Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Мнение
Логин Пароль

Шварц занялся рекламой, а Кудрявцева разозлила Киркорова

Шварценеггер рекламирует снежный курорт

Что происходит в мире шоу-бизнеса за пределами сцены и трибуны и чем занимаются звезды кино и телевидения вне съемочной площадки?

Шварценеггер рекламирует снежный курорт

На днях голливудский актер и политик разместил на своем блоге фотографию, как он с дочерью Кэтрин катается на лыжах. И подписал: «Mammoth Mountain — лучшее место провести время с детьми на снегу». Любопытно, что именно круглогодичный лыжный курорт Mammoth Mountain в Калифорнии месяц назад был втянут в громкий скандал: сноубордистка, пострадавшая от столкновения с ратраком, подала иск в суд. 45-летняя женщина влетела в снегоуборочную машину, которая, по ее словам, неожиданно оказалась перед ней, и лишилась одной ноги. После этого случая на многих курортах запретили работу ратраков во время катаний. Тут же поползли слухи, что Mammoth Mountain приплатил Шварцу за то, чтобы он попытался восстановить репутацию горнолыжного курорта, на личном примере показывая, как хорошо там отдыхать. Речь, по всей видимости, идет о миллионах долларов...

Филипп Киркоров

Кудрявцева отдохнула с Киркоровым в Дубае

У Филиппа Бедросовича праздники начались еще 30 апреля — в этот день ему исполнилось 46 лет. По слухам, свой день рождения Киркоров отметил на своей вилле в Майами вместе с детьми — в этот день он впервые выложил их фото в интернет — на снимке дочь Алла-Виктория и сын Мартин играют на полу. А уже третьего мая он находился в пятизвездочной гостинице Al Qasr Madinat Jumeirah в Дубае, на побережье Персидского залива. Ранним утром только проснувшегося артиста запечатлела на фото Лера Кудрявцева, которая заскочила к нему в гости на майские праздники. И, вопреки негодованию Филиппа, разместила снимок на своей странице в социальной сети. Телеведущая прилетела в Арабские Эмираты со своим женихом хоккеистом Игорем Макаровым, сбежав, по ее словам, из дождливой Москвы в теплый и солнечный Дубай, где воздух прогрелся до 34 градусов. Поговаривают, что после того как Киркоров увидел свое фото в майке и с опухшими глазами, устроил Лере настоящий скандал.

Кстати, отель Al Qasr Madinat Jumeirah считается не самым дорогим в столице Эмиратов (от 800 до 1500 долларов в сутки за номер), поскольку расположен не на берегу, а в двух километрах от пляжа. Хотя территория гостиницы впечатляет: искусственные водные каналы, большой бассейный комплекс с зонами для детей, мраморный лобби-лаундж с пальмами и собственный аквапарк.

Анна Седокова ищет мужа и пишет книгу

Анна Седокова ищет мужа и пишет книгу

«Проснулась с мыслью, что мне пора завести нормальные отношения. Надоело все это», — заявила певица в своем интернет-блоге. На такие мысли ее, похоже, натолкнул «самый лучший вечер» с детьми, снимок которого она тоже выложила в сеть. Видимо, детям не по душе ее продолжительные гулянья по ночным клубам: Аню замечают в разных уголках мира в компании молодых парней — то в Лас-Вегасе, то в Париже, то в Амстердаме. Певица, по всей видимости, решила найти Монике и Алине нового папу. Правда, искать его она собирается все в тех же злачных местах: «оставлю все в прошлом и улечу на концерт в любимый Милан. После пару дней буду гулять по Европе, пока сама точно не знаю где: Рим, Париж, Монте-Карло... Я буду гулять, потом вернусь в номер, открою комп и начну сочинять. Новые страницы своей книги...»

Напомним, что со своим супругом бизнесменом Максимом Чернявским Седокова развелась полгода назад, после того как в одном из журналов появилась фотография, на которой Максим флиртует с лучшей подругой Ани Сантой Димопулос. Певица не смогла простить предательство близких людей и надолго впала в депрессию.

«И какие же бывают лицемерные люди! — поделилась она тогда со своими поклонниками. — Сначала строят из себя подружек, а потом с твоими мужьями зажигают».

Савичева шокировала турков

Савичева шокировала турков

Певица Юлия Савичева побывала с концертом в Турции. В своем блоге она выложила фотографию шикарного вида из окна пятизвездочной гостиницы в Кемере. «Невероятной красоты вид из номера в отеле Gural. Сегодня мы здесь выступаем», — подписала певица. Концерт, очевидно, удался, ведь после него Савичева решила оторваться и пошла в пляс в ночном клубе. Девушка шокировала не только посетителей, но и своих подруг, которые сидели на диване и фотографировали развеселившуюся Савичеву. А потом выложили снимки в сети. «Ну, вы отжигали от души! — пишет подруга Юлия Троненко. — Мам Люба, давай, давай, давай!»

Подготовил Алексей ПРАВДИН
Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 231 от 17 мая 2013 года

Еще статьи:
Просмотров: 4846 |   Комментарии (9) Дата публикации: 19-05-2013

:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей

Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Конкурс

Погода


Социальные сети


Гороскоп
   
Архив
Октябрь 2019 (46)
Сентябрь 2019 (87)
Август 2019 (88)
Июль 2019 (89)
Июнь 2019 (84)
Май 2019 (68)