Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Мнение
Логин Пароль

Кто из российских звёзд захотел жить в Крыму?

Дмитрий Певцов

Топ-5 известных россиян, решивших приобрести недвижимость на полуострове

№ 1. Дмитрий Певцов

Народный артист России Дмит­рий Певцов, приехав в Ялту на концерт «Пять звёзд», признался, что собирается приобрести здесь жильё.

«У меня с Ялтой связано многое. Когда-то здесь снимали «Подземелье ведьм», а три года назад — картину «Ангел в сердце».

Кстати, четырёхсерийный фильм, в котором Дмитрий Певцов сыграл вместе с супругой Ольгой Дроздовой и сыном Даниилом, вышел на экраны в прошлом году. Сцены из школьных лет главных героев снимали в Севастополе, на набережной, в Ялте и Алуште.

Что именно собирается приобрести Певцов — квартиру или дом и в каком районе, остаётся пока тайной.

Илья Резник

№ 2. Илья Резник

Если раньше поэт-песенник народный артист России и Украины приезжал на полуостров каждое лето отдохнуть (в одном из отелей Гаспры Илья Резник снимал апартаменты стоимостью в $500 в сутки), то недавно приобрёл собственное жильё — квартиру в Ливадии. И теперь планирует жить в Крыму как минимум семь месяцев в году.

Алёна Свиридова

№ 3. Алёна Свиридова

Уроженка Керчи на днях купила лодочный гараж с пристанью, с которой, по её словам, давно мечтала прыгать в море. Небольшой домик на берегу Алёна Свиридова приобрела ещё в 2011 году вместе со старым кораблём. Теперь решила переехать в Крым, чтобы продолжить обустройство дома и восстановить судно.

Илья Варламов

№ 4. Илья Варламов

Российский бизнесмен и личный блогер президента Владимира Путина сообщил недавно на своей странице в Facebook, что решил купить в Крыму земельный участок, чтобы заниматься виноделием.

«Я решил делать вино в Крыму. Приеду, куплю землю» — написал Варламов. И в переписке добавил, что заодно планирует и отдыхать на берегу Чёрного моря.

Фёдор Бондарчук

№ 5. Фёдор Бондарчук

Известный актёр и режиссёр на постоянное место жительства в Крым переезжать пока не планирует, но официально заявил, что времени теперь на полуострове будет проводить гораздо больше, чем раньше. Возможно, это связано с его новыми проектами, ведь Крым для него, как известно, — любимая съёмочная площадка. Кроме того, Бондарчук ещё и выступит новым инвестором симферопольского Дома кино. Недавно, осмотрев помещение, он решил вложить деньги в его реконструкцию и сделать на его базе несколько кинозалов, летний кинотеатр, развлекательную зону для детей, кафе и ресторан.

Фото Архив «КТ»
Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 287 от 11 июля 2014 года

Еще статьи:
Просмотров: 4313 |   Комментарии (0) Дата публикации: 18-07-2014

:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей

Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Конкурс

Погода


Социальные сети


Гороскоп
   
Архив
Ноябрь 2019 (35)
Октябрь 2019 (88)
Сентябрь 2019 (87)
Август 2019 (88)
Июль 2019 (89)
Июнь 2019 (84)