Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Мнение
Логин Пароль

Самые сексуальные крымчанки

Екатерина Баженова (Симферополь)

Топ-10 девушек из Крыма, попавших на обложки мужских журналов, в финалы конкурсов красоты и даже в эротические сцены фильмов

Как говорят, самые красивые девушки живут в Украине, а самые сексуальные — по всей видимости, в Крыму! Ведь крымчанок, украшающих своим образом фильмы и эротические журналы, достаточно много, чтобы не замечать их. Многие из них весьма известны, но кто бы мог подумать, что их родной дом может оказаться буквально через дорогу?

№ 1. Екатерина Баженова (Симферополь)

Выпускница Симферопольского музыкального училища по курсу фортепьяно не пошла по стопам музыканта-отца, а предпочла карьеру певицы. Впрочем, дорогу в шоу-бизнес ей открыли танцы — с того времени как Катя начала работать в шоу-балете Street jazz. Ну а потом ее стали заваливать предложениями о съемках в рекламе, клипах и участии в конкурсах красоты. В модельный бизнес девушка тоже пришла с опытом: в 1994 году семилетняя Катя стала «Мини-мисс Крыма». Ну а после переезда в Москву и появления на страницах мужских журналов она стала одной из самых желанных женщин России. Однако модель сетует, что она очень много работает и не хватает времени на личную жизнь.

Карина Гурина (Ялта)

№ 2. Карина Гурина (Ялта)

В 2009 году уроженка Ялты завоевала титул «Мисс бикини» в Крыму, а уже в августе 2012-го в полуобнаженном виде она красовалась на витринах всех киосков страны: ее фото на обложке опубликовал популярный журнал Maxim. Кстати, не раз Карине приходилось принимать участие в проекте Comedy Club и появляться в ток-шоу на каналах НТВ и ТНТ.

Маргарита Иващенко (Севастополь)

№ 3. Маргарита Иващенко (Севастополь)

В 2010 году Маргарита стала победительницей конкурса «Севастопольская красавица», а год назад получила титул второй вице-мисс на национальном конкурсе «Мисс Украина». Сейчас девушка учится на третьем курсе Севастопольского филиала Саратовского государственного социально-экономического университета.

Ирина Иванова (Феодосия)

№ 4. Ирина Иванова (Феодосия)

Вместе с родителями Ирина переехала из Крыма в Америку, когда ей было 16. Сейчас Ирине 24, она — студентка Университета Аризоны, планирует получить степень магистра экономического управления. Правда, известность и деньги ей обеспечила съемка в журнале «Плейбой», редакцию которого она покорила своим внушительным бюстом.

Нина Астраханцева (Симферополь)

№ 5. Нина Астраханцева (Симферополь)

Выпускница Таврического национального университета вместо международной экономики выбрала международные конкурсы красоты: еще с первых курсов у нее стали появляться короны и титульные ленточки. В 2010 году Нина стала вице-мисс Model of the World, в 2011-м — финалисткой конкурса «Мисс Земля», после чего стала лицом крупнейшей филиппинской косметической фирмы Ever Bilena.

Анастасия Гришай (Феодосия)

№ 6. Анастасия Гришай (Феодосия)

Она же — Wiska, звезда фильмов для взрослых. Хотя и родилась она в Гомеле, в Белоруссии, всю сознательную жизнь провела в Феодосии и до сих пор предпочитает киевским и московским стенам крымский колорит и запах моря. Настя поступила в институт культуры на специальность режиссера, но спустя два года бросила учебу ради модельной карьеры — начала сниматься в эротических журналах FHM, Penthouse, XXL, ну а потом и в эротическом кино.

Марина Петренко (Симферополь)

№ 7. Марина Петренко (Симферополь)

Молодая украинская и российская актриса родилась в крымской столице. Дебютировала в кино в 2002 году в возрасте 15 лет — в фильме «Молитва о гетмане Мазепе», сыграв дочь Кочубея. Засветилась в пикантных сценах в фильмах «Дикари» и «На игре», полностью обнажившись, после чего Марина стала в отечественном кино нарасхват: «Каменская-6», «Джентльмены, удачи!», «Дело чести» и т. д.

Анастасия Лебедюк (Севастополь)

№ 8. Анастасия Лебедюк (Севастополь)

Выпускница СевНТУ снимается для журналов Vogue, индийского «Ательер», бразильского «Базар», рекламировала одежду известного итальянского дизайнера Роберто Кавалли в Милане. Добившись известности, переехала в Нью-Йорк. Правда, периодически навещает родной Севастополь, так что встретить ее на улицах города-героя вполне возможно.

Юлия Обухова (Севастополь)

№ 9. Юлия Обухова (Севастополь)

Юля — самая титулованная севастопольская модель, и в свои 23 уже не просто участвует в фотосессиях и показах, но и сама занимается отбором и подготовкой моделей, являясь крымским представителем международного комитета Miss beauty and fashion of Europe. При этом Юля находит время и на учебу, получая образование экономиста.

Людмила Кузьмина (Симферополь)

№ 10. Людмила Кузьмина (Симферополь)

Люда — топ-модель и вице-мисс «Королева Украины — 2012». В том же году стала финалисткой на международном конкурсе красоты «Мисс Земля», представляя Крым. Сейчас учится на финансиста и мечтает открыть частную детскую клинику.

Подготовил Алексей ПРАВДИН
Фото Архив «КТ»
Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 252 от 11 октября 2013 года

Еще статьи:
Просмотров: 14071 |   Комментарии (0) Дата публикации: 18-10-2013

:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей

Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Конкурс

Погода


Социальные сети


Гороскоп
   
Архив
Август 2019 (70)
Июль 2019 (89)
Июнь 2019 (84)
Май 2019 (68)
Апрель 2019 (87)
Март 2019 (92)