Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Письмо Деду Морозу
Логин Пароль

И Змея с Змеею говорит...

Приближается год Змеи. Некоторым даже костюм шить не надо. Так... чешуйки протереть да яду подкопить.

Открыв гороскоп, люди, рожденные в год Змеи, могут открыть для себя много нового, что, впрочем, случилось и с нашими «телеграфскими Змеями». С чем-то согласились одни, с чем-то — другие, а с чем-то — ни те ни другие.

Нам стало интересно, согласны ли с гороскопом политики, рожденные в год Змеи. При их опросе мы использовали астропсихологическую характеристику Змеи. Фишка здесь в том, что вопросы политикам-Змеям задавали наши журналисты-Змеи.

В итоге выяснилось, что у всех политиков-Змей есть одна общая черта — «скромность». Читайте подробнее...

 

 

Так вышло, что в нашем дружном коллективе — в редакции газеты «Крымский ТелеграфЪ» — трудится сразу три Змеи. Конечно, они «змеи» не по жизни, а по гороскопу. Хотя, чего греха таить, все мы в душе немного «аспиды»...

Сергей Акимов

Особенности ядовитого характера

Гороскопы уверяют, что людям, родившимся в год Змеи, не хватает душевного тепла, оптимизма, искренности и умения выражать свои чувства. Они сами страдают от своего «ядовитого» характера, но ничего поделать не могут. Искренняя дружба также дается Змеям с большим трудом, и они нередко становятся жертвой собственного настроения. Волнения и переживания настолько остры, что Змеи не могут им противостоять. И в итоге портят отношения с окружающими людьми.

 

Сергей Акимов, депутат ВС АРК:

«По году я — Змея, а по знаку зодиака — Близнецы. Получается интересная смесь. Когда принимаю решение, одна часть меня говорит „да“, а другая — „нет“. Но я бы не сказал, что у меня ядовитый характер. Правда, в глаза могу говорить то, что я думаю, независимо от того, кому — другу, врагу, свату или брату. Не могу сказать, что я себе нравлюсь. Но я уже два срока являюсь депутатом Верховного Совета Крыма, а это о чем-то говорит, о каких-то чертах моего характера. А вот настроение у меня и правда переменчивое. Как справляюсь с этим? Вдохнул-выдохнул — и все нормально.

С людьми тяжело схожусь и тяжело расхожусь. У меня не так уж много настоящих друзей, зато я знаю, что они со мной не потому, что я занимаю какую-то должность. Это друзья, проверенные временем и испытаниями».

Александра Кужель

Только не наступайте на хвост!

Как говорят прорицатели, у большинства Змей горячий темперамент, они взрываются по мелочам, поэтому находиться рядом с ними очень тяжело. В конечном итоге Змея — сама себе враг.

 

Александра Кужель, нардеп, экс-депутат ВС АРК:

«Я Змея мудрая. Если вы змею не тронули — она на вас не нападет. Насколько я знаю змей, если ты не наступаешь ей на хвост, она на тебя не нападает. Она всегда старается обойти проблемные места, и мне гораздо комфортнее обойти проблемные места, я не ищу конфликтов. Я взрываюсь, когда, извините, встали на хвост и я должна еще при этом изобразить счастье».

Владимир Арабаджиев

Как летучий змей

Астрологи говорят: люди, родившиеся в год Змеи, ленивы, что не позволяет им добиваться поставленных целей. Кроме того, считается, что Змеи не любят перемен и редко меняют спутника жизни и работу по собственной инициативе.

 

Владимир Арабаджиев, депутат ВС АРК:

«Несмотря на то что я родился в год Змеи, к ленивым людям себя я не отношу. С ленью позволяет бороться чувство ответственности за порученное дело. Мотаюсь как змей летучий, поэтому и получается успевать все делать.

К переменам отношусь не очень хорошо. И работу меняю нечасто — работаю уже шестнадцать лет на одном месте, до этого работал десять лет на предприятии. Можно сказать, что я постоянный человек».

Азиз Абдуллаев

Спокойный как удав

В природе змеи бывают крупные (в теплых странах) и помельче. Так и люди, рожденные в год Змеи, бывают двух видов:

1. Мудрые, спокойные, склонные к философии, умеющие логически просчитать ситуацию на несколько ходов вперед. Если вы попали в трудную ситуацию, попросите у мудрой Змеи совет — и вы получите его.

2. «Скользкие», опасные, коварные и «ядовитые». Договориться с ними почти невозможно — они все равно ужалят. Такие Змеи интуитивно находят слабое место противника и молниеносно наносят удар.

 

Азиз Абдуллаев, заместитель председателя СМ АРК:

«Я отношу себя к первому типу. Ну, потому что я не люб­лю ни ругаться, ни делать плохое кому-либо. Я спокойный, рассудительный. И за советом ко мне приходят — это однозначно.

Я не люблю скандалы, ухожу от этого заранее. Там, где скандал, — это потерянное время, потерянные нервы. Это не дает никогда эффекта».

Андрей Каракулькин

Все женщины — змеи

Астрологи утверждают, что большая часть Змей не тяготеет к коллективной жизни. Стиль жизни змеи — прятаться среди корней деревьев или среди камней. Многие змеи могут обходиться без пищи целый год и сохранять при этом прекрасную форму.

 

Андрей Каракулькин, депутат ВС АРК:

«А что значит „не тяготеет“? Это значит испытывать чувство негодования к коллективу, а у меня к коллективу всегда очень хорошее отношение. И я очень хочу, чтобы меня окружал коллектив, чтобы всегда в коллективе царили радость и взаимопонимание.

Я Змея по гороскопу, но не по жизни. Это женщины вокруг нас змеи.

Та Змея, которая по гороскопу сопровождает меня, очень хорошая, добрая и дружелюбная, поэтому я считаю, что не для всех категорий относится сама фраза — „змея“, потому что она кусачая, ядовитая, очень много делает плохого. Но в яде даже бывают положительные эмоции, положительные аспекты... противоядие создают.

Вы знаете, я иногда обхожусь без еды, потому что очень часто сижу на разных диетах. Иногда применяю раздельное питание — у меня это в порядке вещей. Не обязательно с набитым желудком сидеть, да и сидеть с пустым желудком тоже не значит, что ты нищий или у тебя нет средств для существования».

 

Ирина ЗЮКИНА, Макс КОТОВ
Фото Архив «КТ»
Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 213 от 28 декабря 2012 год

Еще статьи:
Просмотров: 2360 |   Комментарии (0) Дата публикации: 31-12-2012

:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей


Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Конкурс

Погода


Социальные сети


Гороскоп
   
Архив

По номерам газеты

Декабрь 2016 (30)
Ноябрь 2016 (90)
Октябрь 2016 (97)
Сентябрь 2016 (94)
Август 2016 (104)
Июль 2016 (95)