато Змея готовит им сюрприз на личном фронте — к ним вернутся прежние, давно забытые отношения.

Скорпион

Держите себя в руках

Скорпион. Он расслабится и будет радоваться окружающему хаосу. Скорпион это умеет — и создавать хаос, и радоваться ему. Поэтому Скорпионам в 2013 году надо действовать быстро и решительно, именно в этом залог их успеха. Змея и Скорпион очень уж похожи. Звезды советуют избегать скуки, а то она может вылиться в агрессию к близким. Скорпионы, потрудитесь над своим самообладанием — безнаказанно притеснять родственников и супруга не удастся. Уезжать далеко и надолго не стоит — ну максимум на дачу.

Перемены в жизни Скорпионов принесут удачу, деньги и счастье. Нужно срочно использовать представившуюся возможность на всю катушку.

Стрелец

Радужные перспективы

Стрелец. Его в новом году ожидает наплыв перспективных идей, которые повлияют на карьерный рост. Звезды будут постоянно подбрасывать им шансы, которые позволят делать деньги даже из воздуха. Настойчивым Стрельцам Змея даст возможность насладиться романтическими отношениями с последующим переходом в более стабильные. Но удача будет благоприятствовать более благоразумным Стрельцам. Стрельцов ждут перемены — может измениться образ жизни, имущественное или семейное положение.

Козерог

Прочь провокации

Козерог. Новаторские идеи, неутомимая энергия и позитивный настрой будут востребованы. Но не стоит забывать о небольших семейных радостях. Козероги в 2013 году получат престижную работу: график и условия работы станут удобными, а зарплата — достойной. А вот на личном фронте у Козерогов могут возникнуть трудности и проблемы. Не поддавайтесь на провокации противоположного пола, будьте терпеливы! В 2013 году Козерогов ждут крупные приобретения и вложения денег, но некоторые из них могут быть незапланированными.

Водолей

Доходы — в расходы

Водолей. Ему Змея будет помогать во всех сферах жизни, но особым ее отношением будут пользоваться Водолеи творческих профессий. Доходы у Водолеев будут неплохими, но удержать их при себе длительно им не удастся, что свойственно всем Водолеям. Зато родные, дети и близкие будут радовать их своими успехами. Счастливы будут Водолеи и в любви — их ждет море развлечений, романтики и отдых вместе с любимым человеком. Относитесь к жизни легче — и Змея вам поможет.

Рыбы

Идеи — в жизнь

Рыбы. Им будет под силу любое дело. Что бы они ни задумали — никто им не помешает. Они будут осва­ивать новые горизонты и развивать свои способности, что даст возможность увеличить доходы. Достичь успеха помогут влиятельные знакомые, а Змея принесет в дом Рыб изобилие и прибыль. Многие Рыбы в этом году улучшат жилищные условия или переедут на новое место жительства. У творческих представителей Рыб появится возможность реализовать даже самые смелые проекты. В этом году важную роль сыграет интуиция, поэтому потребуется умение вовремя ее услышать.

 

Астра ЗВЕЗДЯНСКАЯ
Фото Архив «КТ»
Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 213 от 28 декабря 2012 год

Еще статьи:
Просмотров: 2378 |   Комментарии (0) Дата публикации: 29-12-2012

:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей


Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Конкурс

Погода


Социальные сети


Гороскоп
   
Архив

По номерам газеты

Декабрь 2016 (22)
Ноябрь 2016 (90)
Октябрь 2016 (97)
Сентябрь 2016 (94)
Август 2016 (104)
Июль 2016 (95)