Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Мнение
Логин Пароль

Лидер партии «Родина» Алексей Журавлев: Мы сделаем все, чтобы в ближайшее время в Крыму начали ремонтировать дороги

 

Депутат Государственной Думы, лидер Всероссийской партии «Родина» Алексей Журавлев заверил жителей Киевского района Симферополя, что в ближайшее время там начнут ремонтировать дороги. Об этом он заявил на встрече с симферопольцами 25 июля.

 

«Дороги давно нуждаются в ремонте. Завтра у меня будет встреча с крымским правительством, на которой я эту проблему подниму, — обратился к симферопольцам депутат, — В России дикий перепад температур не позволяет дорогам существовать более пяти лет, здесь этого нет. Стоит только раз качественно заасфальтировать. Сегодня в России существует контроль качества дорог, причем довольно хорошо отлаженный. Я думаю, что здесь мы ситуацию изменим».

Лидер партии напомнил, что на развитие Крыма и Севастополя в рамках федеральной целевой программы на период до 2020 года будет выделено порядка 1 триллиона рублей. В том числе, предусмотрены средства на дорожную инфраструктуру: «Это огромные деньги, триллион рублей. Ни один регион Российской Федерации не получил такие средства. Этого хватит, чтобы привести дороги в идеальное состояние. Наша задача, чтобы эти деньги не разворовали. Тогда будут и дороги, и газ, и вода».

Алексей Журавлев подчеркнул, что принципиально важно жестко контролировать расходование бюджетных средств. Для этого есть мощный рычаг — народный контроль. «Мы заставим чиновников работать в интересах людей. Люди, способные победить коррупцию, в Крыму есть. Они должны прийти к власти и отчитаться перед народом, куда потрачена каждая копейка, выделенная Россией», — заявил лидер партии «Родина».

Он добавил, что у партии есть немалый опыт народного контроля за действиями чиновников, и они готовы применять его в Крыму: «Мы очистим власть от коррупционеров и приспособленцев, проведем «инвентаризацию» чиновничьего аппарата, заставим работать в интересах граждан».

На встрече с депутатом Госдумы симферопольцы озвучили еще ряд проблемных вопросов. В их числе — необоснованно высокие цены на продукты и медицинские препараты, сложности с устройством ребенка в детский сад, неразвитая спортивная инфраструктура. «Я завтра же встречусь с руководством Крыма, чтобы понять, чем мы можем в этом отношении помочь», — ответил депутат. Женщине, у которой возникли сложности с устройством ребенка в детский сад, А.Журавлев пообещал помочь лично: «Я не вижу никаких проблем с решением этого вопроса. Сделаю депутатский запрос, и мы эту проблему решим. Я знаю всю законодательную базу и неоднократно помогал в таких вопросах».

 

Напомним, в этом году Крым и Севастополь получили из федерального бюджета 4,4 млрд рублей на дорожную инфраструктуру. Соответственно, считают в партии, жалобы дорожников на недофинансирование уже не актуальны. Родинцы уверены, что теперь крымчане имеют полное право ставить перед ними вопрос о качестве дорог. А перед местными чиновниками — об эффективности использования выделенных средств.

Еще статьи:
Просмотров: 2034 |   Комментарии (1) Дата публикации: 27-07-2014

:: Комментарий #1 написал: Сакский обьектив   |   27 июля 2014 20:21   |  



Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

САКИ ЗА РОДИНУ ! САКИ ЗА ШКАБЕРИНА !

 

ЗАВХОЗА В НАЛОГОВУЮ !


Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |   ЦИТИРОВАТЬ    


:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей

Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Конкурс

Погода


Социальные сети


Гороскоп
   
Архив
Октябрь 2019 (58)
Сентябрь 2019 (87)
Август 2019 (88)
Июль 2019 (89)
Июнь 2019 (84)
Май 2019 (68)