Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Археология знания
Логин Пароль

Ксения Симонова презентовала Кубок Лиги Чемпионов

Мастер песочной анимации Ксения Симонова стала специальным гостем гала-концерта Кубка Лиги Чемпионов, прошедшем в ночь накануне финала в самом сердце Милана. Художница представила зрителям две песочные истории — одна из них называется «Чемпионы» и рассказывает о Милане и футболе. Вторая — «Кубок» — предварила вынос Кубка Лиги Чемпионов и презентацию его публике.

Зрителями шоу стали президенты и игроки футбольных клубов, болельщики и спортсмены со всего мира. самой сильной частью шоу стало появление на экране Кубка, нарисованного песком, а затем появление настоящего Кубка UEFA — который именно в этот вечер впервые появился перед публикой. После выступления Симоновой Кубок был торжественно вынесен на сцену послами Лиги Чемпионов-2016 — Паоло Мальдини и Хавьером Дзанетти, после чего Детский хор Италии исполнил Гимн Чемпионов.

«Это было удивительно, — делится впечатлениями Ксения, — и пронзительно до слёз. Меня поразил размер Кубка — он очень большой! Значительно больше, чем я думала, хотя рисовала его в песке. Он сверкал, даже не сверкал — а светил. Это большая честь для меня — быть частью такого исторического момента... Представители Лиги Чемпионов оказали мне еще одну честь, позволив сфотографироваться с Кубком UEFA одной из первых».

Это далеко не первое по счету выступление Ксении в Италии вообще и в Милане в частности, но несмотря на это, художница не скрывает восхищения этой поездкой: «Что творилось в эти дни в Милане! Нечто невообразимое — толпы народа и везде футбол! Атмосфера праздника была везде. Добрая, веселая, объединяющая всех — болельщиков, зевак, любителей шопинга, всех-всех! Воистину «Love and Peace» — без преувеличения. Я прилетела в Милан со старшим сыном Димой. Представитель оргкомитета подарил нам мяч Лиги Чемпионов. Мой сын был в восторге. Мы им играли на площади и уронили в фонтан... Народ оказался очень добрым — множество людей предложили помощь нам — мне, на каблуках и в платье, и сыну Димке. В итоге вытащили мяч с помощью штатива от камеры оператора местного телеканала».

В ближайших планах у Ксении выступление в Португалии на одном из больших фестивалей страны.

Игорь ШИЛОВ
Фото: simonova.tv

Еще статьи:
Просмотров: 766 |   Комментарии (0) Дата публикации: 30-05-2016

:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей


Календарь
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Конкурс

Погода


Социальные сети


Гороскоп
   
Архив

По номерам газеты

Март 2017 (67)
Февраль 2017 (81)
Январь 2017 (68)
Декабрь 2016 (97)
Ноябрь 2016 (90)
Октябрь 2016 (97)