Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Мнение
Логин Пароль

Украина обвинила Россию в краже женских прелестей

Обладательница самой большой натуральной груди стала причиной международного скандала

Обычно мы пишем новости о Крыме, но иногда читаем, что о нас пишут другие. За последнюю неделю вьетнамцы высмеяли обеспокоенность американцев по поводу оснащения Крыма новой боевой техникой, немцы заметили полуостров на карте России от FIFA, американцы взяли интервью у севастопольских геев, а англичане обратили внимание на самый большой бюст.

Крымская грудь вызвала политический резонанс

«Оружие массового увлечения: украинская модель с 12-м размером груди оказалась втянута в пропагандистскую войну после того, как получила звание «Самая большая натуральная грудь России» — под таким заголовком на первой полосе Daily Mail в Британии вышла статья о международном скандале с крымской 28-летней моделью.

«Украинские власти обвинили Россию в том, что уроженка Крыма Мария Зарринг получила титул „Самая большая натуральная грудь России“ по политическим причинам, — сообщает популярный таблоид. — Пропагандистская война между Россией и Украиной приняла пикантный оборот после того, как за грудастую крымскую модель проголосовали на российском конкурсе естественной красоты».

Газета поведала, что «Мария Зарринг, у которой естественный бюст 12-го размера, родилась в Крыму, которым теперь управляют русские. Киевский эксперт по красоте Оксана Мельник сказала, что «они выбрали её только для того, чтобы утереть нам нос, посмеяться над Украиной и украсть одну из наших историй успеха. А ведь грудь у неё даже ненастоящая».

Подобные обвинения кажутся по меньшей мере странными, ведь Мария — уроженка Москвы, её родители переехали в Алушту, только когда дочери исполнилось четыре года. Но уже с 15 лет Мария работала корреспондентом и ведущей на московских телеканалах. И грудь, по утверждению специалистов, у неё все же натуральная.

Сама Мария на скандальные заявления, которые газета Daily Mail процитировала в статье, отреагировала так: «Я не интересуюсь политикой. Я горжусь грудью, я горжусь телом, я горжусь своим титулом, и я горжусь своей Родиной».

Геи бегут из Крыма в страхе перед гомофобией

В американском журнале появилась статья о том, как нелегко стало жить гомосексуальным семьям в Крыму, из-за чего им приходится покидать родной город, дом, работу и переезжать на территорию Украины или в другие, более лояльные к нетрадиционной сексуальной ориентации страны. «Гомофобская атмосфера» описывается на примере семьи из Севастополя, в которой «мама» и «папа» — Егор Гусков и Богдан Зинченко — воспитывают сына Тимура, рождённого от суррогатной матери.

«Егор Гусков и Богдан Зинченко, которые владели баром для гомосексуалистов в Севастополе, испугались за свой бизнес и свою семью и присоединились к тихому потоку эмигрантов, которые покинули полуостров и переехали на Украину», — рассказывает журналист издания.

Оказалось, что два товарища — или, правильнее сказать, партнёра — открыли в 2007 году Qbar по соседству с муниципалитетом. «Поначалу украинские чиновники относились к нему с недоверием, но когда стали посещать, им понравились кухня и шоу-программа (днём это столовая, а ночью — клуб), — пишет издание. — Таким образом, днём бар был полон неряшливых бюрократов во время обеденных перерывов, а ночью — раскрепощённой молодёжи. Это заполнило нишу, и бизнес стал процветать».

Но после присоединения Крыма к России положение гомосексуалистов пошатнулось, ведь ещё в 2012 году Путин подписал закон о запрете гомосексуальной пропаганды, а крымские власти в открытую заявили, что «либеральное отношение Запада к правам гомосексуалистов в Крыму недопустимо». После этого на крымских геев стали смотреть враждебно.

В общем, сообразив, что гей-вечеринки они уже проводить не смогут, а двухлетнего Тимура, скорее всего, заберут органы опеки, Егор и Богдан собрали вещи и покинули полуостров в поисках лучшей гомосексуальной жизни.

FIFA пририсовала Крым к России

«На презентации логотипа чемпионата мира в 2018 году FIFA причислила Крым к России, — сообщает немецкое издание. — На фасад почтенного Большого театра в Москве была спроецирована географическая карта России, на которой присутствовал и Крымский полуостров».

В итоге, по сообщению газеты, виновным сделали местное рекламное агентство, а представители FIFA лишь сознались, что проглядели эту деталь. И с официального канала на YouTube международная футбольная ассоциация удалила видео, а после загрузила новый ролик, заменив логотип.

В Федерации футбола Украины усмотрели в этом злой умысел, не веря в отговорки о невнимательности: дескать, ещё недавно представители FIFA размышляли о возможном лишении России чемпионата мира, а сейчас уже открыто признают присоединение Крыма. Но, как говорится, собака лает — караван идёт: президент FIFA Йозеф Блаттер уже заверил мировую общественность, что Россия примет чемпионат, а «футбол и политика — это совершенно разные, несовместимые вещи».

США обеспокоены размещением в Крыму «Искандеров»

Индокитайская газета проанализировала реакцию американских чиновников на развёртывание российских вооружённых сил на полуострове.

«Из Конгресса США направлено письмо президенту страны Бараку Обаме с рассуждениями о планах России по развёртыванию в Крыму тактического ядерного оружия, в частности по размещению стратегического бомбардировщика Ту-22М3 и особенно ракетной системы „Искандер“, — сообщает вьетнамское издание. Газета замечает, что „Искандером“ владеет мировой лидер рынка вооружений». (Видимо, имеется в виду компания «Рособоронэкспорт»).

По мнению конгрессменов, это является нарушением Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности, подписанного СССР в 1987 году, который запрещает производить и испытывать оружие наземного базирования с радиусом действия от 500 до 5500 км, а дальность полёта этой ракеты 2600 км.

Между тем издание подчёркивает, что США подобные аналоги имеют и размещают их в разных точках планеты. Это ставит под сомнение юридическую силу договора, подписанного с уже несуществующим государством, то есть СССР.

Масла в огонь подливают читатели, которые в комментариях к статье на сайте издания развернули жаркие дискуссии. Одни говорят: мол, какая разница американцам, что размещают русские в Крыму, если США и НАТО всё равно имеют преимущество в вооружении и в количестве кораблей как в Чёрном, так и Средиземном море? На что другие патриотично отвечают: «Когда американцы воевали во Вьетнаме, у них и вооружение было лучше, и солдаты толще, что не помешало им с позором капитулировать».

Подготовил Алексей ПРАВДИН
Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 304 от 7 ноября 2014 года

Еще статьи:
Просмотров: 2883 |   Комментарии (0) Дата публикации: 14-11-2014

:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей

Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Конкурс

Погода


Социальные сети


Гороскоп
   
Архив
Октябрь 2019 (58)
Сентябрь 2019 (87)
Август 2019 (88)
Июль 2019 (89)
Июнь 2019 (84)
Май 2019 (68)