Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Мнение
Логин Пароль

В Крыму необходимо развивать сеть государственных аптек и ввести регулирование цен, — лидер «Родины»

Лидер Всероссийской партии «Родина» Алексей Журавлев

 

В Крыму необходимо развивать сеть государственных аптек. Об этом заявил депутат Государственной Думы, лидер Всероссийской партии «Родина» Алексей Журавлев.

 

Депутат подчеркнул, что вопрос с необоснованно высокими ценами на медицинские препараты в Крыму необходимо решать в первоочередном порядке: «Цены на социально значимые продукты и лекарственные препараты — вопрос принципиальный. Я считаю, что нужно ввести регулирование цен на отдельные препараты. Речь идет о жизненно необходимых медикаментах. Есть немалая категория людей, жизнь и здоровье которых напрямую зависят от их наличия и стоимости».

СПРАВКА: Напомним, в Крыму по инициативе партии «Родина» стартовало общественное движение «Стоп цена», цель которого остановить необоснованный рост цен на социально значимые продукты и медицинские препараты. Возглавила движение директор Завода шампанских вин «Новый Свет», депутат Госсовета Республики Крым, член партии «Родина» Янина Павленко. Крымчане поддержали инициативу. В регионах Республики создаются инициативные группы, которые проводят рейды в торговых точках и аптеках. В результате первого рейда в магазинах поселках Новый Свет снизили цены.

Свои замечания по поводу случаев необоснованного повышения цен с фотографиями, адресами, контактами торговых точек и аптек крымчане могут оставлять на страницах групп движения «Стоп цена», которые созданы в социальных сетях «Фейсбук» и «В Контакте».

Еще статьи:
Просмотров: 2144 |   Комментарии (1) Дата публикации: 30-07-2014

:: Комментарий #1 написал: александр голубев   |   30 июля 2014 23:04   |  



Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Цены на все - товары, услуги должно устанавливать государство, а не частник, ибо любой частник стремится с наименьщими затратами извлечь максимальную прибыль.  Создание государственных магазинов, мастерских, домов быта, ателье обуздает зарвавшегося частника. Рабочих завода получает 10 -15 тысяч, своим трудом приносит пользу обществу, пополняет гос. казну, пенсионный фонд. Разного рода артели ( например по утеплению стен зданий)  работают самостоятельно, без патента не принося доход государству, только для себя. Это необходимо считать преступлением, ибо все любители наживы живут в обществе, пользуются всеми благами общество, но обществу ничего не дают. ЖЭКи жалуются на скудное финансирование, тк почему бы им не создать свои звенья по утеплению стен, ремонту квартир, но по доступным , официальным ценам? Создается впечатление, что без спекулянтов , именующих теперь себя предпринимателями, без шабашников  и им подобных мы не проживем, все рухнет.

Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |   ЦИТИРОВАТЬ    


:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей

Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Конкурс

Погода


Социальные сети


Гороскоп
   
Архив
Август 2019 (70)
Июль 2019 (89)
Июнь 2019 (84)
Май 2019 (68)
Апрель 2019 (87)
Март 2019 (92)