Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Мнение
Логин Пароль

В этой рубрике вы первыми узнаете самые невероятные слухи о политической и не только жизни Крыма. Не принимайте всерьез и не недооценивайте эту информацию, которую вполне может подтвердить время

УДАР промахнулся?

Говорят, что на некоторых активистов партии УДАР местное партруководство оказывает давление, требуя выйти из группы «Обманутые крымским УДАРом», которая создана в социальной сети в рамках всеукраинской интернет-акции «УДАР — кидалово». В адрес зарегистрированных участников этой группы звучат угрозы не выплатить компенсации за работу в предвыборных штабах и избирательных комиссиях. Примечательно, что кампания развернулась в отсутствие председателя КРО партии УДАР, народного депутата Украины Александра Мочкова, который отбыл в Киев для участия в сессии Верховной Рады Украины. До этого в начале апреля Центральный исполком УДАРа обязал местные парторганизации закрыть долги перед волонтерами в тех регионах, представители которых стали народными депутатами. Говорят, что на сегодняшний день сумма долга перед крымскими волонтерами партии Кличко составляет около миллиона гривен, вся техника и мебель из штабов продана, однако выплачивать компенсации партийные чиновники не спешат.

Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 232 от 24 мая 2013 года

Еще статьи:
Просмотров: 2502 |   Комментарии (1) Дата публикации: 27-05-2013

:: Комментарий #1 написал: "Обманутые крымским УДАРом"   |   1 августа 2013 12:04   |  



Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Мы – общественное движение «Обманутые крымским УДАРом» – представляем интересы сотен крымчан, обманутых местным отделением партии В. В. Кличко. Мы находим и объединяем всех бывших волонтеров «УДАРа», которые участвовали в предвыборной кампании 2012 года, но так и не получили обещанные компенсации за свою работу. Среди нас – бывшие сотрудники избирательных штабов, агитаторы, наблюдатели и члены комиссий.

 

У «Обманутых ...» нет никаких политических требований, Мы – не провокация и не предвыборный проект, за нами только реальные люди с реальными проблемами.

 

Наша цель проста – добиться справедливости и получить честно заработанные компенсации за участие в предвыборной кампании 2012 года.

 

Мы не противники Виталия Владимировича Кличко – мы его сторонники, брошенные на произвол судьбы крымским отделением «УДАРа».

 

Уже десятый месяц руководство КРО партии Виталия Кличко обещает нам выплатить положенные компенсации, но результата по-прежнему нет. Мы не знаем, что движет А. Б. Мочковым и членами его молодой команды в сложившейся ситуации – нежелание помочь или полное бессилие что-либо изменить.

 

Каждый день из разных уголков Крыма к нам поступает информация о бедственном положении бывших волонтеров «УДАРа». На своей странице в социальной сети «Вконтакте» мы регулярно обновляем список людей, не дождавшихся обещанных выплат. Нам нечего скрывать, поэтому в обновляемых сведениях мы смело указываем не только имена и фамилии «Обманутых ...», но также и номера их мобильных телефонов.

 

Мы не знаем, известно ли В. В. Кличко о положении, в котором оказались его крымские волонтеры. Поэтому для начала нам очень важно быть просто услышанными лидерами партии, сторонниками которой «Обманутые ...» являются до сих пор.

 


Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |   ЦИТИРОВАТЬ    


:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей

Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Конкурс

Погода


Социальные сети


Гороскоп
   
Архив
Май 2019 (46)
Апрель 2019 (87)
Март 2019 (92)
Февраль 2019 (79)
Январь 2019 (46)
Декабрь 2018 (88)