Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Мнение
Логин Пароль

Партия «Родина» вычистит коррумпированные «семейные кланы» из крымской власти

Константин Кнырик

Развитие Крыма невозможно без кардинального обновления местной власти. Об этом заявил депутат Бахчисарайского городского совета, член партии «Родина» Константин Кнырик.

«За годы так называемой независимой Украины появилось целое поколение чиновников, которые в свою очередь породили поколение семейных кланов. Сегодня они в очередной раз перепресягнув на верность России и при этом ничего не испытывав в душе, продолжают грабить наш Крым в отдельно взятых регионах, — заявил депутат. — Наша задача сделать все возможное, чтобы сломать эти коррупционные схемы, выявить псевдопатриотов, которые обмотались российским флагом только для того, чтобы остаться у кормушки. Мы приложим максимум усилий для обновления власти уже в русском Крыму, за который мы боролись».

По словам К.Кнырика, в Бахчисарайском районе коррумпированные чиновники пытаются пристроиться в новые структуры. «Поскольку я являюсь депутатом Бахчисарайского городского совета, то могу говорить про свой регион. Почти все чиновники остаются на своих местах. Причем эти чиновники вполне успешно отрицали возможность проведения референдума, но вовремя переобулись, перекрасились и продолжают свою коррупционную деятельность».

Депутат подчеркнул, что партия «Родина» поддерживает требование крымчан и готова бороться за обновление чиновничьего аппарата и жесткий народный контроль за чиновниками всех уровней, чтобы заставить их работать для людей. «Мы воплотим в жизнь одно из основных требований крымчан: власть должна быть профессиональной, открытой и подотчетной людям. У партии «Родина» есть возможности, кадровый потенциал для того, чтобы воплотить это требование в жизнь».

Еще статьи:
Просмотров: 2172 |   Комментарии (2) Дата публикации: 29-07-2014

:: Комментарий #1 написал: Чтец   |   29 июля 2014 19:43   |  



Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Семью КОНСОЛИСТОВ во главе с папой Константиновым вон из власти. Оксану Каровяк в Голандский дом торговать унитазами и бидэ !

Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |   ЦИТИРОВАТЬ    


:: Комментарий #2 написал: Марьяна   |   30 июля 2014 00:22   |  



Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

А возмется Родина составить симейные династии депутатов от всех партий и госслужащих ?! пусть избератели видят кто и как о своей семейке печется.. Слабо ???

Ну например:

Константинов (отец) - Константинов (сын) - члены семьи Консоль;

Шкаберин (отец) - Шкаберин (сын Тимур);

Пермякова (мать) - Пермяков (сын) - Пермякова (невестка);

Петрищев (муж) - Петрищева (жена)

 

Если создать такую рубрику народ сам допишет недостающих коррупционеров. Вот ВВП задумается и чего это он воих дочек не сделал депутатшами горсоветов и прочей местной элитой....)).


Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |   ЦИТИРОВАТЬ    


:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей

Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Конкурс

Погода


Социальные сети


Гороскоп
   
Архив
Июль 2019 (57)
Июнь 2019 (84)
Май 2019 (68)
Апрель 2019 (87)
Март 2019 (92)
Февраль 2019 (79)