Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Мнение
Логин Пароль

Валерий Иванов: Крымские дорожные чиновники превратили свои должности в личный бизнес

Валерий Иванов

Дорожная инфраструктура Крыма в упадке по вине местных чиновников, которые превратили свои должности в источник личного обогащения. Об этом заявил общественный деятель, член партии «Родина» Валерий Иванов.

«Сегодня дороги Крыма в плачевном состоянии и далеки от стандартов России. Мы видим, что даже те улицы Симферополя, которые были отремонтированы за последние несколько лет и куда вложили огромные средства (например, улицы Чехова, Крылова) уже через год нуждались в ямочном ремонте, — констатировал В.Иванов. — Причина такой бесхозяйственности — коррумпированность дорожных чиновников. Из-за отсутствия контроля они превратили свои должности в личный бизнес».

В.Иванов убежден, что модернизация дорожной инфраструктуры невозможна без жесткого контроля за чиновниками и дорожными службами: начиная с момента распределения бюджетных средств до непосредственной реализации того или иного проекта. «Средства из федерального бюджета должны работать на всех крымчан, а не на отдельных чиновников. С помощью народного контроля мы будем контролировать каждую бюджетную копейку, чтобы деньги шли на дороги, а не растекались по чиновничьим карманам. Если будет необходимо, будем также проверять, чтобы количество направляемых на объект грузовых машин соответствовало квадратным метрам уложенного асфальта. Проще говоря, чтобы материалы шли на дорожные объекты, а не «налево», — заявил В.Иванов. — Партия «Родина» выступает за жесткий контроль за чиновниками всех уровней с целью заставить их работать для людей».

 

СПРАВКА:

Напомним, ранее, встречаясь с жителями Симферополя, депутат Государственной Думы, лидер Всероссийской партии «Родина» Алексей Журавлев заверил людей, что в ближайшее время в Крыму начнут ремонтировать дороги. Он напомнил, что на развитие Крыма и Севастополя в рамках федеральной целевой программы на период до 2020 года будет выделено порядка 1 триллиона рублей. В том числе предусмотрены средства на дорожную инфраструктуру. В этой связи он подчеркнул, что принципиально важно жестко проконтролировать расходование этих средств.

В этом году Крым и Севастополь получили из федерального бюджета 4,4 млрд рублей на дорожную инфраструктуру. Соответственно, считают в партии «Родина», жалобы дорожников на недофинансирование уже не актуальны. Родинцы уверены, что теперь крымчане имеют полное право ставить перед ними вопрос о качестве дорог. А перед местными чиновниками — об эффективности использования выделенных средств.

Еще статьи:
Просмотров: 2345 |   Комментарии (1) Дата публикации: 5-08-2014

:: Комментарий #1 написал: Мойша   |   7 августа 2014 09:47   |  



Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
А какая у Иванова настоящая фамилия?)))Не Рабинович?

Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |   ЦИТИРОВАТЬ    


:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей

Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Конкурс

Погода


Социальные сети


Гороскоп
   
Архив
Июль 2019 (64)
Июнь 2019 (84)
Май 2019 (68)
Апрель 2019 (87)
Март 2019 (92)
Февраль 2019 (79)