Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Мнение
Логин Пароль

Между нами, Конями

Константин Мальчиков

В год Лошади нужно обязательно найти подкову и, чтобы она приносила счастье, прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать...

В Верховном Совете Крыма оказалось не так уж мало Лошадей — конечно, не тех самых, настоящих: с гривами, копытами и умеющих ржать... Кто же они, люди-Кони, вернее Лошади? Астрологи дают людям, рожденным в год Лошади, свою характеристику, но вот согласны ли с ней наши «копытные» парламентарии? Об этом далее...

Многостаночная Лошадь

Как утверждают астрологи, люди-Лошади довольно непостоянны, легко могут поменять профессию и место работы.

Константин Мальчиков:

«Нет, не согласен. Лошади могут чем угодно заниматься и прекрасно идти по лестнице роста. Это трудолюбивые люди, земные, очень ответственные, и для них бросать одно и начинать другое неприемлемо. Человек, рожденный в год Лошади, может выполнить любую работу, причем профессионально, — я с этим согласен. Может, нескромно звучит, но говорю об этом на своем примере. Пробовал делать что угодно — у меня все получалось. Хотя скажу откровенно: вот я попытался один раз войти в политику чиновником, но это оказалось не мое, я был бизнесменом. Понял, что эти люди (чиновники. — Ред.) далеки от созидания, это не те, кто могут себя назвать „лошадями“, скорее „трутнями“. Сидишь на том месте, где ты не приносишь пользы ни себе, ни людям, — я так не хочу».

Фрунзе Мардоян

Не только дом строить умею

Большинство людей, рожденных в год Лошади, имеют крепкое здоровье и прекрасно выполняют физически трудную работу.

Фрунзе Мардоян:

«Согласен на сто процентов. На самом деле все так. У меня тоже очень хорошее здоровье. Сам и огород копаю, и строительством занимаюсь — все подряд делаю. Построил себе дом. Теперь торговый центр сожгли — буду снова строить. Так что без работы никогда не останусь. Лошади здоровы и физически способны много работать — это точно.

Скажу по секрету, у меня есть настоящие лошади, а точнее, весной будут. Сейчас негде держать, поэтому я их временно отдал, а весной будет место и верну обратно. Буду верхом на лошади ездить».

Ирина Клюева

Деньги легко не даются

У людей, рожденных в год Лошади, деньги, как правило, водятся. И вообще они умеют добывать средства без особых трудовых подвигов.

Ирина Клюева:

«Мне лично приходилось в буквальном смысле копытами землю рыть и до сих пор приходится это делать. Чтобы жить, чтобы обеспечивать себя, семью. Нет, деньги легко не даются. Мы, Лошади, много работаем, но, может быть, виду не показываем... Деньги периодически водятся, но до того времени, пока мы не можем отказать себе в покупках...»

Лентун Безазиев

Гиперобщительная Лошадь

Люди-Лошади не любят одиночество, они предпочитают постоянное общение с друзьями.

Лентун Безазиев:

«Я иногда могу уединиться, хотя общение — это жизнь. Общение — это взаимное донорство: мысли друг другу передаешь — так и проходит жизнь. Для того и рождается человек, чтобы общаться. Но я никогда не выбираю друзей и товарищей ни по национальному признаку, ни по партийному, ни по начальственному. У нас многонациональный состав, и, когда застолье, мы всегда разговариваем на русском языке, никогда не отзываемся плохо о какой-либо национальности. Это табу.

Встречаются такие люди, с которыми общаешься очень легко и на все темы можешь говорить. Я люблю такое общение и очень ценю. Иногда можно говорить с водителем машины или с токарем, с простым человеком, но он бывает мудрее, чем академик».

Сергей Шувайников

Просто... Лошадь...

Люди, рожденные в год Лошади, имеют неуправляемый, своевольный тип личности. Они легко выходят из себя по малейшему поводу. Бывают немотивированно резки и категоричны.

Сергей Шувайников:

«Не знаю, к сожалению или к радости, но все, что пишут гороскопы о людях-Лошадях, соответствует действительности. Но там есть еще одно добавление. Насколько я знаю, лошадь очень работоспособна, она пашет. Вот это качество лошади мне больше нравится, потому что, когда надо работать, я работаю очень много. Однако лошадь бывает и вспыльчивой, и резкой. Это, наверное, такой знак, который нам из космоса выпал. Но самое главное, что радует меня, — я не Огненная Лошадь, а обычная. Огненная Лошадь очень опасна — она сжигает всех вокруг.

У одного из моих родственников жена — Огненная Лошадь, родилась в 1966 году, так у нее характер действительно огненный. Она придавливает всех, обжигает, очень свое­нравна, плюс ко всему имеет качества, на которые указывают гороскопы...

Лично для меня годы Лошади были достаточно интересными. Так, например, в 1990 году я стал депутатом областного совета, через двенадцать лет, в 2002 году, я снова стал депутатом Верховного Совета Крыма. Надеюсь, что и следующий год будет положительным и принесет реализацию многих планов, но как Лошадь я знаю: для того чтобы они свершились, надо очень много работать. Также всем Лошадям советую приложить максимум усилий в свой год, чтобы он был действительно успешным, удачным. Мало того, он будет успешным не только для Лошадей, но и для тех, кто их окружает».

Ирина ЗЮКИНА
Фото Архив «КТ»
Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 263 от 27 декабря 2013 года

Еще статьи:
Просмотров: 3350 |   Комментарии (0) Дата публикации: 31-12-2013

:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей

Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Конкурс

Погода


Социальные сети


Гороскоп
   
Архив
Май 2019 (46)
Апрель 2019 (87)
Март 2019 (92)
Февраль 2019 (79)
Январь 2019 (46)
Декабрь 2018 (88)