Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Письмо Деду Морозу
Логин Пароль

Не трогайте детей!

Что делать с педофилами, которые неоднократно насилуют детей

Нездоровая тяга к детям сексуально озабоченных граждан в последнее время стала набирать оборо­ты в нашем обществе. И чем больше мы говорим о гуманности по отношению к преступникам, тем чаще эти самые преступники проявляют свои наклонности и желания. Не учитывая при этом явного «нежелания» объекта своих притязаний. И если взрослому человеку пусть и не всегда, но удается вырваться из цепких лап извращенца-насильника, то детям остается только страдать. Так почему страдать должны они, а не преступники?

Секс-рецидивисты

Случаев изнасилования детей и взрослых в Крыму немало, и еженедельник «Крымский ТелеграфЪ» не раз рассказывал о насильниках, получивших срок наказания за свои действия. Увы, часто суд становится чуть ли не на сторону извращенца, пытаясь хоть в чем-то оправдать преступника и дать ему срок поменьше. А он, озабоченный непреодолимой страстью к насилию, старается выйти на свободу как можно быстрее. Чтобы опять искать жертву. Мы не раз писали о таких «ловеласах», умудрявшихся отсиживать сроки за любовь к «секс-искусству» по четыре-пять раз. При этом никто таких граждан не лечит ни в колонии, ни на свободе, контроль со стороны правоохранителей ведется только в течение пары-тройки лет неотбытого срока. А вот потом насильник предоставлен сам себе, вернее, своей поганой страсти.

Если посмотреть, кто именно нынче совершает преступления сексуального характера, окажется, что почти поголовно эти граждане уже успели отсидеть за подобные преступления, и не по одному сроку. Но с извращениями своими так и не распрощались даже через годы. Пример? Пожалуйста. Летом 2011 года в Евпатории был задержан за развратные действия (все, что успел) в отношении семилетнего мальчика 21-летний евпаториец. Мало того, выяснилось, что извращенец был (цитируем милиционеров) «неоднократно судим, в том числе и за аналогичные преступления». И это всего-то за те семь лет, прошедших с момента наступления 14-летнего возраста, когда преступник подлежит уже уголовной ответственности. Но никакая колония его ничему не на­учила — скорее завершила формирование его извращенной натуры. Говорят, свои действия задержанный пояснил просто: «Мне нравятся маленькие мальчики».

В том же году (и в том же городе) 28-летний бывший сиделец похитил и изнасиловал восьмилетнюю девочку, после чего бросил ее на трассе. Девочку добрые люди подобрали на дороге неподалеку от Евпатории и передали в местный отдел милиции. Кстати, о сидельце: и он таки был судим за преступления в виде удовлетворения половой страсти неестественным способом и за изнасилование малолетнего мальчика в 2002 году. К 2011-му вышел на свободу, получив, похоже, довольно гуманный срок да еще и условно-досрочное освобождение за «хорошее поведение». Чем сразу же после освобождения и воспользовался, искалечив ребенка.

Впрочем, есть и совсем свежий случай: в канун новогодних праздников в Ялте девятилетний мальчик стал добычей педофила, когда шел в церковь. Теперь ялтинские правоохранители разыскивают мужчину, который изнасиловал девятилетнего школьника. Оказалось, что мужчина завлек мальчика на неохраняемую стройку (коих в Ялте сотни) под предлогом позвонить кому-то в дверь и там изнасиловал ребенка. Причем случилось это почти средь бела дня — около 17 часов.

С заявлением в милицию обратилась мама после того, как ее ребенок вернулся домой и все рассказал ей. Сейчас правоохранители ищут мужчину около сорока лет, рост около 175, плотного телосложения, который имеет на лице повреждения, возможно, следы оспы, был одет в темную одежду и обувь.

И это случилось в Ялте, где на каждый квадратный метр в любое время года имеется как минимум пара девушек, с которыми вполне можно и «познакомиться». Но у педофилов свои проблемы — с детьми им проще, их можно обмануть, заставить, наконец, а девиц-то надо денежно заинтересовывать.

«Душевные страдания» насильника

Судя по тому, что сегодня происходит в Украине, нашим законодателям пора ужесточить наказание за насилие над детьми. Как — вопрос пока открытый, хотя пример брать и есть с кого. Например, Чехия проводит насильственную физическую кас­трацию педофилов, в России недавно узаконили химическое «обезвреживание» насильников детей и запретили применять к ним условное наказание и условно-досрочное освобождение. Так, может, было бы все иначе, если бы педофилов закрывали сразу и надолго, а потом, после освобождения, за ними устанавливали жесткий админнадзор с ежедневным посещением милиции. Ведь, как правило, из тюрьмы такие типы выходят с изломанной психикой. И вылечить их от пагубной страсти уже невозможно.

Вылечить нельзя?

Проблемами педофилов вроде как занимаются психологи, отыскивая оправдания этой преступной наклонности в дебрях их детских обид. Забывая при этом о нынешних жес­токих обидах их жертв. Однако один из практикующих психиатров согласился на откровенность в обмен на анонимность: «Педофилия, конечно, болезнь. Ведь нормальному мужчине, чтобы получить эрекцию, нужно представить голую женщину, а вот педофилу — ребенка. К примеру, вы никогда не будете трогать детей не потому, что вы хороший, а педофилы плохие, а потому, что у вас просто нет сексуального интереса к ним. И вряд ли какое-то лечение может превратить педофила в непедофила, хотя некоторые и согласились бы его пройти. Да, люди нашей профессии смотрят на педофилов в первую очередь как на потенциальных преступников, для которых требуется в первую очередь изоляция, чтобы своими „страданиями и душевными изысканиями“ они не наносили непоправимый вред своим маленьким жертвам».

Действительно, искалеченному ребенку нет дела до «страданий» взрослого извращенца.

 

 

Ядвига БОЛТОВСКАЯ
Фото Архив «КТ»
Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 214 от 11 января 2013 год

Еще статьи:
Просмотров: 3128 |   Комментарии (4) Дата публикации: 12-01-2013

:: Комментарий #1 написал: Игорь   |   13 марта 2016 20:19   |  



Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
я  скажу  пачему  есьть деньги  есьть  тавар  нет  деник  нет  тавара  есьть  деньги  есьть  крыша  

Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |   ЦИТИРОВАТЬ    


:: Комментарий #2 написал: Игорь   |   13 марта 2016 20:27   |  



Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
наше  время  састаит  на  палучении  взятак  паэтаму  ришайте  сами  или  срадают  люди  или вы  ловити  угаловничкав

Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |   ЦИТИРОВАТЬ    


:: Комментарий #3 написал: Игорь   |   13 марта 2016 21:03   |  



Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
я  и  ранше  писал  што   деньги   это  зло   я даже  паттверждаю  слава  Владимира  Ильича  Ленина   где  он гаварил  што  ни  должен  у  власти  стаять  алигарх  каторый думает  как  заработать  больше  деник

Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |   ЦИТИРОВАТЬ    


:: Комментарий #4 написал: Игорь   |   13 марта 2016 21:08   |  



Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Про  это  писал  сам   писатель  талстой  што  алигархи  делают  людей  рабами


Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |   ЦИТИРОВАТЬ    


:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей


Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Конкурс

Погода


Социальные сети


Гороскоп
   
Архив

По номерам газеты

Декабрь 2016 (26)
Ноябрь 2016 (90)
Октябрь 2016 (97)
Сентябрь 2016 (94)
Август 2016 (104)
Июль 2016 (95)