Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Мнение
Логин Пароль

Статистика предательства

Почему мужчины и женщины изменяют друг другу

Физика физиологии

Статистика измён свидетельствует о том, что в данной области гендерных отношений существует своя теория относительности. Судите сами. Факт существования неверности в отношениях двух постоянных партнёров практически аксиома. Но только, если говорить об этом явлении как о чём-то абстрактном, существующем вне данности каждого конкретного индивида. Иными словами, социум признаёт факт существования измены как формы предательства. Тогда как индивид склонен отрицать сам факт измены, подсознательно защищаясь от клейма предателя разговорами о физиологических особенностях (мужчин) или о психологических проблемах (женщин).

Похоть на ходу

Согласно статистическим данным в России около 75% мужчин хотя бы раз в жизни имели интрижку на стороне. Слабый пол идёт на сторону в 25% случаев. Около 20% женщин и 7% мужчин изменяют из-за угасания чувств и желания вновь почувствовать «бабочек в животе». Женщины столь явно лидируют в этом показателе по причине свойственной им эмоциональности и импульсивности. Это своего рода подтверждение сентенции, придуманной мужчинами: «Сколько женщину ни люби, ей всё равно мало».

Настоящая мужская измена в большинстве случаев основывается на желании получить плотское удовольствие. И всё. Как говорится, ничего личного. И зачастую к приключениям мужчин толкает неудовлетворённость в браке. Именно эту причину называют 9% изменников-рецидивистов. Ещё 12% представителей сильного пола не в состоянии выдержать длительную разлуку с партнёршей.

Что касается принципа «око за око», то его придерживаются, как ни странно, преимущественно женщины. Согласно опросам, дамы оказались намного мстительнее своих гендерных оппонентов — они в 11% случаев способны изменить в ответ. А вот за измену супруги той же монетой платят всего лишь 1% мужчин.

Удивительно, но «оплотами разврата» оказались... корпоративы. Именно там происходит 13% мужских измен и 6% женских.

Не отходя от кассы

По результатам опросов, проведённых психологами и социологами, отчасти стала понятна причина того, почему можно по-настоящему, пылко и страстно любить свою работу. Оказывается, трудовая деятельность красна не только корпоративами. На работе происходит больше всего измен. Причём не только разовых, но и систематических. Не отходя от кассы находят себе любовников и любовниц 30% представителей обоих полов.

Правда и отдыхают многие тоже с огоньком. Не прочь закрутить курортный роман 34% женщин и 20% мужчин. «Кустотерапию» во время различных пикников и барбекю проходили 30% респондентов.

Но самым удивительным в статистике измен в России является, пожалуй, то, что большинство женатиков совершенно не желают напрягаться и тщательно маскировать свои «шалости». Возможно, причина в суровом российском климате, когда, особенно в зимнее время, не хочется покидать тёплую квартирку с удобствами, и около 50% встреч с любовниками и любовницами происходит на супружеском ложе. При этом около 4% процентов мужей берут себе в заместительницы жены соседок, а 10% жён изменяют с мужчинами, живущими неподалеку.

Мечтать не вредно

И что же «подсудимые», изменники обоих полов, говорили социологам и психологам в своё оправдание? Всё очень просто. Оказывается, перейти непосредственно «к делу» людей заставляют сексуальные фантазии и сновидения. Эротические сны тревожат умы и чувства 66% представителей сильного пола и 56% — слабого. Таким образом, большинство супругов начинают изменять во снах и фантазиях, прежде чем осуществить нафантазированное в реале.

Как рыба об лёд

Настало время для маленького примечания. Все опросы проводились на условиях полнейшей анонимности. Психологи и социологи тоже люди и прекрасно понимают: в измене не стоит признаваться ни при каких условиях. Даже пострадавшая сторона (те, кому изменили) зачастую предпочла бы так ничего и не узнать. Почему? Это очевидно. После слов об измене совместная жизнь уже никогда не будет прежней. Восстанавливать утраченное доверие придётся с огромными усилиями. Поэтому руководствуйтесь принципом «молчание — золото». Нет смысла мучить близкого человека только лишь из любви к правде.

Перерыв на шутки

* * *

— Слушай, у тебя жена честная?

— Не знаю. Два года живём — вроде, ничего не украла.

* * *

— Ты почему сегодня дома не ночевал?

— Господи, пять лет каждое утро одно и то же...

* * *

Муж спрашивает:

— Что было между вами?

— Ничего, даже рубашки...

 

* * *

Один осёл говорит другому:

— Я хочу, чтобы моя жена мне изменила...

— Да ты что!? Зачем?

— Тогда я буду похож на благородного оленя...

Евгения ПРИЙМАК
Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 388 от 22 июля 2016 года

Еще статьи:
Просмотров: 1731 |   Комментарии (0) Дата публикации: 27-07-2016

:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей

Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Конкурс

Погода


Социальные сети


Гороскоп
   
Архив
Август 2018 (57)
Июль 2018 (84)
Июнь 2018 (83)
Май 2018 (70)
Апрель 2018 (80)
Март 2018 (69)