Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Мнение
Логин Пароль

Нарышкин провел первый прием Общественной приемной

Крымчане рассказали главе Госдумы о проблемах садоводческих хозяйств

В рамках рабочей поездки в Крым делегация Государственной Думы встретилась с крымскими депутатами.

В частности, во время встречи делегаты рассказали о приоритетных направлениях работы в течение переходного периода для Крыма. По словам председателя Госдумы РФ Сергея Нарышкина, в первую очередь внимание будет уделяться законотворческой деятельности. Так, в настоящее время в России существует окло пяти тысяч федеральных законов. Не все они требуют внедрения в Крыму, однако под базовые законы крымское законодательство будет подстраиваться.

Совместная с крымскими коллегами разработка плана законотворческой работы стала одной из основных целей визита. Между тем, на этой неделе Госдума приняла пакет из четырех законов, связанных с устойчивой работой и развитием финансовой системы республики.

Сергей Нарышкин, глава Государственной Думы в РФ:

«С этого нужно начинать, потому что банковская система — это кровеносные сосуды, которые питают и экономическую часть и социальный сектор».

Он подчеркнул, что в Госдуме уже прошел целый ряд соответствующих совещаний, в том числе с участием крымчан.

Также российский спикер уточнил, что в ближайшее время аппарат Государственного совета Крыма будет подключен к системе электронного парламента России.

При этом глава крымского парламента Владимир Константинов подчеркнул, что логичным звершением всех политических процессов в Крыму будут досрочные парламентские выборы.

Владимир Константинов, председатель Государственного Совета РК:

«Выборы в парламент республики — это было бы полезным и правильным. Точно мы еще не говорим о том, что они состоятся, но мы работаем над тем, чтобы эти процессы ускорить».

После встречи с крымскими коллегами Сергей Нарышкин открыл работу Общественной приемной Госдумы России и провел там первый прием. В частности, у главы российского парламента крымчане поинтересовались развитием военно-патриотического воспитания и господдержке музея 51-й армии. Помимо этого, жители Симферополя задавали российскому спикеру вопросы о порядке регистрации садоводческих хозяйств и т.д.

Фото В. Зайцев

Еще статьи:
Просмотров: 2529 |   Комментарии (0) Дата публикации: 5-04-2014

:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей

Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Конкурс

Погода


Социальные сети


Гороскоп
   
Архив
Январь 2020 (40)
Декабрь 2019 (86)
Ноябрь 2019 (87)
Октябрь 2019 (88)
Сентябрь 2019 (87)
Август 2019 (88)