Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Письмо Деду Морозу
Логин Пароль

Заслуженный тренер по... пиару

Виктор Белозеров: скучно жить без драчки!

Избиение севастопольского тренера или хорошо продуманная инсценировка политика-неудачника?

Недавно СМИ растиражировали новость о том, что в Севастополе избит заслуженный тренер по дзюдо Виктор Белозеров. Справедливое негодование могло бы быть оправдано, если бы за кадром не осталось самое интересное.

Так не доставайся же ты никому!

Может, именно поэтому в новостном ролике Белозеров как-то очень не­уверенно обвинил сотрудников охранной фирмы в рукоприкладстве. Понятно, что без заранее спланированных действий рядовая бытовая ситуация не привлекла бы внимания прессы и общественности. Но чтобы здраво оценить произошедшее, стоит еще раз вспомнить предысторию конфликта. Напомним, вечером 14 января действующий тренер Виктор Белозеров вернулся с тренировки и якобы не смог пройти в туалет через собственный двор. Семья Белозерова лишена возможности пользоваться водой и туалетом, потому что забор соседки Ольги Шестаковой преградил к ним доступ. Семьи более двенадцати лет делили двор в судах. Шестакова в свое время выкупила одну вторую идеальную долю домовладения и очень мешала семье Белозеровых. Дело в том, что супруга тренера Валентина Климова, говорят, еще с 70-х годов сдавала эту часть дома, принадлежавшего ее родственнице, под жилье. Но появилась новая хозяйка — и началась война. Из четырех вариантов раздела имущества суд выбрал тот, при котором каждый из совладельцев получил возможность иметь отдельный вход на свою территорию. Но Белозеровы свой вход, заваленный строительным мусором, не хотят обустраивать. Вместо этого тренер предпочитает пиариться на бытовом скандале.

Ольга Шестакова:

«А забор нужен, без него я не могу получить техпаспорт и начать приватизацию своей территории!»

Соседи ломают его в который раз, а соседка вынуждена нанимать охрану. Но Белозеров и с ней не нашел общего языка, заявив, что охранники силой затолкали его в дом, применив профессиональные удары. Странно, как прославленного дзюдоиста вообще смогли избить? Более странно, почему он не рискнул зафиксировать следы якобы нанесенных побоев даже на собственную камеру?! А ведь в новостной сюжет попали кадры, которые якобы были сняты его друзьями. Причем съемку лично проводил главный редактор газеты «Русичи» Павел Буцай, известный лишь тем, что создал одноименную политическую партию и пытался на выборах пройти в Севастопольский горсовет.

Сенсации не получилось...

Со слов охранников, в тот вечер, когда тренер пришел во двор, он поинтересовался их документами и ушел к себе. Вскоре он и его жена повалили свежий забор, используя нецензурную брань, и швырнули в охранника «переноску», освещавшую двор. Тренер якобы предупредил: либо вы отсюда уберетесь, либо мои ребята вас здесь всех закопают.

Андрей Филиппенко, директор охранного предприятия:

«Я приезжаю на место, представляюсь и спрашиваю, на каком основании они оскорбляют моих сотрудников и повредили имущество. В ответ — нецензурная брань! Белозеров уходит в глубину двора, и я слышу, что он звонит кому-то и говорит: мол, давай приезжай — начальник охраны уже здесь. До этого я вообще не знал, кто этот человек, что он мастер спорта и он действующий тренер, а не просто дряхлый дедуля. Не прошло и десяти минут — подъезжает некто Буцай, достает удостоверение помощника депутата Верховной Рады... и начинает съемку. Я поинтересовался, что здесь делает помощник депутата после девяти часов вечера, да еще с камерой. Мне в ответ: я здесь по заданию своего депутата!»

Возникает вопрос: неужели в Севастополе нет новостей, кроме бытовухи и соседских ссор, на которых мог бы пиариться господин помощник депутата и его «спортивные» соратники?

 

Елена МИТРОФАНОВА
Фото Архив «КТ»
Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 216 от 25 января 2013 года

Еще статьи:
Просмотров: 2077 |   Комментарии (0) Дата публикации: 28-01-2013

:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей


Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Конкурс

Погода


Социальные сети


Гороскоп
   
Архив

По номерам газеты

Декабрь 2016 (31)
Ноябрь 2016 (90)
Октябрь 2016 (97)
Сентябрь 2016 (94)
Август 2016 (104)
Июль 2016 (95)