Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Мнение
Логин Пароль

«Патриоты России» видят Крым лидирующим регионом РФ

Геннадий Семигин уверен в успехе

Лидер партии «Патриоты России» рассказал о трёх составляющих истинного патриотизма, о том, какие существуют перспективы для развития Крыма и как можно решить насущные проблемы региона

В Симферополе прошла пресс-конференция лидера партии «Патриоты России» Геннадия Семигина. Это событие символично совпало с Днём знаний. А знания присутствовавшие на мероприятии журналисты черпали из обстоятельных ответов лидера политической силы на задаваемые вопросы.

Успехи и цели партии

«Патриоты России» — одна из лидирующих партий в стране, пятая по основным текущим показателям. В её составе — представители всех регионов РФ. Эта политсила гордо рассказывает о своих успехах: за время своего существования «Патриотам России» удалось реализовать около 500 важных проектов без вложения бюджетных средств. Это внушительный показатель для сегодняшних реалий. Партия действительно работает на благо страны и с каждым годом у неё появляется всё больше единомышленников.

«Патриоты России» ставят перед собой цель сделать Россию процветающей державой номер один. Программа партии содержит мобилизационный план развития страны, который требует проведения полной ревизии бюджета, осуществления ротации кадров, отмены серьёзных ошибочных постановлений и безотлагательного решения экономических проблем.

Патриотизм — основа величия страны

Лидер партии с огорчением рассказывает о потере основного духовного стержня успешной державы — национальной идеи. России для мощного рывка в экономическом плане в первую очередь необходим национальный прорыв, который должен изменить государство и общество. Когда в каждом гражданине проснётся патриотизм, мы сможем добиться успеха во всех отраслях, и это не зависит от того, какая партия будет у руля.

Около 85% опрошенных россиян считают себя патриотами, но истинный патриотизм, который является основополагающим в партии, немыслим без единства его составляющих.

Геннадий Семигин, лидер политической партии «Патриоты России»:

«Составляющие патриотизма как новой идеологии, способной объединить российское общество для достижения общенациональных целей и задач, — это любовь к Родине, выражение национальных интересов и патриотизм в деятельности».

Крыму — особое внимание

Лидер «Патриотов России» уверенно ответил на основной вопрос: каким образом решить насущные проблемы Крыма?

Во-первых, нужно как можно грамотнее воспользоваться выделяемыми на переходный период деньгами и обратить внимание на приоритетные сферы экономики. Геннадий Семигин рассказал, что по его инициативе планируется создание в регионе специальной экономической зоны, где будет минимальная бюрократия, полное отсутствие коррупции и льготный налоговый и организационный режим для инвесторов.

Во-вторых, властям республики нужно определить новую модель развития полуострова и отойти от стереотипа «Крым — это туризм». В регионе есть большой научно-производственный потенциал, ресурсы для интенсификации сельского хозяйства. Нужно стремиться к тому, чтобы Крым мог обеспечить себя продуктами по максимуму, а не ограничиваться отдельными группами товаров.

Для продуктивного развития полуострова необходим полный общественный контроль: люди должны знать, куда уходят бюджетные деньги и следить в онлайн-режиме за отчётами руководства.

Геннадий Семигин:

«Этими мерами можно решить не только проблемы республики, но и выйти на лидерские позиции, на национальный прорыв Крыма, уже с новой моделью. Это зависит главным образом от тех людей, которые придут к власти уже на этом этапе, после 14 сентября».

Анастасия МЕЛКОВА
Фото В. Зайцев
Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 295 от 5 сентября 2014 года

Еще статьи:
Просмотров: 2785 |   Комментарии (3) Дата публикации: 8-09-2014

:: Комментарий #1 написал: крымский партизан   |   8 сентября 2014 14:09   |  



Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
хоть одни говорят о перспективе крыма, а не занимаются самолюбованием мля: КОМАНДА ПОБЕДИТЕЛЕЙ.... Кого победили, себя?! Крым у македонцев забрали - а не сам ли Прораб его сдал?!  В Россию матушку вернулись - так народ пошел на референдум за Аксеновым и сам сказал слово!!! Кого победил Константинов - Джарты, Могилу, Фросю, Яныка - доверенным лицом которого 10 лет являлся....  Победитель, мля...

Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |   ЦИТИРОВАТЬ    


:: Комментарий #2 написал: марта   |   8 сентября 2014 22:00   |  



Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Константинов - Заслужений будывельник Украины. Там настроил, теперь в Россию перебрался. А с экранов кричит старую власть в отставку ))). Сам то эпидермис ходячий...  стыдно должно быть господин константинов - за обсерваторию, за институт переподготовки - котырые при вас закрыли.

Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |   ЦИТИРОВАТЬ    


:: Комментарий #3 написал: 1   |   9 сентября 2014 09:45   |  



Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Красный миллиардер вынырнул на поверхность. С середины 90-х сидел в подполье

Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |   ЦИТИРОВАТЬ    


:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей

Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Конкурс

Погода


Социальные сети


Гороскоп
   
Архив
Апрель 2020 (9)
Март 2020 (86)
Февраль 2020 (85)
Январь 2020 (71)
Декабрь 2019 (86)
Ноябрь 2019 (87)