Статьи по rss Крымский ТелеграфЪ в Twitter Крымский ТелеграфЪ в google+ Крымский ТелеграфЪ в Вконтакте Крымский ТелеграфЪ в Facebook
Популярное за месяц
Письмо Деду Морозу
Логин Пароль

Листерман отравился из-за невесты Брэда Питта

Листерман отравился  из-за невесты Брэда Питта

52-летний сводник Петя Листерман побывал в Ялте по приглашению ночного клуба «Матрица» и два дня раздавал на набережной приглашения на вечеринку.

Известному искателю «лохматого золота» пришлось отрабатывать лицом за ночлег и питание в гостинице «Ореанда». 
В распоряжении дяди Пети, которому, по его же словам, олигархи дарят яхты и катера, был стандартный номер, но в первую ночь ему пришлось делить кровать со своим верным помощником Лёней по прозвищу «Питбуль».  

Так вышло, что на момент поселения были только номера с двуспальными кроватями. Только утром Петра Листермана обрадовали на «ресепшене», что освобождается номер с двумя кроватями. Это добавило тусовщику настроения и он вышел к морю – себя показать (вдруг кто-то узнает) и к девушкам присмотреться. Новая история для дур от эксперта по «лохматому золоту» называется «Петр Листерман ищет невесту для самого завидного жениха Голливуда». В предварительном отборе дяде Пете всегда помогает Питбуль. Пока «старичок», сидя на скамейке, потягивал
Листерман отравился  из-за невесты Брэда Питта
«Черниговское» пиво, Лёня цепкой хваткой выдергивал из толпы симпатичных девчонок и пересказывал им историю про горюющую без Анжелины звезду… Если Лёню сразу не посылали куда подальше, к делу подключался дядя Петя: «Цыпа, хочешь жить красиво? Приходи в «Матрицу» на кастинг – мы ищем невесту по заданию Брэда Питта, который расстался с Анжелиной Джоли». Отдельно для репортеров (общение которых с «продавцом счастья» организовал пресс-центр «Ялта») Листреман пояснял, что он вместе с Лёней непосредственно причастен к разладу в семье Питта и Джоли.
 По словам Петра Моисеевича, он внедрил Лёню на съемочную площадку картины «Солт», где тот был консультантом у Анжелины Джоли по части разговорной речи и характера русской шпионки. На этих консультациях Лёня и сблизился с заскучавшей от семейной жизни красоткой. И Брэд Питт не простил Анжелине интрижки с русским… Сам же Лёня безапелляционно заявляет: «Да, Брэдд Питт даже трахнуть ее как следует не мог».

Желающих скрасить серые будни Брэда Питта было немало – дядя Петя раздал более 50 «флаеров». «Я бы не сказал, что Крым – это Клондайк «лохматого золота», – поделился своими впечатлениями с «КТ» московский сводник. – Но кое-что «намыть» мне с помощниками тут удается. Мы ведь уже лет десять подряд приезжаем каждый июль в Ялту. Садимся в кафе на набережной и проводим свои кастинги. За месяц 15-20 классных телочек зацепить удается…(и тут Листерман отвлекся по работе) Вон-вон, какие цыпы идут. Лёня, останови их!»
Первым разочарованием для претенденток было то, что пригласительный от Листермана не обеспечивает им свободный вход на вечеринку – пришлось платить на общих основаниях 100 гривен. Также было под угрозой и присутствие самого Листермана на выборе невесты для звездного актера. Накануне дядя Петя увлекся поеданием местной копченой рыбы «под пиво» и получил пищевое отравление. Ему никто не рассказал, что покупать на набережной у торговцев с немытыми руками вареную кукурузу, креветки и ставриду – чрезвычайно опасно. А Петя купил целую коробку копченой рыбы! И корреспондент «КТ» был свидетелем этой сделки. Распробовать ставриду «торговец счастьем» решил не отходя от набережной. И уже после второй штуки его стало мутить. Вместо прогулок с Питбулем по Ялте ему пришлось провести вечер в номере «Ореанды», поглощая активированный уголь. К счастью, вмешательство врачей не потребовалось, и после полуночи Листерман в шикарном костюме под руку с Питбулем прибыл в «Матрицу». Из трех дюжин красавиц они выбрали счастливую пятёрку – три ялтинские девушки и две приезжие из Херсона и Запорожья. «Ну что ж, мои цыпы, я хочу вас поздравить – вы едете со мною в Куршевель, где в режиме веб-конференции свой окончательный выбор сделает Брэд Питт. Телефоны ваши я записал, перед Новым годом позвоню. Проезд и оформление виз – за мой счет!»
Честно отработав вечеринку, дядя Петя еще день зависал на пляже «Ореанды», сам выпивал и угощал всех водкой «Кин-дза-дза» и готовился к переезду в Бердянск, где его ждали в ночном клубе в качестве ведущего шоу «Петр Листерман ищет невесту для Брэда Питта»…
Евгений КРИВЕНКО "Крымский ТелеграфЪ"
фото автора

материал опубликован в "КТ" № 92 от 30 июля 2010г. 
Еще статьи:
Просмотров: 4224 |   Комментарии (0) Дата публикации: 1-08-2010

:: Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



Лента новостей


Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Конкурс

Погода


Социальные сети


Гороскоп
   
Архив

По номерам газеты

Декабрь 2016 (16)
Ноябрь 2016 (90)
Октябрь 2016 (97)
Сентябрь 2016 (94)
Август 2016 (104)
Июль 2016 (95)