Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook

В этой рубрике вы первыми узнаете самые невероятные слухи о политической и не только жизни Крыма. Не принимайте всерьез и не недооценивайте эту информацию, которую вполне может подтвердить время

Место президента занято

Крым, Почтовое
Поговаривают, что голова Почтовского сельсовета Бахчисарайского района Рефат Дердаров оказывает моральное давление на местное славянское население. Например, люди рассказывают, что ни один славянин не может добиться от сельсовета ни выделения участка, ни оформления документов на землю или квартиру. Более того, ходят разговоры, что Дердаров не стесняясь открытым текстом говорит славянским жителям, что их скоро здесь не будет. По словам сельчан, у Дердарова настоящая мания величия. Якобы даже в своем кабинете он снял со стены портрет президента и повесил на его место свою фотографию.

Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 246 от 30 августа 2013 года

Еще статьи:
Просмотров: 4055 |   Комментарии (5) Дата публикации: 3-09-2013

:: Комментарий #1 написал: Владыко надежда Васильевна   |   15 сентября 2013 12:07   |  



Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
То, что сообщается в статье "Место президента занято" можно частично подтвердить, а частично это оговор: жительница села Ново- Васильевка Безбородова много лет в судах доказывала право собственности на родительский дом. Апелляционный суд признал за ней право собственности на наследственный дом. Юристы Почтовского поселкового совета подали кассакционную жалобу и отменили предыдущее решение. До начала судебных тяжб я лично заходила к Рефату Якубовичу. Он говорил, что все будет хорошо. Никто не будет чинить препятствие в законном праве Безбородовой на дом её родителей. А вот с трубами у нас в селе Ново-Васильевка назревает скандал: в начале сентября не лигитивный орган самоорганизации населения "Васильки" собрал собрание по поводу проведения нового водопровода в селе Ново-Васильевка. На собрании присутствовал Рефат Якубович. Жителей села пришло 70 человек. Домовладений в селе с учетом не оформленных 240. Приняли не законное решение проводить новый водовод. Проекта нет. Сметы нет. Сказали сдавать по 1000 грн. Кому, за что - вопрос. Основная часть села против. На улице Солнечной проложена толстостенная труба 220 в отличном состоянии. Проведение новой пластиковой трубы мотивировано тем, что происходит несанкционированный отбор воды (хищение) При этом начальник фирмы "Дениза" не занимается выявлением и наказанием виновных в краже воды, если таковые имеются. Народ нервничает. Думаю, если только появится подрядчик с тракторами, будем митинговать препятствовать  не законным действиям. Обратимя во все инстанции. Такую магистраль нельзя разрывать. Трубы вывезут, дороги перероют. Восстановить никто не сможет в деревне зимой ни пройти, ни проежать. А все ради чье-то наживы и бредовых проектов. Надеюсь на благоразумие Рефата Якубовича. У нас уже был Козаков Игорь Борисович. До сих пор его все судят.

Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |   ЦИТИРОВАТЬ    


:: Комментарий #2 написал: гость   |   22 сентября 2013 06:25   |  



Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Владыко надежда Васильевна мы жители села Ново- Васильевка в очередной раз вам говорим прежде чтото написать узнайте у людей где правда и где ложь вы привыкли брать все горлом и травить людей друг на друга. Безбородова давно оформляет свой дом.на воду есть проэкт и смета сделанная за средства жителей села еще в 2012г и 75%наших жителей сидят без воды. помогите тем людям которые что то делают и можеть мы вам поверим. вы были депутатом что сделали для села-ничего ободрали нас на газе а теперь хотите оставить без воды

Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |   ЦИТИРОВАТЬ    


:: Комментарий #3 написал: Евгений   |   23 сентября 2013 16:01   |  



Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Интересно получается, чем больше человек делает добра другим, тем больше грязи на него выливают, и кто льет эту грязь: правильно наши бывшие и некоторые нинишние депутаты. Был Козаков - ни чего не делал, только совет разбазаривал - Владыко молчала, а ну да они же вместе газ в Нововасильевке тянули (правда больше денег у людей, чем газа).
Пришел Дердаров: осветил улицы сёл, помог школе с автобусами, отремонтировал центальную дорогу в Почтовом, протянул и тянет новый водовод, люди уже забыли за очереди за водой у крыницы, протянул газ в Тополи, делает празники, помогает ветеранам и старикам и после всего этого он конечно-же плохой.
Да и ещё "надежда Васильевна" прежде чем кого-то клеймить научитесь сначала правильно писать своё имя (с заглавной буквы).
И уважаемая редакция вам не кажется что эта статейка тянет на разжигание межнационального конфликта, тем более что там написано совершенно не соответствует действительности.

Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |   ЦИТИРОВАТЬ    


:: Комментарий #4 написал: Алина   |   26 октября 2013 20:56   |  



Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Госпожа Владыко,мы все прекрасно понимаем,что все эти лживые обвинения,ни что иное как предвыборный ход!А как по поводу честной борьбы,где вы были все эти года и что вы сделали хотя бы для своего села!Ничего!Можете успокоится народ у нас не глупый и с приходом Рефата разницу почувствовал!И не беспокойтесь президент на своем месте и кресло Головы занято-надолго!


Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |   ЦИТИРОВАТЬ    


:: Комментарий #5 написал: Владыко Надежда Васильевна   |   11 декабря 2013 07:05   |  



Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Мне нравится бурная реакция на отзыв. Нравится, что проверяете мои ошибки, но не видите свои. Нравится, что нервничаете. Только комментарий без имени и фамилии - это анонимка.По закону не рассматривается. Если что, то Рефат Якубович голова Почтовского поселкового совета. Президент у нас Янукович В.Ф. Что касается Безбородовой, то я проверила её докуметы ( она мне лично их принесла) так право собственности она обрела только потому, что юристам Почтовского  поселкового совета отказал в иске Верховный Суд. Должность Рефата Якубовича я не собираюсь занимать: я на пенсии. Во многом он молодец. А вот интересы своего села я буду отстаивать. Я там жила, живу и буду жить в отличии от многих друзей Казакова И.Б. Просто интересно наблюдать как жительницы села и некоторые жители очень верно служат сначала Казакову И., а теперь Рефату Якубовичу. Очень сюда пословица подходит: "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки"  СПИТЕ СПОКОЙНО! ЯС ВАМИ!!!

Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |   ЦИТИРОВАТЬ    


:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей

Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Конкурс

Погода


Социальные сети


Гороскоп
   
Архив
Сентябрь 2020 (7)
Август 2020 (86)
Июль 2020 (90)
Июнь 2020 (76)
Апрель 2020 (11)
Март 2020 (86)