Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Мнение
Логин Пароль

Сталлоне обозвал Уиллиса ленивым и жадным

Брюс — Слаю: — Крепкий орешек все равно круче Рэмбо

Что происходит в мире шоу-бизнеса за пределами сцены и чем занимаются звезды вне съемочной площадки, узнавал еженедельник «Крымский ТелеграфЪ»

«Крепкого орешка» сменил Индиана Джонс

Похоже, неразлучное трио: Шварц — Сталлоне — Уиллис — все-таки распалось. Несмотря на участие в двух «Неудержимых», где все они тряхнули стариной, вспомнив добрые девяностые, съемки третьих оказались под угрозой срыва. И все из-за Брюса Уиллиса. В своем блоге Сильвестр Сталлоне сообщил, что из проекта выбыл его дражайший коллега. И недвусмысленно добавил, предвосхищая вопрос друзей о причине случившегося: «Жадность и лень — верная формула для провала карьеры!»

Похоже, Брюса Уиллиса не устроил предложенный гонорар, а сняться с друзьями на халяву ему оказалось западло...

Но Слай, похоже, не расстроился из-за ухода «крепкого орешка»: на своей странице он делает суперпромоушн другой звезде киноэкрана — Харрисону Форду. Он так и пишет: «Уиллис ушел, Форд пришел. Встречайте в „Неудержимых“ Индиану Джонса!»

Судя по записям на стене, Сталлоне ведет переговоры и постоянно созванивается с другими известными актерами Голливуда — Стивеном Сигалом, Уэсли Снайпсом и Джеки Чаном. Возможно, и они примут участие в съемках одного из самых успешных кинопроектов последних лет. Еще бы, увидеть Терминатора, Рэмбо, Индиану Джонса в одном фильме! Такое, казалось, может только присниться!

Филипп Киркоров: — Ну что, кто спрятал мой айфон?

Киркоров в Греции потерял айфон

Отдыхая на одном из греческих курортов, король римейков омрачился неожиданной потерей. Парарацци «щелкнули» певца в состоянии гнева: похоже, он что-то потерял. Сам Киркоров на странице в соцсети признался: потерял айфон... Впрочем, долго оплакивать потерю певец не стал. Уже через несколько часов Филипп выложил фотографии, где он с детьми поднимается на «греческий олимп» и спускается к пляжу от массивного замка. «Наш греческий рай, — подписал Киркоров. — Отпуск заканчивается... это минус. Впереди Сочи — это плюс!»

Между тем, будучи в Греции, Киркоров проигнорировал «Новую волну 2013», которая прошла в Юрмале с 23 по 28 июля. Блогеры предположили, что его отсутствие вызвано тем, что на фес­тиваль был приглашен Тимати, с которым, как известно, Киркоров не в очень хороших отношениях.

Ариана Селеста: — Ой, кажется, меня сняли!

Ариану Селесту застукали голой. Папарацци не виноват

Известная модель и начинающая певица решила позагорать на балконе своей квартиры в одной из многоэтажек Лос-Анджелеса. Тут-то ее и застукал бдительный папарацци, у которого зум фотокамеры оказался настолько мощным, что укрупнил отдельные детали тела модели (которые мы, соблюдая нормы морали, не стали печатать в газете). Ариана разгуливала по балкону с телефоном в руке абсолютно обнаженная, а когда увидела снимки в интернете, пригрозила подать в суд... Только на кого — непонятно, фотографии опубликовали журналы уже после того, как они появились в сети, а выложили их анонимно на хостинг, который не несет ответственности за содержание информации, размещенной на сервере...

Максим Галкин: — Кто не засмеется — голову с плеч!

Галкин стал герцогом

Правда, только в кино. Пародиста и шоумена Максима Галкина пригласили сняться в современной интерпретации комедии «Иван Василь­евич меняет профессию». Галкин играет главную роль — вернее, сразу две роли: менеджера среднего звена и одновременно — британского герцога. Согласно сюжету, бедняге придется махнуться местами с менеджером и насладиться нашим современным миром. Свою фотографию Максим выложил в личном блоге. Правда, он вряд ли ожидал, комментарии какого характера под ней появятся.

«Какой-то ты хиленький!» — пишет один из гостей страницы. Другой ему вторит: «Да, ему бы больше подошла роль Санчо Пансы!»

А Филипп Киркоров заявил: «Такого промоу­шена я еще не видел!» Впрочем, трудно сказать, комплимент это или наоборот...

Подготовил Алексей ПРАВДИН
Фото Архив «КТ»
Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 244 от 16 августа 2013 года

Еще статьи:
Просмотров: 3436 |   Комментарии (0) Дата публикации: 23-08-2013

:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей

Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Конкурс

Погода


Социальные сети


Гороскоп
   
Архив
Октябрь 2019 (66)
Сентябрь 2019 (87)
Август 2019 (88)
Июль 2019 (89)
Июнь 2019 (84)
Май 2019 (68)