Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Мнение
Логин Пароль

Олег Зубков: «Партий много — Родина одна»

Хозяин знаменитого сафари-парка готов вывести Белогорье из депрессии

Презентация Олега Зубкова как кандидата в депутаты Госсовета Крыма в субботу, 26 июля, стала праздником для белогорцев. Зная работоспособность этого человека, жители надеются, что после выборов 14 сентября регион откроет в своей истории новую страницу «возрождения».

Некрымский масштаб

Кто такой Зубков, вам в Крыму ответит любой, тем более ответит любой житель Белогорского района. Депрессивный район, не имевший надежды на возрождение, получил второе дыхание именно стараниями Олега Алексеевича, который шокирует крымчан размахом своих планов, а в результате и масштабами тех проектов, которые реализует. Напомним, это он — создатель ялтинской «Сказки» —знаменитого зоопарка на ЮБК. Это он, поставив во главу угла своей деятельности принцип никогда не давать взяток, выходил пикетировать местных чиновников со своими тиграми.

Он же прославил крымское Белогорье на весть мир, когда поднял здесь на руинах заброшенной воинской части проект абсолютно некрымского масштаба — парк львов «Тайган». Даже вывеску сафари-парка видно в Гугле со спутника. Этот казавшийся безумным проект сафари-парка резко завернул туристские потоки из Ялты в захолустное Белогорье и только в первый год работы дал местному бюджету примерно миллион гривен (3,5 млн руб.) и работу местным жителям.

Один в поле — воин

Как известно, сегодня Олег Зубков баллотируется в Госсовет Крыма от партии «Родина», и белогорцы пришли в «Тайган» поддержать его, зная, что их кандидат и дальше намерен изменять облик депрессивного района.

Многие политики откровенно завидуют его работоспособности, хорошо понимая, что на сегодняшнем предвыборном небосклоне нет лидера и человека аналогичного размаха. Зубковский парк напротив Белой скалы, который скоро примет туристов, проект уникального зрелищного туркомплекса «Колизей» в Белогорье, — всего лишь часть его задумки преобразования региона из депрессивного в привлекательный. Сегодня он выкупил и восстанавливает рыбопитомник «Голубая нива», который в советское время был очень известен, но оказался разрушен. Пока этот рыбопитомник на 45 га чеков и прудов не будет зарыблен и не будет работать, как когда-то в советское время, говорит Олег Алексеевич, я не остановлюсь.

Белогорцам повезло. Так сложилось, что их район, по сути, курирует человек-легенда, иначе как оценить тот факт, что у Олега Зубкова, побывавшего в своё время депутатом парламента, люди сотнями берут автографы. Согласитесь, такой народный ажиотаж вокруг депутатов для Крыма совершенно не характерен. А дело в том, что Зубков, как ни странно, побывав парламентарием, так и не заразился тамошними понтами, говорят местные, и не разучился работать. Это можно было видеть и на празднике, где он, прогуливаясь вместе с туристами, без стеснения поднимал какой-нибудь неаккуратно выброшенный пакет, чтобы отправить его в мусорную корзину...

Партий много — Родина одна...

Как за собственным детищем, хозяин «Тайгана» следит за Белогорским районом. До сих пор ему благодарны жители села Криничного, где он выделял деньги на восстановление детского садика.

Крым вернулся на свою родину, и сейчас есть возможность сдвинуть его с мёртвой точки, говорит Олег Алексеевич. Он пытался это делать и прежде, когда спасал ферму от разборки в Ульяновке или консервный завод в Чернополье, АТП, ПМК у Белой скалы.

Олег Зубков, кандидат в депутаты ГС РК от партии «Родина»:

«Но и пяти жизней не хватит, чтобы всё восстановить в одиночку, поэтому я очень надеюсь на поддержку жителей Белогорска. Мне удалось с вертолёта посмотреть Белогорский район — я увидел столько всего разрушенного вокруг. Как активный человек я просто не могу оставаться в стороне в период тех перемен, которые происходят сегодня в Крыму, когда Крым интегрируется в состав России. Я хочу влиять на политику и те процессы, которые будут происходить, с позиции своего опыта, с позиции того, что я умею. Хочу помогать Белогорску — люди здесь этого заслуживают. Рад, что я баллотируюсь от партии «Родина». Я ассоциирую это название с той огромной страной, которая у нас была и есть теперь. Всегда говорю: партий много — Родина одна... Зубкова можно застрелить, можно снять с выборов нечестным способом, но Зубкова очень трудно победить, потому что у меня 60 львов, у меня большой опыт войны. И когда говорят, что Зубков жёсткий — это так. Я авторитарный, а разве иначе я мог бы построить такие парки и вернуть району привлекательность?»

Елена МИТРОФАНОВА
Фото В. Зайцева

Еще статьи:
Просмотров: 3127 |   Комментарии (2) Дата публикации: 29-07-2014

:: Комментарий #1 написал: чтец   |   29 июля 2014 19:40   |  



Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
ЗА РОДИНУ! ЗА ЗУБКОВА ! Консоль не пройдет

Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |   ЦИТИРОВАТЬ    


:: Комментарий #2 написал: Екатерина   |   30 июля 2014 18:51   |  



Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Зубков - победит!

Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |   ЦИТИРОВАТЬ    


:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей

Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Конкурс

Погода


Социальные сети


Гороскоп
   
Архив
Май 2019 (46)
Апрель 2019 (87)
Март 2019 (92)
Февраль 2019 (79)
Январь 2019 (46)
Декабрь 2018 (88)