Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Мнение
Логин Пароль

«В критической ситуации все идут к Дейчу»

Борис Дейч

Народному депутату Украины и известному крымскому политику Борису Дейчу — 75 лет!

Борис Давыдович — человек, который всегда стоит на страже интересов Крыма и способен решить любые проблемы жителей полуострова. Даже сегодня, будучи членом украинского парламента, он по-прежнему продолжает работать на благо автономии. Какие человеческие и профессиональные качества ценят в Борисе Давыдовиче его коллеги, как его воспринимают в парламенте, чем он помогает людям и что о нем думают крымчане? Об этом еженедельник «Крымский ТелеграфЪ» поинтересовался у людей, которые его окружают или знают не понаслышке.

Анатолий Могилев

Анатолий Могилев, премьер-министр Крыма: «Борис Давыдович — уникальный человек, который оставил и оставляет заметный след в истории Крыма. 75 лет — юбилей очень солидный, я всегда говорю, что Борис Давыдович заслуживает того, чтобы его облик был в каких-то символах Крыма, потому что очень долгое время он находился на олимпе крымского политикума. Сегодня он помогает нам решать многие вопросы на законодательном уровне в Верховной Раде Украины. Дай Бог ему здоровья и успехов!»

Владимир Константинов

Владимир Константинов, председатель Верховного Совета Крыма: «Много лет знаком с Борисом Давыдовичем. Очень ценю нашу сдержанную мужскую дружбу. Знаю, в трудную минуту могу позвонить, попросить о встрече, посоветоваться, порой услышать критику, которая, впрочем, всегда конструктивна и предметна. У Дейча все должно быть самым лучшим, новым, неповторимым. За какой бы проект он ни брался, конечный результат должен быть таким, чтобы его никто не смог повторить. Говорят, у человека есть биологический возраст и возраст души. Душа у юбиляра молода. От всего сердца желаю ему здоровья, терпения, сил и побольше единомышленников в окружении!»

Сергей Брайко

Сергей Брайко, народный депутат Украины: «Борис Дейч — самый мудрый крымский политик. Я не однажды обращался к нему за советом. И что характерно для него: он либо сразу даст тебе ответ, либо скажет — подожди, я тебе отвечу потом. Бывало, я даже забывал, о чем спрашивал, а он перезванивал и давал советы, которыми я частенько пользовался. Борис Давыдович — уважаемый мною человек, я рад, что мы и сегодня, когда ему 75 лет, вместе работаем. Он, во-первых, у нас начальник — он же председатель комиссии по Крыму, ну и самый опытный в нашей депутатской команде, поэтому, когда что-то непонятно, мы всегда обращаемся к Борису Давыдовичу. Он всегда подсказывает, он в теме. Нам повезло, что в нашей крымской команде есть такой лидер».

Виталина Дзоз

Виталина Дзоз, народный депутат Украины: «Это человек с большой буквы, патриот Крыма, много сделал для Крыма и много делает для людей. Это человек, который является для многих из нас примером, у которого надо учиться. Я вижу, насколько он энергичен, результативен, насколько он продуктивно работает, поэтому дай Бог ему здоровья, и от меня — самые искренние поздравления!»

Владимир Серов

Владимир Серов, мэр Судака: «Это авторитетный человек, он сделал сам себя — своим трудом, временем, опытом. Самые наилучшие пожелания в этот замечательный день для Бориса Давыдовича!»

 

Решение за пять минут

Когда Борис Дейч ведет прием граждан как народный депутат Украины, к нему становятся в очередь. Люди знают, что все их просьбы и чаяния будут услышаны, а проблемы решены. Один из таких крымчан рассказал газете «Крымский ТелеграфЪ», как Борис Давыдович за пять минут помог разрешить, казалось бы, безнадежную ситуацию.

Валерий Грубка, житель села Морского, Судакский регион:

«Когда моего сына избили до полусмерти, уголовное дело стопорилось, а врачи говорили, что не могут ему помочь. С судами не складывалось, никакой помощи ни от кого не было, а парня надо было лечить. Не с кем было посоветоваться. Я обратился к Дейчу потому, что знал: он выслушает и примет единственное правильное решение. Так и вышло. За пять минут общения с ним он обо всем договорился. Нас вызвали на осмотр ведущие специалисты-офтальмологи, дали свои заключения. Так что могу сказать: Борис Дейч разбирается во всех делах, он даже помнит, что меня удивило, всех по имени-отчеству!»

Подготовил Алексей ПРАВДИН
Фото В. Зайцев
Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 245 от 23 августа 2013 года

Еще статьи:
Просмотров: 3183 |   Комментарии (0) Дата публикации: 23-08-2013

:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей

Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Конкурс

Погода


Социальные сети


Гороскоп
   
Архив
Сентябрь 2019 (56)
Август 2019 (88)
Июль 2019 (89)
Июнь 2019 (84)
Май 2019 (68)
Апрель 2019 (87)