Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Мнение
Логин Пароль

У Брежневой украли пикантные снимки, а Собчак просит французский паспорт

Собчак: фото на французский паспорт

Что происходит в мире шоу-бизнеса и политики за пределами сцены и трибуны, а также чем занимаются звезды кино вне съемочной площадки, узнавал еженедельник «Крымский ТелеграфЪ»

Брежнева (слева) — чистый пиар?

Брежнева требует вернуть альбом с обнаженкой

В одной из социальных сетей экс-солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева умоляет журналистов вернуть ей альбом с детскими фотографиями. «Дорогие журналисты! — деликатно пишет в своем блоге Брежнева. — У кого-то из вас мой альбом с детскими фотографиями. Там все мои фото из детства. Верните, пожалуйста! За вознаграждение!»

На какую сумму она готова раскошелиться, Брежнева не уточняет, но наверняка речь идет о солидной премии, ведь под «детскими фотографиями» она, по всей видимости, подразумевает недавно пропавшую у нее фотосессию с обнаженкой и намеком на нетрадиционную любовь. Именно такие фотографии юной и полуобнаженной Веры вместе с двумя подружками недавно появились в интернет-сети. Несмотря на заявления Брежневой о том, что фотографии были украдены, многие блоггеры считают, что подобная история — не более чем пиар-ход перед скорой премьерой фильма «Любовь в большом городе — 3», в котором Брежнева играет одну из главных ролей.

 «Чудикам» в колготках никто не удивился

Михайличенко выступила в одних колготках

Артистка театра и кино Дарья Михайличенко, похоже, не постеснялась сыграть на сцене Омского ТЮЗа в прозрачных колготках, через которые просвечивалось нижнее белье. Но эта история произошла не по причине запланированного пиар-хода, вероятно, надеть ей было просто нечего. Дело в том, что, когда артисты, занятые в спектакле «Чудики», отправились на гастроли в Омск, сотрудники авиакомпании забыли погрузить в самолет их багаж, где находились все их вещи.

«Авиакомпания „ЮТэйр-Карго“ не прислала в Омск ни-че-го, — пишет в своем блоге один из участников спектакля Станислав Садальский. — Просто не погрузила. Так что пришлось нам играть „Чудиков“ в чем приехали, а проще говоря, раздетыми!»

Впрочем, одна из артисток, Татьяна Васильева, выкрутилась из ситуации: она пошла и купила себе в самом дорогом бутике Омска платье из натурального шелка за 17 тысяч рублей. Остальным, увы, за неимением денег пришлось ей только завидовать. Впрочем, зрители не вынесли эту историю на суд журналистов, и, видимо, только по той причине, что название спектакля полностью оправдывало любые чудачества артистов...

Медведев похвастался встречей с команданте

Медведев выложил снимки с Фиделем Кастро

Кто-то сфотографировал на телефон Дмитрия Медведева со знаменитым лидером кубинской революции команданте Фиделем Кастро во время их недавней частной встречи на Кубе. А Медведев выложил фото на свою страничку в соцсети. Судя по множеству комментариев и эмоциональных тезисов, российский премьер-министр явно гордится этим событием.

«Мы говорили об очень разных вещах, включая даже такие неординарные события, как взрыв болида, метеорита над Российской Федерацией, или же проблема сланцевого газа», — с гордостью поведал Медведев журналистам.

Сам же Фидель не перестает обвинять Соединенные Штаты в насильственной империалистической экспансии, делая заявления по телевидению и в интернете.

«Я никогда не думал, что проживу так долго и что враг будет так глуп в своем полном ненависти стремлении уничтожить тех, кто осмеливается противостоять ему, — заявил команданте. — В этой неравной борьбе наши люди проявили выдающуюся способность сопротивляться и побеждать».

Собчак решила стать француженкой

В своем блоге в интернет-сети светская львица Ксения Собчак рассказала о своей встрече с президентом Франции. И заявила: «Надеюсь, президент Франции пригласил меня на частную встречу, так как считает, что я — русский Депардье. Присматриваю в интернете квартирку в Лионе». Но когда Собчак узнала, что президент Франсуа Олланд на встречу опаздывает из-за того, что ждет Владимира Путина, «наехала» на ВВП:

«Сижу в резиденции посла Франции. Ждем Олланда уже полтора часа, так как Путин опоздал на встречу к президенту Франции тоже на час. Короче, как ни крути, во всем виноват Путин».

Похоже, что Собчак и впрямь решила поменяться местами с Жераром Депардье, недавно получившим российское гражданство. За что, как считает «народный блоггер России» Станислав Садальский, им должны заняться правоохранительные органы, ведь Депардье прописался в чужой квартире. «Жерар Депардье прописался в квартире Николая Бородачева (руководитель Госфильмофонда), по месту его жительства, в Саранске, по адресу ул. Демократическая, д. 1, кв. 9, — пишет Садальский. — А ведь господин Бородачев теперь может попасть под действие нового закона о регистрации. Прописал в своей квартире человека, а фактически тот там не живет. Нехорошо!»

Подготовил Алексей ПРАВДИН
Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 222 от 8 марта 2013 года

Еще статьи:
Просмотров: 7202 |   Комментарии (0) Дата публикации: 10-03-2013

:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей

Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Конкурс

Погода


Социальные сети


Гороскоп
   
Архив
Декабрь 2019 (30)
Ноябрь 2019 (87)
Октябрь 2019 (88)
Сентябрь 2019 (87)
Август 2019 (88)
Июль 2019 (89)