Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Мнение
Логин Пароль

Хабенский улетел в Лондон к Джуду Лоу, а Козловский напился в Париже

Шварц и Кличко спародировали друг друга. Пародия — дуэль двух силачей

Что происходит в мире шоу-бизнеса за пределами сцены и чем занимаются звезды кино и телевидения вне съемочной площадки?

Шварц и Кличко спародировали друг друга

Забавная дуэль между Арнольдом Шварценеггером и Владимиром Кличко развернулась в интернете. Началось все с того, что боксер-чемпион сфотографировался на фоне плаката с молодым накачанным Арни, изобразив ту же самую позу. Шварц, увидев снимок в блоге боксера, с которым уже несколько лет поддерживает дружеские отношения, написал на своей стене в соцсети: «Это фантастически — видеть одного из моих любимых чемпионов, подражающего мне!» А потом решил ответить ему тем же — запечатлел себя на фоне плаката с Кличко и опубликовал на своей странице. Обменявшись любезностями в твиттах, звезды решили встретиться в Австрии и пообщаться вживую, о чем свидетельствует запись на стене Шварценеггера: «После твиттерского обмена позами я встретился с Кличко в австрийской гостинице Stanglwirt за ужином».

Данила Козловский напился в Париже. Похмельная картина на рассвете

Данила Козловский напился в Париже

После окончания съемок в картине «Академия вампиров», которые проходили в Лондоне с мая по август (Козловскому досталась главная роль в перспективном фильме кинокомпании The Weinstein Company, выпустившей «Артиста» и «Джанго освобожденного»), взошедшая на киноолимп российская звезда отправился на непродолжительный отдых в Париж, где ночами гулял по городу и фотографировался на телефон. На своей странице актер выложил снимок, сделанный на рассвете со скамейки в саду Тюильри. На ней — волосатая нога Данилы, пустая бутылка вина, набережная Сены и Эйфелева башня в лучах восходящего солнца. «Культурно напился в Париже. Что может быть лучше?» — подписал Данила. Видимо, праздновал окончание съемок в голливудском блокбастере... Уже 24 сентября его ждут в Петербурге на сцене Театра Европы в спектакле «Коварство и любовь», а чуть позже — на съемочной площадке новой российской исторической саги «Викинг», в которой Козловский сыграет крестителя Руси князя Владимира.

Кети Топурия похвасталась откровенным платьем

Кети Топурия показала грудь и вышла замуж

Перед самой свадьбой Кети Топурия, солистка группы «А-Студио», видимо, в предчувствии строгой семейной жизни, позволила себе напоследок вольность — сфотографировалась в откровенном платье с полуобнаженной грудью и выложила снимок в интернет, вызвав мгновенный всплеск внимания своих поклонников. «Приехало мое платье из Киева от Bicholla, я в восторге, спасибо тебе», — подписала фото Кети. Появились в сети и фотографии со свадьбы Кети и ее избранника бизнесмена Льва Гейхмана. Седьмого сентября в поселке Барвиха Московской области, в Концертном зале Luxury Village, они устроили пышный банкет на 500 человек. Молодоженов пришли поздравить Иосиф Пригожин с Валерией, Светлана Бондарчук, Валерий Меладзе, Яна Рудковская и другие звезды шоу-бизнеса.

Хабенский снялся с Джудом Лоу. Звездный дуэт состоялся

Хабенский снялся с Джудом Лоу

Страница популярного российского актера Константина Хабенского в соцсети забита восторженными твиттами вроде: «Я женат! Я очень рад, люблю очень», «Друзья, ураааа!!! Константин Хабенский женился на Ольге Литвиновой». Причем, что самое интересное, в своем блоге актер сообщил о росписи со своей коллегой по МХТ им. Чехова уже после того, как об этом стало известно прессе. Хабенский и Литвинова не стали устраивать пышную свадьбу — видимо, актер до конца так и не пришел в себя после смерти жены Анастасии в 2008 году. Практически сразу после росписи Хабенский улетел на съемки фильма «Черное море», в котором главную роль исполняет голливудский секс-символ Джуд Лоу. По сюжету их герои ищут затонувшую в Черном море субмарину. Детали съемок держатся в секрете, и пока еще ни один кадр со съемочной площадки не попал в интернет. Несмотря на то что роль у Хабенского одна из главных, в своих высказываниях актер весьма сдержан и скромен: «Мое появление в Голливуде осталось незамеченным, — заявил кумир миллионов. — Там на чужом языке надо дышать. Я на английском языке не дышу и не всегда понимаю, о чем дышат мои коллеги».

Подготовил Алексей ПРАВДИН
Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 248 от 13 сентября 2013 года

Еще статьи:
Просмотров: 3844 |   Комментарии (0) Дата публикации: 18-09-2013

:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей

Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Конкурс

Погода


Социальные сети


Гороскоп
   
Архив
Июль 2019 (54)
Июнь 2019 (84)
Май 2019 (68)
Апрель 2019 (87)
Март 2019 (92)
Февраль 2019 (79)